sokol-cool #7201 14 декабря 2015 ну в армию то тебя не заберутА по приезду после 27 будет хуита какая то? Или дадут военник и все?если не подписывал повестки, то ничего не будет Подписал повестку на мед осмотр только.ну тут уже статья за уклонениетам есть срок давности по идееесли в розыск не подадут то всё окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7202 15 декабря 2015 ПиздецСегодня снял 2й монитор за неполную неделюСделал 3е ЭКГ и в 3й раз сдал кровь Но вчера был тотальный пиздец, ибо мне совали трубку через нос и тестировали моё сердце(и делал я это на тощак, как и сказали) Обещают к четвергу-пятнице выписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7203 15 декабря 2015 мне совали трубку через нос и тестировали моё сердце что блять? а в жопу сувать для теста проверки остроты зрения пока не предлагали? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7204 15 декабря 2015 Завтра суд с этими нехорошими органами государственной власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7205 15 декабря 2015 Че хочешь отсудить? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7206 15 декабря 2015 Че хочешь отсудить?как все завершится, запилю кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7207 15 декабря 2015 Ты сука шутишь, а у меня слёзы текли и блевать каждый раз хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7209 15 декабря 2015 Че хочешь отсудить?как все завершится, запилю кул стори жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7211 15 декабря 2015 Типа писарь ротный - это проеб)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ШАРЯЩИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7212 15 декабря 2015 Лучший писарь всех времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7213 15 декабря 2015 лучше быть таким писарем, чем реальным писарем, базарю я себе в перерывах между проебами тотальнейшими все нервы угробил с этими подрывами в 3 ночи делать план на войну в 5 утра не спать по трое суток потому что комбату нужна раскрашенная командирская карта 5х5 метров кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7214 15 декабря 2015 писаря в подразделениях ебашут как суки , у нас самый кайф это быть писарем в тех части( служба рав, автомобильная, бронетанковая) полная свобода перемещения, всегда можно проебаться, а если кто вкрячивает, говоришь что от зам по вооружению и от тебя отъебываются( базарю гайс сам таким был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7215 17 декабря 2015 (изменено) Легкая победа в суде за 2 заседания Распишу офк Изменено 17 декабря 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7217 17 декабря 2015 если издержки отсудил то вообще топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7218 17 декабря 2015 с праздником меня День Ракетных войск стратегического назначенияПраздник День Ракетных войск стратегического назначения — памятный день, отмечаемый в Российской Федерации 17 декабря. 17 декабря 1959 года в составе Вооруженных сил СССР были созданы Ракетные войска стратегического назначения. Википедия Тип праздника: Профессиональный праздник Отмечается: 17 декабря Основан: В честь создания Ракетных войск стратегического назначения Связан с: Ракетные войска стратегического назначения TORTe понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7220 17 декабря 2015 С праздником Ракетосыбтв сегодня думаю опрокинуть рюмочку с сослуживцами:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение