Opasnii #7081 2 декабря 2015 Это просто помойка в моем городке. Что врачи по моей болезни, что замы, что местный отдел воин.учета, что военкомат ближайший. До глав. врача жаль не пустили, её секретарь испугалась, сказала не пустит меня и слиняла на обед Поставили А и дали повестку на отправку в войска , когда там В без шансов. Наивные инвалиды думают забрать, видимо я мало спамил макулатурой вначале. В воен.комисс. субъекта РФ и администрацию города жалобы уже отправлены. И местные с районными вк оповещены. Жаль врача без суда не щемануть, но я пока сей вопрос не чекал. К хуям её бы уволить и вернуть посылкой в Донецк, откуда она сбежала 9 месяцев назад, стерва украинская У тебя болезнь со спортом связанная?К счастью нет. Аллергик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7082 2 декабря 2015 Нахабино, инженерныеСейчас в госпитале на умо, дали трубу с собой(за кеш ОФК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7083 3 декабря 2015 Это просто помойка в моем городке. Что врачи по моей болезни, что замы, что местный отдел воин.учета, что военкомат ближайший. До глав. врача жаль не пустили, её секретарь испугалась, сказала не пустит меня и слиняла на обед Поставили А и дали повестку на отправку в войска , когда там В без шансов. Наивные инвалиды думают забрать, видимо я мало спамил макулатурой вначале. В воен.комисс. субъекта РФ и администрацию города жалобы уже отправлены. И местные с районными вк оповещены. Жаль врача без суда не щемануть, но я пока сей вопрос не чекал. К хуям её бы уволить и вернуть посылкой в Донецк, откуда она сбежала 9 месяцев назад, стерва украинская Не понял смысла стены?Ты же даже с В поедешь на службу.Не лучше ли ехать по докам с А и попасть в норм распределение(если ты не мазаный), чем в хуй пойми куда как полу калич? Нахабино, инженерныеСейчас в госпитале на умо, дали трубу с собой(за кеш ОФК)Мухахаха, а вот и подъёмщик армейцев из лол раздела в армию загремел. Карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7084 3 декабря 2015 А вот и кококо из параши(аниме раздела) голос подало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7085 3 декабря 2015 что за войска у типа на шивроне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7086 3 декабря 2015 Что бля, фотка с Волгограда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7087 3 декабря 2015 Это просто помойка в моем городке. Что врачи по моей болезни, что замы, что местный отдел воин.учета, что военкомат ближайший. До глав. врача жаль не пустили, её секретарь испугалась, сказала не пустит меня и слиняла на обед Поставили А и дали повестку на отправку в войска , когда там В без шансов. Наивные инвалиды думают забрать, видимо я мало спамил макулатурой вначале. В воен.комисс. субъекта РФ и администрацию города жалобы уже отправлены. И местные с районными вк оповещены. Жаль врача без суда не щемануть, но я пока сей вопрос не чекал. К хуям её бы уволить и вернуть посылкой в Донецк, откуда она сбежала 9 месяцев назад, стерва украинская Не понял смысла стены?Ты же даже с В поедешь на службу.Не лучше ли ехать по докам с А и попасть в норм распределение(если ты не мазаный), чем в хуй пойми куда как полу калич? Нахабино, инженерныеСейчас в госпитале на умо, дали трубу с собой(за кеш ОФК)Мухахаха, а вот и подъёмщик армейцев из лол раздела в армию загремел. КармаС какого хуя он куда-то поедет с В? Никуда он не поедет. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7088 3 декабря 2015 Нахабино, инженерныеСейчас в госпитале на умо, дали трубу с собой(за кеш ОФК)а ты быстро понял армейскую мудрость)Кто не шарит -тот Хуярит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7089 3 декабря 2015 Чёт не понял.Щас в армию нынче уже и с В не берут?! (Это кстати В русская или Английская?)СОВСЕМ ОХУЕЛИ ТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7091 3 декабря 2015 а б в г дв д не идут в армиюг год-полгода отсрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7092 3 декабря 2015 Что бля, фотка с Волгограда?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #7093 3 декабря 2015 (изменено) что за войска у типа на шивроне?бля вот нахуя эти портупеи ебучие заставляют одевать на офиску эту. Так уебищно выглядит. Или наверное, чтобы не продуло, это же армия Изменено 3 декабря 2015 пользователем killjoy_haha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7094 4 декабря 2015 хуй знает зачем пацаны в каличку рвутсясвязисту не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7095 4 декабря 2015 Меня на умо положили, аллоИ ещё 11 дрыщей с моей части(нас 4ро с одной роты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7096 4 декабря 2015 что за войска у типа на шивроне?бля вот нахуя эти портупеи ебучие заставляют одевать на офиску эту. Так уебищно выглядит. Или наверное, чтобы не продуло, это же армияну офк сложно сделать какой-то затягивающийся пояс под бушлатом))типо подкладки как на старых, что бы подтянул и не задувалолучше будем как уебки ходить с этими ремнями тряпичными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7097 4 декабря 2015 Тоже горел с это хуйни что срочники идут как дауны с портупее поверх буштика, а рядом контрактник без ремня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7098 4 декабря 2015 хз портупея не так уебищно смотрится на старом бушлате Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7099 4 декабря 2015 (изменено) вы что, ебанутые?портупея - ремень старого образца, а не эта хуита из нитокпортупея поверх офисной формы как раз заебись смотрится Изменено 4 декабря 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7100 4 декабря 2015 Ну с поясом то хоть потеплее, хоть чет радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение