Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

стрим войны на твиче включу

мы связисты все равно за 40+ км будем в бтре сидеть :trollface:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кроме рвсн куда еще призывают? Одни ракетчики в топане :D

Изменено пользователем Diosparxoxo

Поделиться сообщением

пишут же что в военкомат надо с копией паспорта идти

и не надо его никуда сдавать

отказываешь и всё

Поделиться сообщением

С омска кто призывается? Могу посоветовать гуд часть, за вами уже выехали

Поделиться сообщением

62, выехали в телеграфе 90 г по тревоге вчера. Развернули, канал закрыт, телеграфы нихера не работают, документации аппаратной нет. Полканы из мск ходят и ебут мозг. Ночь.

Сначала 2е спят в кабине, я сижу на типа БД. Нахуя?)) Потом меняюсь с поцаном. В кабине ебаный фрозен троун. Ложим головы на броню и вещак прапора на центральном сидении. Дико мерзнет очко и ноги. Одевал сумку из под газика на ноги. Не, нихуя не тепло... Второй тоже ушёл в кунг, потом меня будит патрульный с другой роты. Я ему говорю какой нахуй патруль иди спи, хз что там было по патрулю дальше. Ложу 3 брони под себя равномерно и вытягиваюсь, пиздец, потом за мной приходит бро и идём в кунг. Спим в 3 сидя. Постоянно просыпаюсь по всякой хуйне. Когда парни вышли покурить ставлю ящик на пол и ложусь, как царь. Это спасло меня, другой спит сидя, третий с краю моего ящика, а ноги на стуле. Буквой г. С утра опять ебут мозг за связь. Сейчас свернулись и ждём команды.

Как ехали... Подсел к парнише в машину, потом подсел ещё 1, так и ехали без старшего теряя колонну на КАМАЗе, который 60 жмет на пятой.

Ели на завтрак в 7 и на ужин в 7, ещё утром был завтрак.

За связь! ;*

Какое впд, его переводят. Паспорт маме... /о

Отдельные взвода и отделения есть в батах. Мто и тд и тп. У нас они за хавку отвечают на таких выездах.

Сдал паспорт в сейф старшины как приехал с учебки. Пару раз потел так, что насквозь мокло все, так что это для сохранности.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну она на присягу приезжала, я и отдал ей, думая, что он захуй не нужен

Ты щас де вообще? Может меня к тебя отправят

Поделиться сообщением

(изменено)

С омска кто призывается? Могу посоветовать гуд часть, за вами уже выехали

мог попасть в омск на такелажку, но поехал в пензу (((

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Ну она на присягу приезжала, я и отдал ей, думая, что он захуй не нужен

В какой учебке? С телефонами не разлучают? Скок приседал, скок полтора стоял?

Поделиться сообщением

Много незнакомых слов или я даун?

ты русский язык в армии изучать начал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ярославская область, телефон у меня пока в калечке с восполением лежу, а так на часик дают в вск. и все.

Лично меня почти не качали, раз всего вроде, на второй день, толи бирку не подшил, толи не проклеймил чето, раз 50 отжался и присел столько же, или меньше, вообщем хуйня. Ну а так по ночам сотку братским приседали помню. У кого-то др было мы 20 по 20 отжимались.

Поделиться сообщением

62, выехали в телеграфе 90 г по тревоге вчера. Развернули, канал закрыт, телеграфы нихера не работают, документации аппаратной нет. Полканы из мск ходят и ебут мозг. Ночь.

Сначала 2е спят в кабине, я сижу на типа БД. Нахуя?)) Потом меняюсь с поцаном. В кабине ебаный фрозен троун. Ложим головы на броню и вещак прапора на центральном сидении. Дико мерзнет очко и ноги. Одевал сумку из под газика на ноги. Не, нихуя не тепло... Второй тоже ушёл в кунг, потом меня будит патрульный с другой роты. Я ему говорю какой нахуй патруль иди спи, хз что там было по патрулю дальше. Ложу 3 брони под себя равномерно и вытягиваюсь, пиздец, потом за мной приходит бро и идём в кунг. Спим в 3 сидя. Постоянно просыпаюсь по всякой хуйне. Когда парни вышли покурить ставлю ящик на пол и ложусь, как царь. Это спасло меня, другой спит сидя, третий с краю моего ящика, а ноги на стуле. Буквой г. С утра опять ебут мозг за связь. Сейчас свернулись и ждём команды.

Как ехали... Подсел к парнише в машину, потом подсел ещё 1, так и ехали без старшего теряя колонну на КАМАЗе, который 60 жмет на пятой.

Ели на завтрак в 7 и на ужин в 7, ещё утром был завтрак.

За связь! ;*

Какое впд, его переводят. Паспорт маме... /о

Отдельные взвода и отделения есть в батах. Мто и тд и тп. У нас они за хавку отвечают на таких выездах.

Сдал паспорт в сейф старшины как приехал с учебки. Пару раз потел так, что насквозь мокло все, так что это для сохранности.

вголас с челиков которые не могут расшифровать этот пстот

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

я помню у связи тачка какая то числилась, там внутри было типа сауны

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Ярославская область, телефон у меня пока в калечке с восполением лежу, а так на часик дают в вск. и все.

Лично меня почти не качали, раз всего вроде, на второй день, толи бирку не подшил, толи не проклеймил чето, раз 50 отжался и присел столько же, или меньше, вообщем хуйня. Ну а так по ночам сотку братским приседали помню. У кого-то др было мы 20 по 20 отжимались.

в самом ярославле или же где-то в области??

Поделиться сообщением

19 ноября забирают, куда - не сказали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...