Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

меня? 1,5 года назад

Поделиться сообщением

Хуй знает че делать на самом деле, надо обследоваться как-то, искать варианты, но просто лень.

В принципе, можно вообще хуй по губам военкомовским и динамить их. Единственная проблема это участковый, но блять, попрется ли он ко мне? Нахуй даже когда во дворе трупаки/пожары/машины угоняли его никто не видел. Тем более я уже универ закончил, активно ли доебываться именно до меня будут, когда полно долбоебов 18 летних уже?

Поделиться сообщением

по закону мёрфи именно до тебя доебутся

не расслабляй булки

Поделиться сообщением

судя по активности сокола в армейских топанах призовут скоро да?

мне как челику выше дядя на уши сел

хоть запилить меня в часть, а через полгода уговорить уйти на контракт

а я вот что то думаю получить военник с B

ебал рот службы по контракту кстати!

седня иду расторгать

по срочке подписал 14го июля

хз о чем думал, терь стыдно нахуй, но лучше сейчас чем никогда нахуй

Расскажи подробней, что почему, зачем изначально пошел?

дядя в округе сидит

еще до перевода в его полк, мне чет на уши навешали инфы всякой о том, как пиздато быть военным, на гражданке кризисы и хуй ты че там поимеешь, а здесь мы тебя в строевую направим и будешь в хуй не дуть

а я блять пиздец какой не военный чел, просто рот ебал

перевелся в полк, по контракту уже, вся хуйня. насчет строевой почти сразу обломали, сказали что не варик и не факт что скоро. и пока я тут находился, я прост все чаще понимал что эта залупа мне никак не по душе, здесь блять в день дюжина контрактников получают взыскания. проверяющих хуева туча, все блять сучат старшим. у меня еще стата нормальная. 50 дней там. 23 наряда, из них только 1 взыскание, да и то формальное, договорились

просто ездить туда с мыслями о том "ХОТЬ БЫ НЕ ЕБАНУЛИ ВЫГОВОР", находиться там сутки и слышать с каждых сторон от нач каров и деж. нарядов в штабе полка/округа: -мм пиздец мне выговор вьебали за бычок в туалете. - ха ебать, один челик громко крикнул в толчке и мне тож вьебали, а еще ротному и старшине, т.к находились в роте))

что то подобное кароч.

пыльное кхо - взыскание

ну и хуй пойми за че оставляют на вторые сутки не смотря на то что все подразделение из контрактников ИТАК заступают сутки через сутки

носишь ключи, которые ответственные отдают тебе потому что им лень носить с собой - взыскание обоим

не отдал воинское приветствие кому угодно и это заметили штабные - взыскание твоему старшему))

кароч как-то просто не комфортно. вот именно нихуя не комфортно

ща уточню момент, это сколько мне останется дослуживать

контрактные дни считаются как обычные, или 2 за 1, т.е грубо говоря с момента подписания контракта моя служба заморозилась и мне вместо 2х(т.к контракт уже два месяца) придется ебланить 4 месяца срочки до дембеля

это просто такой стыд нахуй такой шаг назад делать :D

братан ситуация прям 1 в 1

только я еще даже в военкомате не был

но тоже дядя заливает что служба нужна и тд и тп

потом не жалуйся что не отслужил и всякое такое

но как только он обмолвился "отслужишь полгода, а потом подпишешь контракт", я понял что надо съезжать

Поделиться сообщением

ебал рот службы по контракту кстати!

седня иду расторгать

по срочке подписал 14го июля

хз о чем думал, терь стыдно нахуй, но лучше сейчас чем никогда нахуй

Расскажи подробней, что почему, зачем изначально пошел?

дядя в округе сидит

еще до перевода в его полк, мне чет на уши навешали инфы всякой о том, как пиздато быть военным, на гражданке кризисы и хуй ты че там поимеешь, а здесь мы тебя в строевую направим и будешь в хуй не дуть

а я блять пиздец какой не военный чел, просто рот ебал

перевелся в полк, по контракту уже, вся хуйня. насчет строевой почти сразу обломали, сказали что не варик и не факт что скоро. и пока я тут находился, я прост все чаще понимал что эта залупа мне никак не по душе, здесь блять в день дюжина контрактников получают взыскания. проверяющих хуева туча, все блять сучат старшим. у меня еще стата нормальная. 50 дней там. 23 наряда, из них только 1 взыскание, да и то формальное, договорились

просто ездить туда с мыслями о том "ХОТЬ БЫ НЕ ЕБАНУЛИ ВЫГОВОР", находиться там сутки и слышать с каждых сторон от нач каров и деж. нарядов в штабе полка/округа: -мм пиздец мне выговор вьебали за бычок в туалете. - ха ебать, один челик громко крикнул в толчке и мне тож вьебали, а еще ротному и старшине, т.к находились в роте))

что то подобное кароч.

пыльное кхо - взыскание

ну и хуй пойми за че оставляют на вторые сутки не смотря на то что все подразделение из контрактников ИТАК заступают сутки через сутки

носишь ключи, которые ответственные отдают тебе потому что им лень носить с собой - взыскание обоим

не отдал воинское приветствие кому угодно и это заметили штабные - взыскание твоему старшему))

кароч как-то просто не комфортно. вот именно нихуя не комфортно

ща уточню момент, это сколько мне останется дослуживать

контрактные дни считаются как обычные, или 2 за 1, т.е грубо говоря с момента подписания контракта моя служба заморозилась и мне вместо 2х(т.к контракт уже два месяца) придется ебланить 4 месяца срочки до дембеля

это просто такой стыд нахуй такой шаг назад делать :D

нехуи в уставной части по контракту быть

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчёт зп

У нас в Самаре 2к по дефолту

Младшим 2400

А с контрабаса в голос просто. Помню наш батальон комбат на плацу построил и начал затирать про то, как на гражданке хуево и что там мы никому не нужны

Хз, каким уебком надо быть, чтобы повестись на это

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

одно дело когда комбат говорит, а другое когда родной дядя обрабатывает тебя полгода

представь тебя закрыли в комнате на год

а через полгода суют контракт и говорят подпиши и можешь выйти

Поделиться сообщением

Почти все дотеры живут в закрытых комнатах годами и им заебись

Поделиться сообщением

Prodota.ru

Поделиться сообщением

забыл сказать что интернет только с телефона и 1 час раз в пару дней

Поделиться сообщением

У меня знакомый служил, дак его, когда полгода прошло, водили на болота и оставляли там, пока не подпишет контракт. Неделю терпел, потом не выдержал подписал и ещё 2 года отслужил по контракту. Ез.

Правда это было в 2011 :rickroll:

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

забыл сказать что интернет только с телефона и 1 час раз в пару дней

в аквариуме где то сидел шоль?

Поделиться сообщением

178 на 63

за лето +3 кг, сказали что нормальное питание

172 на 51 было когда приехал домой с другого города (общаги)

после поездки в турцию, 172 на 52 (конец июля)

конец августа 172 на 49,6

щас на картошечке в майонезом подтянул вес хотя бы до 52,7 блять

из-за майонеза начался артрит снова, палец средний на левой ноге как будто щас сука взорвется нахуй

на одном хуи точеные на другом пики дроченные

категория Г обеспечена

ну у меня и стоит Г категория, сначала в 17 лет поставили, а сейчас в военкомат пришел та же самая осталась

отчислили? :trollface:

ну заранее беспокоюсь, через 2-3 года или 4-5 пиздовать в армейку же или военник покупать/по болезни

caac247e28.png

Поделиться сообщением

контракт можно подписывать, если это ДС/ДС2 и у тебя дядя/брат/лысыйбатя с 2 полосками минимум

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

через лет 5 мб будет фул профессиональная армия

Поделиться сообщением

у кого-нить есть знакомые юристы, знакомые с военкоматскими делами? Желательно, мск. Буду очень признателен :pidorasy:

Поделиться сообщением

вголос с контрабасов, вчерашних срочноблядей :megapray: чисто были никому ненужным биомусором и решили что заключат контракт и станут теперь белыми людьми :lolpalm:

Поделиться сообщением

кто здесь штабной контрактник, объясни мне плз

если я подпишу контракт и захочу в военное училище поступить на офицера, а срок контракта будет еще идти, возможно вообще такое? и через какой срок можно так сделать

у нас пацаны со срочки поступали, а вот насчет контрактников как-то не слышал

Поделиться сообщением

у нас контрактникам разрешали учиться на заочном, но втихаря вообще

там они договаривались с начальником штаба

мол

доучиваетесь - переоформляетесь лейтехами

ну типа уже будет 6+ лет службы и вышка

изи ггвп

и были контрабасы, которые к концу срочки не прерывая контракта съебывали в военку

и числились в части по контракту

но тоже оп договоренности

в итоге степуха в училище+зп контрабаса

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

через лет 5 мб будет фул профессиональная армия

:trollface:

у меня брат в вв служит пиздец только на учебке стрелял, писарем типа сидит вроде как

говорит пиздец армия ебаная, сейчас еще запретили неуставные (или типа того) носители информации, и hdd флэшки нельзя носить и сиричи смотреть

теперь хуячит на дисках себе игры престолов :lol:

при этом срется типа армия пизда гавно и делаь нехуя, у него бумагу пиздят, а его ротный (или хз кто там главный у него) ставит задачу типа спизди бумагу нам :trollface: и как тока он идет в увал первые слова "папа мама поехали в магазин, надо купить урну для бумаги + бумагу+ ручки и классный степлер"

но при всем этом он говорит что типа у армии хорошая тенденция, и лет через 5-10 будет там суперпиздато служить :hmm: :hmm: :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...