goooose #6341 16 октября 2015 стрим войны на твиче включумы связисты все равно за 40+ км будем в бтре сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6342 16 октября 2015 и что ты будешь стримить тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #6343 16 октября 2015 (изменено) Кроме рвсн куда еще призывают? Одни ракетчики в топане :D Изменено 16 октября 2015 пользователем Diosparxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6345 17 октября 2015 пишут же что в военкомат надо с копией паспорта идти и не надо его никуда сдавать отказываешь и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6346 17 октября 2015 С омска кто призывается? Могу посоветовать гуд часть, за вами уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #6348 17 октября 2015 62, выехали в телеграфе 90 г по тревоге вчера. Развернули, канал закрыт, телеграфы нихера не работают, документации аппаратной нет. Полканы из мск ходят и ебут мозг. Ночь.Сначала 2е спят в кабине, я сижу на типа БД. Нахуя?)) Потом меняюсь с поцаном. В кабине ебаный фрозен троун. Ложим головы на броню и вещак прапора на центральном сидении. Дико мерзнет очко и ноги. Одевал сумку из под газика на ноги. Не, нихуя не тепло... Второй тоже ушёл в кунг, потом меня будит патрульный с другой роты. Я ему говорю какой нахуй патруль иди спи, хз что там было по патрулю дальше. Ложу 3 брони под себя равномерно и вытягиваюсь, пиздец, потом за мной приходит бро и идём в кунг. Спим в 3 сидя. Постоянно просыпаюсь по всякой хуйне. Когда парни вышли покурить ставлю ящик на пол и ложусь, как царь. Это спасло меня, другой спит сидя, третий с краю моего ящика, а ноги на стуле. Буквой г. С утра опять ебут мозг за связь. Сейчас свернулись и ждём команды. Как ехали... Подсел к парнише в машину, потом подсел ещё 1, так и ехали без старшего теряя колонну на КАМАЗе, который 60 жмет на пятой. Ели на завтрак в 7 и на ужин в 7, ещё утром был завтрак. За связь! ;* Какое впд, его переводят. Паспорт маме... /оОтдельные взвода и отделения есть в батах. Мто и тд и тп. У нас они за хавку отвечают на таких выездах.Сдал паспорт в сейф старшины как приехал с учебки. Пару раз потел так, что насквозь мокло все, так что это для сохранности. https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #6351 17 октября 2015 (изменено) Ну она на присягу приезжала, я и отдал ей, думая, что он захуй не нуженТы щас де вообще? Может меня к тебя отправят Изменено 17 октября 2015 пользователем Diosparxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #6352 17 октября 2015 Много незнакомых слов или я даун? https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6353 17 октября 2015 (изменено) С омска кто призывается? Могу посоветовать гуд часть, за вами уже выехалимог попасть в омск на такелажку, но поехал в пензу ((( Изменено 17 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #6354 17 октября 2015 Ну она на присягу приезжала, я и отдал ей, думая, что он захуй не нуженВ какой учебке? С телефонами не разлучают? Скок приседал, скок полтора стоял? https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6355 17 октября 2015 Много незнакомых слов или я даун?ты русский язык в армии изучать начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #6356 17 октября 2015 (изменено) Ярославская область, телефон у меня пока в калечке с восполением лежу, а так на часик дают в вск. и все. Лично меня почти не качали, раз всего вроде, на второй день, толи бирку не подшил, толи не проклеймил чето, раз 50 отжался и присел столько же, или меньше, вообщем хуйня. Ну а так по ночам сотку братским приседали помню. У кого-то др было мы 20 по 20 отжимались. Изменено 17 октября 2015 пользователем Diosparxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6357 17 октября 2015 62, выехали в телеграфе 90 г по тревоге вчера. Развернули, канал закрыт, телеграфы нихера не работают, документации аппаратной нет. Полканы из мск ходят и ебут мозг. Ночь.Сначала 2е спят в кабине, я сижу на типа БД. Нахуя?)) Потом меняюсь с поцаном. В кабине ебаный фрозен троун. Ложим головы на броню и вещак прапора на центральном сидении. Дико мерзнет очко и ноги. Одевал сумку из под газика на ноги. Не, нихуя не тепло... Второй тоже ушёл в кунг, потом меня будит патрульный с другой роты. Я ему говорю какой нахуй патруль иди спи, хз что там было по патрулю дальше. Ложу 3 брони под себя равномерно и вытягиваюсь, пиздец, потом за мной приходит бро и идём в кунг. Спим в 3 сидя. Постоянно просыпаюсь по всякой хуйне. Когда парни вышли покурить ставлю ящик на пол и ложусь, как царь. Это спасло меня, другой спит сидя, третий с краю моего ящика, а ноги на стуле. Буквой г. С утра опять ебут мозг за связь. Сейчас свернулись и ждём команды.Как ехали... Подсел к парнише в машину, потом подсел ещё 1, так и ехали без старшего теряя колонну на КАМАЗе, который 60 жмет на пятой.Ели на завтрак в 7 и на ужин в 7, ещё утром был завтрак. За связь! ;* Какое впд, его переводят. Паспорт маме... /оОтдельные взвода и отделения есть в батах. Мто и тд и тп. У нас они за хавку отвечают на таких выездах.Сдал паспорт в сейф старшины как приехал с учебки. Пару раз потел так, что насквозь мокло все, так что это для сохранности.вголас с челиков которые не могут расшифровать этот пстот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6358 17 октября 2015 я помню у связи тачка какая то числилась, там внутри было типа сауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6359 17 октября 2015 Ярославская область, телефон у меня пока в калечке с восполением лежу, а так на часик дают в вск. и все. Лично меня почти не качали, раз всего вроде, на второй день, толи бирку не подшил, толи не проклеймил чето, раз 50 отжался и присел столько же, или меньше, вообщем хуйня. Ну а так по ночам сотку братским приседали помню. У кого-то др было мы 20 по 20 отжимались.в самом ярославле или же где-то в области?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6360 17 октября 2015 19 ноября забирают, куда - не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение