Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

нет в армии нормального питания, а вы про доп говорите! Я пол лета раз в 8 вечера только завтракал :lol:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

нет в армии нормального питания, а вы про доп говорите! Я пол лета раз в 8 вечера только завтракал :lol:

ты когда служил то? если ща любой срочник позвонит на горячую линию в прокуратуру или маме, которая позвонит в материнский комитет, и скажет, что меня тут плохо кормят/кормят раз в день, то шакалов штабных взъебут так, что потом 4 раза в день жрать будешь и ещё вечерний чай добавят :petro:

Поделиться сообщением

ты когда служил то? если ща любой срочник позвонит на горячую линию в прокуратуру или маме, которая позвонит в материнский комитет, и скажет, что меня тут плохо кормят/кормят раз в день, то шакалов штабных взъебут так, что потом 4 раза в день жрать будешь и ещё вечерний чай добавят :petro:

слушай, а если ему оплеуху отвесят и он позвонит, всех там снова выебут?

Поделиться сообщением

этот срочник потом из туалета с щеткой не выйдет

ну и в армии дефолтно не могут хуево кормить

там тебя приучивают к ВОЕННОЙ еде :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Не просто с щеткой, а с лезвием вместо крестика на шее ахахах

Хотя с ним не захотят связываться, все прост будут считать за гнилоту ебаную.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

а если заставить самого чухана и так заебанного настучать?

Поделиться сообщением

Тут уже это стопицот раз обсуждалось. Если несильный недобор веса - пиздуешь в армию с доп. питанием, если сильный недобор - то дают отсрочку на полгода, после которой смотрят изменения веса за это время: поправился - пиздуешь в армию с доп. питанием, если ещё сильнее обдрищал - получаешь военник. офк всё это сопровождается мозгоёбством со стороны военкомата

если нет заболевания которое влияет на вес, и ты похудел все равно пиздуешь в армию

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

узнал на медкомиссии что на 12 кило поправился за год :trollface:

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

узнал в армии что у меня недовес 17 кг

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хз о чем

нас в армии кормили пиздато

был конечно тухляк типа печени и рыбы, но терпимо пару раз в неделю-то

рыба каждый вечер, ебал её

а так даже апельсинки и конфеты с печеньками по праздникам давали :trollface:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Не просто с щеткой, а с лезвием вместо крестика на шее ахахах

Хотя с ним не захотят связываться, все прост будут считать за гнилоту ебаную.

офк

лучше жрать раз в сутки

Поделиться сообщением

Если ты нормальный тип. То любой взгрев родни твоим сослуживцам половина или трать отрезалась здравым пацанам. Если ребята собирали бабки на хавчик чтобы купить, то нам автоматически тоже покупали.

Так что похуй вообще как там кормили в столовке.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну 60 кг на 170/180 рост это норм вес вообще-то Лол понятное дело что тебя отправили в армию.

Короче у меня план такой через год прохожу комиссию в больнице обычной, если мне говорят, что я не годен, то иду на медкомисию в военкомате. Если годен, то буду покупать военнок. Чет ебал я ныкаться семь лет.

Хуево только что две медкомисии нужно будет проходить

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

Пизда короче, гайс. Оставался день до отправления, но я слег нахуй сначала в тамошнюю калячку. Потом увезли в больничку с темпером 39.5 и моя команда уехала... Ебать. Сказали орз, потом ангина. Пролежал дня 4, вчера выписали по приказу пидаров из военкома. Пошел я туда.

Отдал выписку и все такое. С врачом перетер и сказал, чтоб написал что фулл здоров. В итоге "увал" до 11 ноября. Дядька сказал, что раз твоя тима уже уебала, у него там дядька знакомый с которым он перетрет чтоб меня с спецназ гру взяли, какое подразделение не ебу.

пиздец

Изменено пользователем MourningCaress

Поделиться сообщением

да он раз в сутки жрал где-нибудь на выезде в полях

пока хавку довезут етц

тоже такое бывало

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ну 60 кг на 170/180 рост это норм вес вообще-то Лол понятное дело что тебя отправили в армию.

Короче у меня план такой через год прохожу комиссию в больнице обычной, если мне говорят, что я не годен, то иду на медкомисию в военкомате. Если годен, то буду покупать военнок. Чет ебал я ныкаться семь лет.

наивный юноша

Если ты нормальный тип. То любой взгрев родни твоим сослуживцам половина или трать отрезалась здравым пацанам. Если ребята собирали бабки на хавчик чтобы купить, то нам автоматически тоже покупали.

взгрев будет уебанам в штабе

каким дауном надо быть чтобы блять переживать за уебков, которые тебя грабят

пока хавку довезут етц

тоже такое бывало

я думал почти каждый день :trollface:

на полигоне офк норм

Поделиться сообщением

а че не так сокол?

Поделиться сообщением

то что не всё так просто как ты думаешь

расписание болезней не дауны составляют

а военкоматы еще свой похуизм добавляют

если не будешь действовать по плану и грамотно укатишь даже если не годен по здоровью

Поделиться сообщением

Эххххх щас бы историй про армейские раскидоны от сокола послушать

который не служил))))))))))

))))))))))))))))))))))

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

наивный юноша

взгрев будет уебанам в штабе

каким дауном надо быть чтобы блять переживать за уебков, которые тебя грабят

пока хавку довезут етц

тоже такое бывало

я думал почти каждый день :trollface:

на полигоне офк норм

не грабят, а взгревают. Так как если у этих уебков забирают телефон шакалы и т.д., а они всегд у них забирают :D Возвращать идет кто-то из нас, кто может говорить и договориться. С кем они в добром.

Шакалам проще заебать меня одного, чтобы я ебал всех остальных и делать мне бонусы, чем следить за каждым

Так в итоге когда я забирал телефон, я продавал его хозяину за энную сумму :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем GO_STASIK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...