DVAHAS #6301 14 октября 2015 В моем городе:) бтв знакомые матери предложили пойти в эту вч на собеседование перед нг с их сыном когда он уволится .кто нибудь что нибудь понял? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6302 14 октября 2015 я не понял, с чьим сыном она должна туда пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6303 14 октября 2015 (изменено) ' timestamp='1444823911' post='17117462']Спасибо огромное! Куда деньги выслать?Могу реквизиты оставить, а то скоро громодянкою поеду тариться и бабки нужны Изменено 14 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6304 14 октября 2015 вы просто все в ротах ебанутые, но ли дело отдельный взвод то есть рота не состоит из взводов? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6305 14 октября 2015 вы просто все в ротах ебанутые, но ли дело отдельный взвод то есть рота не состоит из взводов?я про батальон, отдельным взводам похуй на роты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6306 14 октября 2015 так отменно разбираетесь в сортах дерьма 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6307 14 октября 2015 то есть батальон состоит не из рот, которые состоят не из взводов? не рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6308 14 октября 2015 Если в армию не прошёл медкомиссию, то в военное как бы он прошёл? когда добровольно идешь то другая шкала годности на контракт если идти или офицером служить то другая шкала годности в училище вообще своя по идее В моем городе:) бтв знакомые матери предложили пойти в эту вч на собеседование перед нг с их сыном когда он уволится .собеседование в частичто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6309 14 октября 2015 когда проходил медкомиссию сразу езде говорил хочу служить ставьте все нормально и я дальше пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6310 14 октября 2015 когда проходил медкомиссию сразу езде говорил хочу служить ставьте все нормально и я дальше пошели нигде не прицепились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6311 14 октября 2015 нет офкон же сказал "все нормально" I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6312 14 октября 2015 ну к тем кто хочет служить другое отношение, нормально тебе проставят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6313 14 октября 2015 странно я думал это магия типо каждого кто косит загребают а каждого кто жаждет служить отправляют в запастипо чтобы бабок грестипохоже ошибка выжившего ну к тем кто хочет служить другое отношение, нормально тебе проставят всеа нахуя вообще хотеть служить если не связывать свою карьеру с военной службой и погонами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6314 14 октября 2015 всякой разной хуйни накопилось, надо было развеяться энивей бы я служил сейчас или позже, но служба прошла ахуительна и не жалею года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6315 15 октября 2015 на кауказе вон бабосы платят чтобы пойти служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6316 15 октября 2015 Пускай дальше платят :D В отдельных взводах (особенно с ВрИО хуями самый кайф), у нас так 1МВ (медики) вообще нихуя не делают - нарядов нету, рабочки нету, на ПД/ПХД сидят в казарме (2 мотолыги и те сломаны) только на рту/бту выезжают и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6317 15 октября 2015 я хуй знает как дембель может стоять дневальным по роте, ладно кпп там проеб, но рота бляяу меня рота была топ проеб, я хз. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6318 15 октября 2015 а зачем это нужно вообще? знать роты батальоны хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6319 15 октября 2015 в венное время у всех свои задачи будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение