iMassacre #7021 19 ноября 2015 офк армия хуета полнейшаятолько уебаны идут служитья лично потерял рассудок в последние недели 1.5-2 призыва и сам пошел туда :lol: не помню почемуно я как раз там чето загонялся последнее время, что возможно армия не так уж и плохону и как-то вылилось если бы время вернулось - хуй бы я пошел офкдаже не смотря на то, что я охуеннейшим образом отслужилу меня есть просто суперохуительный военный билет и рекомендации оно мне никак сейчас не помогаетвот если бы допуск был общим и оставался на все время - я бы был топ юристом мира офкможет потом как-нибудь пригодится, но пока я только подтянул физуху, получил знаний по обстановке в рашке и мире, какие-то интересности, вооружение етц, хуй знает сколько раз подтвердил себе, что топ стрелок с ак и пма(я просто профессионально занимался в юношеском возрасте), ну и связи вот только действительное полезное до сих порибо и люди при должностях, и дети людей при должностях номнепростоПИЗДЕЦПИЗДЕЦКАКПОВЕЗЛОПРОСТОПИЗДЕЦЯДВЕСТИКИЛОТОННДЕРЬМАСЪЕСТЬ ДОЛЖЕН БЫЛчтобы так повезлоэто как выйграть билет на фабрику Вилли Вонкокосите нахуй от армии, работайте, развивайтесь (офк не саморазвитие на уровне просмотра аниме )если выбор между падиками с пацанами после завода и армией - армия лучшеесли есть какие-то планы/возможности, а армейка может помешать - эвэйдите к хуям это дерьмо Neithless понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #7022 19 ноября 2015 Согласен полностьюТем временем служить осталось 3 часа бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #7023 19 ноября 2015 Ебать это было топовое чувство,когда едешь домой и остается часок iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7025 19 ноября 2015 офк армия хуета полнейшаятолько уебаны идут служитья лично потерял рассудок в последние недели 1.5-2 призыва и сам пошел туда :lol: не помню почемуно я как раз там чето загонялся последнее время, что возможно армия не так уж и плохону и как-то вылилось если бы время вернулось - хуй бы я пошел офкдаже не смотря на то, что я охуеннейшим образом отслужилу меня есть просто суперохуительный военный билет и рекомендации оно мне никак сейчас не помогаетвот если бы допуск был общим и оставался на все время - я бы был топ юристом мира офкможет потом как-нибудь пригодится, но пока я только подтянул физуху, получил знаний по обстановке в рашке и мире, какие-то интересности, вооружение етц, хуй знает сколько раз подтвердил себе, что топ стрелок с ак и пма(я просто профессионально занимался в юношеском возрасте), ну и связи вот только действительное полезное до сих порибо и люди при должностях, и дети людей при должностях номнепростоПИЗДЕЦПИЗДЕЦКАКПОВЕЗЛОПРОСТОПИЗДЕЦЯДВЕСТИКИЛОТОННДЕРЬМАСЪЕСТЬ ДОЛЖЕН БЫЛчтобы так повезлоэто как выйграть билет на фабрику Вилли Вонкокосите нахуй от армии, работайте, развивайтесь (офк не саморазвитие на уровне просмотра аниме )если выбор между падиками с пацанами после завода и армией - армия лучшеесли есть какие-то планы/возможности, а армейка может помешать - эвэйдите к хуям это дерьмочасть у тебя так се выглядела iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7026 19 ноября 2015 На 24е оставилизабирали во владик, белгород и ростовновая форма так себе, чую, что жопа будет в ней мерзнуть неслабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7027 19 ноября 2015 На 24е оставилизабирали во владик, белгород и ростовновая форма так себе, чую, что жопа будет в ней мерзнуть неслабоне волнуйся, у вас её в части заберут и пиксельку взамен выдадут, как нашим слонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7028 19 ноября 2015 эх, щас бы быть хуесосом и не служить в армии(сосал)((служил))(((но сосал до этого)))((((а пока служил - не сосал)))) Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7029 19 ноября 2015 На 24е оставилизабирали во владик, белгород и ростовновая форма так себе, чую, что жопа будет в ней мерзнуть неслабоне волнуйся, у вас её в части заберут и пиксельку взамен выдадут, как нашим слонаму нас наоборот ,приходят на кмб в старой пиксельке ,а потом уже старшина в полку меняет на вкпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7030 19 ноября 2015 добро пожаловать в в/ч 65349 :trollface: часть, в которой 60% уголовных дел всего поволжского региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7031 20 ноября 2015 На 24е оставилизабирали во владик, белгород и ростовновая форма так себе, чую, что жопа будет в ней мерзнуть неслабобудешь ебошить служить лучше подальше от домаговорю тебе как человек которому до дома было 1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7032 20 ноября 2015 челики по чем нынче средний по рашке военник Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7033 20 ноября 2015 Ну я тоже хочу подальше от доматак что владик был самым охуенным результатом челики по чем нынче средний по рашке военник ~100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7034 20 ноября 2015 помни главное, писаря пидарасы, увольняшки пиздил у них пустые и в город ходили нормас с пацанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7035 20 ноября 2015 челики по чем нынче средний по рашке военниктюмень 200к 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7036 20 ноября 2015 пацы кому то предлагали на донбасс сьездить? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7037 20 ноября 2015 Твое лицо, когда предлагают съездить на донбас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7038 20 ноября 2015 (изменено) не ну а чёбабки нормальные платятщас в основном нужно на страже чисто стоятьварик отлететь есть конечно но не больше чем в армейке от дауна каторый неправильно бросил гранату Изменено 20 ноября 2015 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7039 20 ноября 2015 да какие там деньги алётебя легче застрелить чем отдать тебе твои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7040 20 ноября 2015 На 24е оставилизабирали во владик, белгород и ростовновая форма так себе, чую, что жопа будет в ней мерзнуть неслабобудешь ебошить служить лучше подальше от домаговорю тебе как человек которому до дома было 1 час чейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение