Crimshine #6141 2 октября 2015 бля да у всех есть плоскостопие и че http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6142 2 октября 2015 есть 2 вида плоскостопия и 3 степени каждогоа еще есть артроз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6143 2 октября 2015 знакома кому нибудь боль в этой нижней связке подошвы?я просто ебал тот рот, как у меня иногда при ходьбе она натянется до предела, а потом просто хуй сжимается. я просто потом быстро сажусь и жду 1-2 минуты пока она не сожмется как то сама по себелевая нога никогда не подводила, а правая еще лет с 14. и все эта же хуйня, сначала просто чувствуешь микротравмы, что она натягивается ,а в ласт год происходит та хуйня че выше написалплоскостопие это 2-3 степени поперечное вродестельки нужны нормальные чтоб не болели ногиу меня оч быстро начинают болеть при ходьбе + можно всякими миорелаксантами, они раслабляют мышцы, но лучше по значению врача офк есть 2 вида плоскостопия и 3 степени каждогоа еще есть артроз?? артроз это деформация сустава эт другое, у него именно от плоскостпия болит нога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #6144 2 октября 2015 ох не завидую тем кто в этом призыве похуярит в таманскую дивизию служить если узнаете что туда отправляют соскаивайте похуй как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6145 2 октября 2015 ох не завидую тем кто в этом призыве похуярит в таманскую дивизию служить если узнаете что туда отправляют соскаивайте похуй как? рассказал бы поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #6146 2 октября 2015 ох не завидую тем кто в этом призыве похуярит в таманскую дивизию служить если узнаете что туда отправляют соскаивайте похуй как? рассказал бы почпообщался с пацанами кто щас там еще служитвезде очко было очко стало еще хужебыли раньше там проебные роты и в них порядок навелиа ком див тот еще пидарассмысл в том что за год там так заебешься че охуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6148 2 октября 2015 ну он говорит что у всех есть плоскостопие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #6149 2 октября 2015 Если кто попадет в ввс, то пороситесь в связь. Рассосней я еще ничего не видел и не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6150 2 октября 2015 Напиши человеческим языкомвголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6151 2 октября 2015 хз, сказали что скорей всего меня в инженерные войска заберутдаже не знаю, хорошо это или плохо bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6152 2 октября 2015 эх так хуево всё, хоть в армию иди 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6153 2 октября 2015 хорошо, проебешь еще один годик из своей жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6154 2 октября 2015 хз, сказали что скорей всего меня в инженерные войска заберутдаже не знаю, хорошо это или плохо это вроде малочисленное подразделение - это хорошо MourningCaress понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6155 2 октября 2015 ох не завидую тем кто в этом призыве похуярит в таманскую дивизию служить если узнаете что туда отправляют соскаивайте похуй как? рассказал бы почпообщался с пацанами кто щас там еще служитвезде очко было очко стало еще хужебыли раньше там проебные роты и в них порядок навелиа ком див тот еще пидарассмысл в том что за год там так заебешься че охуеешьАХАХАХА БЛЯТЬ ЖИЗА пока в госпитале лежал там 80% челиков было с тамани 1, 15, артполк так рады были, что соскакивают это на фоне танкбиатлона и прочей хуерги УДАЧИ В ТАМАНИ ТААААААА-МАНЬ ТАМАНЦЫ-ГВАРДЕЙЦЫ хз, сказали что скорей всего меня в инженерные войска заберутдаже не знаю, хорошо это или плохо ну если любишь копать окопы в болотах в +30 \ -30 и шанцевым инструментом по каске получатьто норм)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6156 2 октября 2015 хз, сказали что скорей всего меня в инженерные войска заберутдаже не знаю, хорошо это или плохо ну если любишь копать окопы в болотах в +30 \ -30 и шанцевым инструментом по каске получатьто норм)))))))))))) я думал в этом и есть вся суть армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6157 2 октября 2015 хз, сказали что скорей всего меня в инженерные войска заберутдаже не знаю, хорошо это или плохо ну если любишь копать окопы в болотах в +30 \ -30 и шанцевым инструментом по каске получатьто норм)))))))))))) я думал в этом и есть вся суть армии Суть армии максимально загаситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #6158 3 октября 2015 Ласт месяцок iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #6159 4 октября 2015 хуйня все, типо в инженерных болота копать будешь. Я в инженерных в пожарную команду попал, инженерно-технические роты лопату в руках пару раз держали. И на счет того, что в армейке все дадут - наебалово, нам например не разрешают сумочки эти походные открывать. По любому берите с собой мыльно рыльные и мобилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6160 4 октября 2015 у наших несессеры вообще отжали и не отдавали до 8 месяца службы где-то, пока старшине не сказал кто-то сверху они ж типа по 1к рублей даже без набивки стоят или че-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение