sokol-cool #7541 9 февраля 2016 можно за хуй подержаться, это во-первыххуйню несешь, это во-вторыхты не способен сказать "да, я обосрался, признаю", это в-третьихя охуенен, это в-четвертых), это в-пятых типичный выпускник российской армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7542 9 февраля 2016 можно за хуй подержаться, это во-первыххуйню несешь, это во-вторыхты не способен сказать "да, я обосрался, признаю", это в-третьихя охуенен, это в-четвертых), это в-пятых типичный выпускник российской армиидада я приятно познакомиться, типичный интернет-балабол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7543 9 февраля 2016 Именно в этом топике становится понятно, кто такие все эти мамоёбы из дотки. Трусливые ссыкуны, которые без маминой юбки боятся остаться, боятся, что их, слабохарактерных долбаебов, будут деды гонять на очки, что их будут бить и унижать, потому что на деле, кроме как вайнить на тиму раков, они ничего не могут...ты случаем не сын военного комиссара, а то телега больно знакомая. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #7544 9 февраля 2016 Именно в этом топике становится понятно, кто такие все эти мамоёбы из дотки. Трусливые ссыкуны, которые без маминой юбки боятся остаться, боятся, что их, слабохарактерных долбаебов, будут деды гонять на очки, что их будут бить и унижать, потому что на деле, кроме как вайнить на тиму раков, они ничего не могут...ты случаем не сын военного комиссара, а то телега больно знакомая.Не надо быть сыном военного комиссара, чтобы видеть, насколько страшно местным форумчанам идти в армию... В этой теме уже куча постов с вопросами "как же откосить", которые истерично появляются, когда 18-летние школяры или отчисленцы из универов получают повестки. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7545 9 февраля 2016 (изменено) и правильно боятся. лучше пусть в доту играют, чем в насильном детском лагере год тухнут. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7546 9 февраля 2016 и правильно боятся. лучше пусть в доту играют, чем в насильном детском лагере год тухнут.хоть в реальном мире побудут год, без мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7547 9 февраля 2016 (изменено) и правильно боятся. лучше пусть в доту играют, чем в насильном детском лагере год тухнут.хоть в реальном мире побудут год, без мамкиу тех кто отслужил какая-то навязчивая идея про мамкины юбки, ты не находишь? Изменено 9 февраля 2016 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #7548 9 февраля 2016 Именно в этом топике становится понятно, кто такие все эти мамоёбы из дотки. Трусливые ссыкуны, которые без маминой юбки боятся остаться, боятся, что их, слабохарактерных долбаебов, будут деды гонять на очки, что их будут бить и унижать, потому что на деле, кроме как вайнить на тиму раков, они ничего не могут...сказала ебучая тупорылая обезьяна,которая даже от армейки закосить не сумела True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7549 10 февраля 2016 не жалею что проебланил год в армейкеодин хуй в реале делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7550 10 февраля 2016 (изменено) Топ рофл,друган недавно был в военкомате(так как стукнуло 18) и в ужасе обнаружил,что у него нет права на отсрочку,так как она ему была предоставлена в 17 лет(после первого медосмотра в военкомате).Терь хочет идти в какую-то коллегию адвокатов,надеясь на их помощь.Я даже хз как так может быть,когда я был там например в 18 лет ,то мне ее дали без вопросов,хотя впервые я на воинский учет тоже вставал в 17 лет. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7551 10 февраля 2016 (изменено) Именно в этом топике становится понятно, кто такие все эти мамоёбы из дотки. Трусливые ссыкуны, которые без маминой юбки боятся остаться, боятся, что их, слабохарактерных долбаебов, будут деды гонять на очки, что их будут бить и унижать, потому что на деле, кроме как вайнить на тиму раков, они ничего не могут...дада конечнВ армии ты то не за маминой юбкой а да юбкой офицеров Ну или вон как мур, всех нахуй шлешьДохуя самостоятельно, интересно молодежно Изменено 10 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7552 10 февраля 2016 Именно в этом топике становится понятно, кто такие все эти мамоёбы из дотки. Трусливые ссыкуны, которые без маминой юбки боятся остаться, боятся, что их, слабохарактерных долбаебов, будут деды гонять на очки, что их будут бить и унижать, потому что на деле, кроме как вайнить на тиму раков, они ничего не могут...дада конечнВ армии ты то не за маминой юбкой а да юбкой офицеров Ну или вон как мур, всех нахуй шлешьДохуя самостоятельно, интересно молодежноТут 99% не стоят и минуты моего времени, попробуй найти мне причину (кроме моего возникающего время от времени желания постебать даунов) тратить на них что-либо кроме слов "иди нахуй, долбоёб") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7553 10 февраля 2016 и правильно боятся. лучше пусть в доту играют, чем в насильном детском лагере год тухнут. Не, если ирл кроме как в доту играть делать не будешь, то лучше в армию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7554 10 февраля 2016 Именно в этом топике становится понятно, кто такие все эти мамоёбы из дотки. Трусливые ссыкуны, которые без маминой юбки боятся остаться, боятся, что их, слабохарактерных долбаебов, будут деды гонять на очки, что их будут бить и унижать, потому что на деле, кроме как вайнить на тиму раков, они ничего не могут...ты случаем не сын военного комиссара, а то телега больно знакомая.Не надо быть сыном военного комиссара, чтобы видеть, насколько страшно местным форумчанам идти в армию... В этой теме уже куча постов с вопросами "как же откосить", которые истерично появляются, когда 18-летние школяры или отчисленцы из универов получают повестки.Страшнее потерять год своей жизни на какую-то юзлесс хуйню типа армии, а потом тухнуть там и искать способа - как бы отлежаться в госпитале. Потому что делать там нехуй и командование там такие же солдафоны бестолковые. Вообще, там наверное будет тяжко тем людям, которые сложно поддаются подчинению (таким как я). Потому что просто сложно будет жить по правилу и распорядку армейскому, и их командованию (старых маразмачей и прочей быдлоты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7555 10 февраля 2016 Очередной "никакой как все", знаем проходили.Жалко что на работе вас в 90% случаев ждет точно такое же подчинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7556 10 февраля 2016 (изменено) Напишите кто-нибудь, почему лучше сначала сходить в армию, а не сразу начать работать? Изменено 10 февраля 2016 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7558 10 февраля 2016 А до этого ты не отдыхал, что ли?И найс ты нашел место для отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7559 10 февраля 2016 Очередной "никакой как все", знаем проходили.Жалко что на работе вас в 90% случаев ждет точно такое же подчинение. Да такой, как и все. Вот по себе лично, я бы точно сказал, что попав в армию - я бы, наверное 90% всей службы, сидел в нарядах или получал бы пюзделей каждый день по кд. Так зачем мне это? Ничего это по итогу бы и не исправило. Исходя просто из особенностей характера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7560 10 февраля 2016 А до этого ты не отдыхал, что ли?И найс ты нашел место для отдыха.Да я в шутку, заебал. Некоторых отчисляют и они хотят доучиться потом (да в армию идти не обязательно, но это ленивый и простой метод).Некоторые хотят работу такую, что лучше бы отслужить (силовые и тд).Некоторые просто не успевают откосить.Некоторые считают для себя противным косить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение