hreesly #6961 12 ноября 2015 Завтра должна была быть отправка, сегодня с военкомата звонят говорят сорян вы завтра никуда не едете, нам сверху пришла телеграмма, набора завтра не будет, все отменили)))) :trollface: Сказали прийти в понедельник узнать когда отправка. думаю не больше чем на неделю задержатзаебись че хоть мажор посмотрю пукан приготовь))0 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6962 12 ноября 2015 Завтра должна была быть отправка, сегодня с военкомата звонят говорят сорян вы завтра никуда не едете, нам сверху пришла телеграмма, набора завтра не будет, все отменили)))) :trollface: Сказали прийти в понедельник узнать когда отправка. думаю не больше чем на неделю задержатзаебись че хоть мажор посмотрю пукан приготовь))0??? у когото было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6963 12 ноября 2015 Завтра должна была быть отправка, сегодня с военкомата звонят говорят сорян вы завтра никуда не едете, нам сверху пришла телеграмма, набора завтра не будет, все отменили)))) :trollface: Сказали прийти в понедельник узнать когда отправка. думаю не больше чем на неделю задержатзаебись че хоть мажор посмотрю пукан приготовь))0??? у когото было такое?Я думаю, многие пуканы готовили, да))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6964 12 ноября 2015 ебанутая хуйня когда проводы уже. уже готов съебать в армейку бухаешь со всеми, а у тебя отправку перенесли хорошо у меня не так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6965 12 ноября 2015 это ты серьезно про угарные фамилии?не, ну над ебалом еще можно порофлить, если там совсем пиздецно над фамилией это на уровне 1ого классаа потом еще говорят что люди не деградируют в армиихотя мурр может и до армии такой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6966 12 ноября 2015 Зарплату не начислили, на дорогу не дали. Онли дембельские. Пидорыда не говори!уволили и забыли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #6967 12 ноября 2015 Ребят, такой вопрос:Я сейчас учусь и есть отсрочка, но вообще я полтора года назад проходил по направлению военкома обследование по поводу высокого давление. У меня и правда проблемы с давлением, просто я никогда не жаловался на них, вот.Прошел я это обследование, мне сказали что у меня лабильная артериальная гипертензия, на что в военкоме сказали что я тип годен, хотя врач после обследования сказала что с этим брать не должны. Потом мне один из врачей в военкоме, когда я уже сваливал оттуда, сказал чтобы я с этой хуетой походил по врачам, а то будут проблемы, тип какого хуя ты с этим никогда не обращался к врачам, а тут БАЦ и такое.Так вот, я вспомнил об этой ситуации, потому что появилось желание съебать из уника (КАКАЯ НАХУЙ ЭКОНОМИКА).Пока отсрочка работает, каков должен быть мой план действий? Просто тупо взять те результаты обследований и пойти в поликлинику жаловаться что давление скачет дико? or what? Сорян за многабукаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6968 12 ноября 2015 это ты серьезно про угарные фамилии? не, ну над ебалом еще можно порофлить, если там совсем пиздецно над фамилией это на уровне 1ого классадаже если у пацана фамилия пак? Да ну нахуй а дагер где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6969 12 ноября 2015 у нас типы были у которых переломы позвоночников были, но они как то попали в армейку ( 1 месяц службы ) видимо совсем дауны не умеют без мам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6970 12 ноября 2015 Ребят, такой вопрос:Я сейчас учусь и есть отсрочка, но вообще я полтора года назад проходил по направлению военкома обследование по поводу высокого давление. У меня и правда проблемы с давлением, просто я никогда не жаловался на них, вот.Прошел я это обследование, мне сказали что у меня лабильная артериальная гипертензия, на что в военкоме сказали что я тип годен, хотя врач после обследования сказала что с этим брать не должны. Потом мне один из врачей в военкоме, когда я уже сваливал оттуда, сказал чтобы я с этой хуетой походил по врачам, а то будут проблемы, тип какого хуя ты с этим никогда не обращался к врачам, а тут БАЦ и такое.Так вот, я вспомнил об этой ситуации, потому что появилось желание съебать из уника (КАКАЯ НАХУЙ ЭКОНОМИКА).Пока отсрочка работает, каков должен быть мой план действий? Просто тупо взять те результаты обследований и пойти в поликлинику жаловаться что давление скачет дико? or what?Сорян за многабукафучись блять уебока пока учишься ходи к врачу хотя бы раз в пару месяцеви лечись а еще лучше раз в 3 месяца скорую вызывай типо худо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6971 12 ноября 2015 у меня так друг откосилполгода ходил по врачам с желудком и всехотя он здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6972 12 ноября 2015 у меня так друг откосилполгода ходил по врачам с желудком и всехотя он здоровэто как повезетно если есть история то больше шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6974 12 ноября 2015 всё равно могут отправить в больничку на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #6975 12 ноября 2015 Ребят, такой вопрос:Я сейчас учусь и есть отсрочка, но вообще я полтора года назад проходил по направлению военкома обследование по поводу высокого давление. У меня и правда проблемы с давлением, просто я никогда не жаловался на них, вот.Прошел я это обследование, мне сказали что у меня лабильная артериальная гипертензия, на что в военкоме сказали что я тип годен, хотя врач после обследования сказала что с этим брать не должны. Потом мне один из врачей в военкоме, когда я уже сваливал оттуда, сказал чтобы я с этой хуетой походил по врачам, а то будут проблемы, тип какого хуя ты с этим никогда не обращался к врачам, а тут БАЦ и такое.Так вот, я вспомнил об этой ситуации, потому что появилось желание съебать из уника (КАКАЯ НАХУЙ ЭКОНОМИКА).Пока отсрочка работает, каков должен быть мой план действий? Просто тупо взять те результаты обследований и пойти в поликлинику жаловаться что давление скачет дико? or what?Сорян за многабукафучись блять уебока пока учишься ходи к врачу хотя бы раз в пару месяцеви лечись а еще лучше раз в 3 месяца скорую вызывай типо худо тебеТак ебать, а к кому идти и че говорить? Просто к терапевту и сказать "ебать мне вчера хуево было"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6976 12 ноября 2015 Ребят, такой вопрос:Я сейчас учусь и есть отсрочка, но вообще я полтора года назад проходил по направлению военкома обследование по поводу высокого давление. У меня и правда проблемы с давлением, просто я никогда не жаловался на них, вот.Прошел я это обследование, мне сказали что у меня лабильная артериальная гипертензия, на что в военкоме сказали что я тип годен, хотя врач после обследования сказала что с этим брать не должны. Потом мне один из врачей в военкоме, когда я уже сваливал оттуда, сказал чтобы я с этой хуетой походил по врачам, а то будут проблемы, тип какого хуя ты с этим никогда не обращался к врачам, а тут БАЦ и такое.Так вот, я вспомнил об этой ситуации, потому что появилось желание съебать из уника (КАКАЯ НАХУЙ ЭКОНОМИКА).Пока отсрочка работает, каков должен быть мой план действий? Просто тупо взять те результаты обследований и пойти в поликлинику жаловаться что давление скачет дико? or what?Сорян за многабукафучись блять уебока пока учишься ходи к врачу хотя бы раз в пару месяцеви лечись а еще лучше раз в 3 месяца скорую вызывай типо худо тебеТак ебать, а к кому идти и че говорить?Просто к терапевту и сказать "ебать мне вчера хуево было"?пиздуешь к терапевту говоришь свой диагноз, он тебя скорее всего направляет к кардиологунужно узнать какой степени гипертензия в зависимости от степени В категория ( годен только в военное время)потом пиздуешь куда хоч http://armeyka.net/faq/632/ вот кстати читай нашел те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6977 12 ноября 2015 (изменено) получи направлениев чем проблема Изменено 12 ноября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6978 12 ноября 2015 кек бтв у тебя наверное допустиое ад написали ахах, бля в военкомате надо орать что все болит пизда ваще, такое ебало сделать чтоб тебя в мхат взяли (щас офк скажут что ойойой да там все так делают), особенно если реал есть диагнозы надо ПРОСТО ОРАТЬ НАХУЙя первый раз в военкомат пришел, он посмотрел на сустав ноги (нога на размер почти больше другой и выжаренно хромаю) сказал "ну хули ниче водочный компресс сделай"позже выяснилось что у меня подагра+артрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6979 13 ноября 2015 это ты серьезно про угарные фамилии?не, ну над ебалом еще можно порофлить, если там совсем пиздецно над фамилией это на уровне 1ого классадаже если у пацана фамилия пак? Да ну нахуй а дагер где?у пацана в роте фамилия была Олупко Ну ты понял, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение