sokol-cool #7181 13 декабря 2015 лолзнать бы еще значение слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #7182 13 декабря 2015 ни разу в каличке за всю службу не лежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7183 13 декабря 2015 Чем только не выебнишься за срок службы, правда? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7184 13 декабря 2015 мой призыв многие раз так по 6 и более лежали в каличкегорел с этих уродов,ибо из-за уебанов приходилось в наряд ходить mek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7185 13 декабря 2015 Охуенно когда полроты ЛЕТОМ-ОСЕНЬЮ ложится в каличку с гайморитами бронхитами ветрянками пневмониями фурункулами, а тебя потом в наряд на трое-четверо суток подряд засасывает ПРОКАТИЛСЯ БЛЯТЬ НА ВЕРТОЛЕТЕ ИЗ КАРАУЛА НА КПП ИЗ КПП В РОТУ ИЗ РОТЫ В КАРАУЛ ИЗ КАРАУЛА В РОТУ Ваще найс +12 уебанов из роты в госпитале перманентно утки таскает кайфецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7186 13 декабря 2015 ахуенна когда парниша приходит увольнятся, а ты его впервые видишь (прошарился в госпитале), при этом ты писарь ротного, парню нужны документы(рекомендация, за ротного рапорт на увольнение подписать) и тут ты начинаешь ебать мозга этому гандону - это бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #7187 13 декабря 2015 Пиздец, ещё 198 дней тухнуть, служа в учебке не думал, что служба может быть настолько проебная. Мы нихуя не делаем, только уборка территории, и то, этим занимаются молодые. На корабль не попал, лол, как и большинство из тех, кто на ЧФ приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7188 13 декабря 2015 >198 дней>молодые>писал мне в личку "ко-ко-ко ты на хуевом корабле служил, вот я то буду ого-го", ну и где теперь твое ого-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #7189 13 декабря 2015 (изменено) ну новый призыв, молодые, лол. Да тут такой рассосище просто пиздец, да ещё и в условиях пиздатых, по 3 человека в кубаре в новых казармах, хавка пиздатая, сижу в канцухе, гоняю чаи и играю в диаблу. Еслиб не канцуха, хз чем бы я тут вообще занимался кроме чтения. инб4: хуярил бы очкиВон парни с моей учебки на Сметливый попали, по туркам стреляют))))0m.lenta.ru/news/2015/12/13/smet/ Изменено 13 декабря 2015 пользователем I am returned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #7190 14 декабря 2015 Лежал в сан части дней 10 месяца за 3 до дембеля. Охуенчик, передохнул, выспался, звонил много домой, друзьям, заебись короче. Но думаю, что 10 дней вполне хватает, дальше уже хуйня и скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7191 14 декабря 2015 Есть есть тут кто нибудь откосивший от белорусской армии? Сам живу в Росии, могу сюда вообще до 27 лет не приезжать. Прокатит ли?Плез нид хелп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7192 14 декабря 2015 ну в армию то тебя не заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #7193 14 декабря 2015 Есть есть тут кто нибудь откосивший от белорусской армии? Сам живу в Росии, могу сюда вообще до 27 лет не приезжать. Прокатит ли?Плез нид хелп.не приедешь - не заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7194 14 декабря 2015 ну в армию то тебя не заберутА по приезду после 27 будет хуита какая то? Или дадут военник и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #7195 14 декабря 2015 ну в армию то тебя не заберутА по приезду после 27 будет хуита какая то? Или дадут военник и все?если не подписывал повестки, то ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7196 14 декабря 2015 ну в армию то тебя не заберутА по приезду после 27 будет хуита какая то? Или дадут военник и все?с припиской что уклонялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7197 14 декабря 2015 ну в армию то тебя не заберутА по приезду после 27 будет хуита какая то? Или дадут военник и все?если не подписывал повестки, то ничего не будет Подписал повестку на мед осмотр только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7198 14 декабря 2015 ну в армию то тебя не заберутА по приезду после 27 будет хуита какая то? Или дадут военник и все?если не подписывал повестки, то ничего не будет Подписал повестку на мед осмотр только.аа ну раз на мед осмотре только...лол в военкомате подписывать повестки, если не хочешь в армейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #7199 14 декабря 2015 ну в армию то тебя не заберутА по приезду после 27 будет хуита какая то? Или дадут военник и все?если не подписывал повестки, то ничего не будет Подписал повестку на мед осмотр только.ну тут уже статья за уклонение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7200 14 декабря 2015 ахуенна когда парниша приходит увольнятся, а ты его впервые видишь (прошарился в госпитале), при этом ты писарь ротного, парню нужны документы(рекомендация, за ротного рапорт на увольнение подписать) и тут ты начинаешь ебать мозга этому гандону - это бесценно чот угорел, он типо хуевый в госпитале прошарился, а ты писарем у ротного проебывался это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение