Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

у меня дружаня окончил ВУЗ в этом году, и сейчас в армейку должен был идти.

но он че-то подумал и решил пойти на два года по контракту, в Тверь.

Бля, это рофл.

мало того что он дома каждый вечер кроме нарядов, т.е с 8 до 18 он на службе, так он за это получает 22к в месяц, так и еще почти ничего там не делает.

Часть ввс, аэропорт мигалово, он якобы летный инженер, или как-то так.

все что он там делает так это спит, чистит винты, и все.

из правил ему огласили что-то вроде "под винты не ссать, примета плохая" :lol:

кстати лайфак рили, считай как на работу ходит, так еще и год не проебет. :dunno:

удачи блять :xd:

вон недавно тоже пара ребят так на контракт пошли

а когда их направили служить в Сирию дезертировали

теперь судят :rickroll:

1. Кандидатом на военную службу в СВР России на должностях оперативного состава может стать гражданин Российской Федерации в возрасте от 22 до 30 лет.

2. Кандидат должен обладать высоким образовательным уровнем, в частности:

— иметь диплом государственного образца о высшем профессиональном образовании (квалификация - специалист, магистр) по необходимым для осуществления служебной деятельности специальностям гуманитарного или технического профиля с хорошими и отличными оценками по профилирующим дисциплинам;

— учиться с хорошими и отличными оценками на выпускном курсе высшего учебного заведения, обладающего правом выдачи дипломов о высшем образовании государственного образца по программе «специалист», «магистр» гуманитарного или технического профиля;

— свободно владеть как минимум одним иностранным языком, уровень знания которого устанавливается в ходе тестирования специалистами СВР России.

— гражданин, имеющий диплом государственного образца о высшем профессиональном образовании с квалификацией «бакалавр», либо обучающийся на выпускном курсе высшего учебного заведения по программе «бакалавр» может быть рассмотрен в качестве кандидата на должность оперативного состава в случае, если он обладает необходимой для осуществления служебной деятельности специальностью гуманитарного или технического профиля, имеет хорошие и отличные оценки по профилирующим дисциплинам, а также свободно владеет как минимум двумя иностранными языками (либо одним редким или восточным), уровень знания которых устанавливается в ходе тестирования специалистами СВР России.

3. К кандидату на военную службу в СВР России на должностях оперативного состава предъявляются повышенные требования:

— к состоянию здоровья, в частности, признание его по результатам медицинского освидетельствования годным к военной службе на указанных должностях в сложных климатических условиях;

— к патриотическим, морально-нравственным и мотивационным установкам, а также эмоционально-волевым, интеллектуальным, коммуникативным и познавательным особенностям личности, которые оцениваются в ходе профессионального психологического отбора.

4. Кандидат на военную службу в СВР России на должностях оперативного состава должен быть готов к обязательному прохождению специальной подготовки в Академии внешней разведки сроком от одного до трех лет, объем и направление которой, в том числе выбор изучаемого языка, определяется руководством СВР России.

и нахуй это надо?

хз

друг в Чите служит

его куда-то пристроили и он за пекой с инетом сидит

в роте появляется только к отбою

как вы так устраиваетесь блять?

Поделиться сообщением

контрактников сейчас в иран перебрасывают из сирии

Поделиться сообщением

Служил кто на ДВ в морской пехоте? Можете рассказать что там да как

Поделиться сообщением

пиздят табуретами, старшина отбирает деньги, ходить всю службу будешь в рванье, а спать у батареи

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

на сахалине збс, про остальное не знаю

Поделиться сообщением

При ФСБ/прокурорах МБ.

это мне? и как туда попасть

и збс там вообще или нет?

Поделиться сообщением

При ФСБ/прокурорах МБ.

это мне? и как туда попасть

и збс там вообще или нет?

Приди к ним на собеседование через окно

Поделиться сообщением

соре на окне ващет защитные механизмы по требованию фсб

ЧТОБЫ ДОКУМЕНТЫ ВЕТРОМ НЕ СДУЛО

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

что вы там говорили про дифицит веса

типо

если я оч худым буду

меня не возьмут?

или типо дают отсрочтку пока не отожрусь

или возьмут но будут кормить больше?

расскажите прошу!

Поделиться сообщением

ты же с Украшки

читай своё законодательство

даже в Рашке несколько раз это меняли

Поделиться сообщением

хз как у вас там в хохлостане

мне кажется у вас там всех гребут, ибо откос массовый

Поделиться сообщением

сейм вопрос про дефицит веса, насколько должен быть маленьким вес на 172см роста чтоб не забрали? Живу в рашке офк.

Поделиться сообщением

Меньше 50 и тебе впарят недовес точно.

Вообще, дают отсрочку на 6 месяцев, потом еще могут дать.

Знакомого так несколько раз вызывали, а потом забили. ( он не набирал вес, т.к. занимался очень активно разными видами спорта все сезоны )

Другого вроде как должны взять, хотя ставили недовес изначально.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

сукаа

я в таверне видео видел типо там типов с недовесом отправляют еще на проверки типо хули худой такой ЫВЫЫЫЫ зонты там глотать заставляют пиздец нахзуй БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ2УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Поделиться сообщением

в рашке можно нахуй послать по закону о здравоохранении

Поделиться сообщением

ну попробуй пошли

))))))))))))))))))))))))))

сукаблять все умные смелые охуенные такие в интернете бляяяааа

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

у меня дружаня окончил ВУЗ в этом году, и сейчас в армейку должен был идти.

но он че-то подумал и решил пойти на два года по контракту, в Тверь.

Бля, это рофл.

мало того что он дома каждый вечер кроме нарядов, т.е с 8 до 18 он на службе, так он за это получает 22к в месяц, так и еще почти ничего там не делает.

Часть ввс, аэропорт мигалово, он якобы летный инженер, или как-то так.

все что он там делает так это спит, чистит винты, и все.

из правил ему огласили что-то вроде "под винты не ссать, примета плохая" :lol:

кстати лайфак рили, считай как на работу ходит, так еще и год не проебет. :dunno:

удачи блять :xd:

вон недавно тоже пара ребят так на контракт пошли

а когда их направили служить в Сирию дезертировали

теперь судят :rickroll:

они тотал дебилы дезертировать, сидели бы на базе в безопасности и гребли надбавки к зп

2FXSw.png

Поделиться сообщением

КАК вообще можно посадить за дезертирство :trollface:

там же буквально надо, чтобы дебик сказал "бля ну я хотел СОВСЕМ уклониться от службы"

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...