killjoy_haha #7041 20 ноября 2015 (изменено) пацы кому то предлагали на донбасс сьездить?там наебывают жёстко. У нас в караул туда гоняли контрабасы, хуй кто че получил Изменено 20 ноября 2015 пользователем killjoy_haha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7042 20 ноября 2015 не ну а чёбабки нормальные платятщас в основном нужно на страже чисто стоятьварик отлететь есть конечно но не больше чем в армейке от дауна каторый неправильно бросил гранатув армии даунам дают боевые гранаты? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7043 20 ноября 2015 не ну а чёбабки нормальные платятщас в основном нужно на страже чисто стоятьварик отлететь есть конечно но не больше чем в армейке от дауна каторый неправильно бросил гранатув армии даунам дают боевые гранаты?еще как не везде правда ни разу не слышал про случаи как кого-то наградили посмертно за то что лег на гранату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7044 20 ноября 2015 не ну а чёбабки нормальные платятщас в основном нужно на страже чисто стоятьварик отлететь есть конечно но не больше чем в армейке от дауна каторый неправильно бросил гранату :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7045 20 ноября 2015 не ну а чёбабки нормальные платятщас в основном нужно на страже чисто стоятьварик отлететь есть конечно но не больше чем в армейке от дауна каторый неправильно бросил гранатув армии даунам дают боевые гранаты?еще какне везде правда ни разу не слышал про случаи как кого-то наградили посмертно за то что лег на гранату?только от ветеранов 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #7046 21 ноября 2015 Года два назад слышал о таком. Дохера такого, просто инфу держат. 0.01% по срочке умирает. https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7047 21 ноября 2015 на самом деле на срочке сложнее сдохнуть (реально сдохнуть, а не до предела дойти) чем просто идя по улице но людям то не объяснишь, пресса раздует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7048 21 ноября 2015 хурон главное водяры побольше на проводы бери, а то я гонял еще докупал, а то в автобусе хуй чо пил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7049 21 ноября 2015 не ну а чёбабки нормальные платятщас в основном нужно на страже чисто стоятьварик отлететь есть конечно но не больше чем в армейке от дауна каторый неправильно бросил гранатув армии даунам дают боевые гранаты?еще как не везде правда ни разу не слышал про случаи как кого-то наградили посмертно за то что лег на гранату?лол было один раз и то это был не тупорылый срочника офицер-инструктор Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7051 21 ноября 2015 Так это его вина, что он выбрал место в лесу напротив деревьевЯ бы на его месте только в степи разрешал кидать боевые долобоебам-срочникам Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #7052 21 ноября 2015 (изменено) А у меня подозрение на хвгс, в четверг пойду делать последний анализ супер точный типа, надеюсь положительно будет. Изменено 21 ноября 2015 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7053 21 ноября 2015 да похер какого черта срочники БОЕВЫЕ гранаты метаютпросверленных болванок мало?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7054 22 ноября 2015 + тоже не понимаю нахуя этим даунам ваще давать в руки такие вещи 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7055 22 ноября 2015 Друг в Ростове в учебке 4 месяца пробыл щас в Читу едет , вахуе ему потом до дома 6 дней ехать , говорит там в Чите вообще пизда , говорит инвалидом вернётся , ну он ещё не добрался до читы. Как хорошо что не служил и есть военик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7056 22 ноября 2015 А че за хуйня, разве нету такого что отправляют только в регионе где родился или где прописан? Это же продвигали как один их заебатых (реально нормальных) аргументов службы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7057 22 ноября 2015 пацы кому то предлагали на донбасс сьездить?там наебывают жёстко. У нас в караул туда гоняли контрабасы, хуй кто че получилc ростова?А че за хуйня, разве нету такого что отправляют только в регионе где родился или где прописан? Это же продвигали как один их заебатых (реально нормальных) аргументов службы?ну если в учебку попадаешь, то шансы крайне малы, из нее в любую залупу могут оправить. а если сразу в часть заберут, то тогда хоть знать будешь куда везут гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7058 22 ноября 2015 Сейчас вроде стараются кидать поближе к дому. Наш регион(брянск) чаще всего в московский округ попадает, но от тебя мало что зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7059 22 ноября 2015 ну у меня было так ,я пришел самый первый в вк ,у меня А1 и они мне перечислили числа когда набирают команды и кудаи сказали выбирать ,бтв было много всяких вариантов около дома ,но позже на 2 недели ..поэтому я решил служить под Оренбургом за 2к км ,но зато раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение