Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

ебать, такое чувство, будто и не ходил в армию

Поделиться сообщением

да гранаты рили охуенно кидать, у нас командир молодой, тока с училища, и мы такую хуйню делали, типо собираются полукругом перед ним 5 человек, все садятся, он ложит гранату на землю и выдёргивает кольцо, все в рассыпную и после 2-3 секунд все ловят вспышку(ну это типо прыгают на землю ногами к взрыву) и граната взрывается, адреналин ахуеть какой. у кого нить ещё такое в части было? или мы одни такие долбаёбы? :trollface:

DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

да гранаты рили охуенно кидать, у нас командир молодой, тока с училища, и мы такую хуйню делали, типо собираются полукругом перед ним 5 человек, все садятся, он ложит гранату на землю и выдёргивает кольцо, все в рассыпную и после 2-3 секунд все ловят вспышку(ну это типо прыгают на землю ногами к взрыву) и граната взрывается, адреналин ахуеть какой. у кого нить ещё такое в части было? или мы одни такие долбаёбы? :trollface:

:lolpray: хорошо, что я откосил

grandique и Rainy понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

:lolpray: хорошо, что я откосил

ну этож не принудительно :trollface:

Поделиться сообщением

если бы кому-нибудь осколок в очко попал - дали бы кликуху рваный :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

а их командиру на зоне дали бы кликуху петух и делали с ним всё тоже самое, чем он занимался в армии

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

да это ебануться блять

каким же дауном надо быть

и где он лишние гранаты брал?

Поделиться сообщением

да это ебануться блять

заебал это армейская история, не надо ничего спрашивать

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

да это ебануться блять

это не лишние, просто на стрельбах давали ящик, и там на всех по две гранаты получалось, и ещё одна, ни туда ни сюда :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

;

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

тамань очко :lol:

так что парад в этом году будет?

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Я дома котаны

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Это просто помойка в моем городке. Что врачи по моей болезни, что замы, что местный отдел воин.учета, что военкомат ближайший. До глав. врача жаль не пустили, её секретарь испугалась, сказала не пустит меня и слиняла на обед :trollface: Поставили А и дали повестку на отправку в войска :lolpalm:, когда там В без шансов. Наивные инвалиды думают забрать, видимо я мало спамил макулатурой вначале. В воен.комисс. субъекта РФ и администрацию города жалобы уже отправлены. И местные с районными вк оповещены. Жаль врача без суда не щемануть, но я пока сей вопрос не чекал. К хуям её бы уволить и вернуть посылкой в Донецк, откуда она сбежала 9 месяцев назад, стерва украинская :hohol:

Поделиться сообщением

ласт онлайн 1 ноября 2015

www.opennic.org

Поделиться сообщением

ну это просто давн

Поделиться сообщением

Это просто помойка в моем городке. Что врачи по моей болезни, что замы, что местный отдел воин.учета, что военкомат ближайший. До глав. врача жаль не пустили, её секретарь испугалась, сказала не пустит меня и слиняла на обед :trollface: Поставили А и дали повестку на отправку в войска :lolpalm:, когда там В без шансов. Наивные инвалиды думают забрать, видимо я мало спамил макулатурой вначале. В воен.комисс. субъекта РФ и администрацию города жалобы уже отправлены. И местные с районными вк оповещены. Жаль врача без суда не щемануть, но я пока сей вопрос не чекал. К хуям её бы уволить и вернуть посылкой в Донецк, откуда она сбежала 9 месяцев назад, стерва украинская :hohol:

В натуре, выпри нахуй хохлушку по братски.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

У тебя болезнь со спортом связанная?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...