Dagosha #7621 12 февраля 2016 хз где в рф получают столько Ракетосы нормально получают, говорю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7622 12 февраля 2016 У нас в штабе дивизии вдв тоже норм получают, 35к у знакомого старлея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7624 12 февраля 2016 ну для штабной крысы вполне неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #7625 12 февраля 2016 (изменено) У нас командир роты 62,5к получал... (старлей) Изменено 12 февраля 2016 пользователем Q-tuzzof http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7626 12 февраля 2016 А У НАС КАПИТАН СТО ТЫЩ ПОЛУЧАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7627 12 февраля 2016 ну для штабной крысы вполне неплоховот именно што Он кадровик затейник, ходит в суд от части представителем, хуярит аттестации на контрабандистов, ищет среди призыва потенциальных контрабандистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7628 12 февраля 2016 Хуярит 24/7 с бумажной хуетой и получает 35к ммм))))) Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7629 12 февраля 2016 в армии бывают петухи как на зоне ?там 50% петухи)))а 50% несушки)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7630 12 февраля 2016 Хуярит 24/7 с бумажной хуетой и получает 35к ммм)))))хуярит пальцем в носу как заправской шахтер, иногда хуярит с бумажной хуйней, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7631 12 февраля 2016 Хуярит 24/7 с бумажной хуетой и получает 35к ммм)))))хуярит пальцем в носу как заправской шахтер, иногда хуярит с бумажной хуйней, профиттебе эту советскую хуйню в армии в голову забили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7632 12 февраля 2016 Хуярит 24/7 с бумажной хуетой и получает 35к ммм)))))хуярит пальцем в носу как заправской шахтер, иногда хуярит с бумажной хуйней, профиттебе эту советскую хуйню в армии в голову забили?ты просто тотальный ебланесли я с человеком общаюсь уже года четыре, вижу где он работает, что делает, бухаю с ним периодически, слушаю его байки про ебанутых контрабандистов - это называется "советскую хуйню в голову забили"? нахуй ты вообще че-то пишешь в топане, если любой твой пост по смысловому наполнению сравним со сблёвом переевшей говна макаки? охуенно наверное че-то писать о том, чего не знаешь)))весь смысл пиздежа в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7633 12 февраля 2016 ух ебанет тебя жизнь когда-нибудь лисоебух ебанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7634 12 февраля 2016 надеюсь, что тебя ебанет раньше, даун блять 1001 одинаковый пиздливый у мамы диванный аналитик привет инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7635 12 февраля 2016 да ты только и можешь пиздеть про то что все вокруг диванные аналитики а ты один в гавнебелом в игнор блять уебка жаль не могу тебе хребет начистить конченная мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7636 13 февраля 2016 Отвлекаетесь от темы,посоветуйте лучше,в случае подачи в суд на военный комиссариат лучше туда идти с юристом(адвокатом или хз кем еще) или в соло вывезти вполне реально(но я в этих делах плохо шарю)?Для этого же еще заявление составлять нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #7637 13 февраля 2016 гайз, после выпуска из универа, выпуск летом, лучше идти на летний или осенний? либо ваще не идти?)п.с. после универа распределений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7638 13 февраля 2016 гайз, после выпуска из универа, выпуск летом, лучше идти на летний или осенний? либо ваще не идти?)п.с. после универа распределений нетлучше жрать твердое дерьмо или жидкое? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7639 13 февраля 2016 Жидкое проще будетнаверноенадо спросить тех кто служил, они всё знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7640 13 февраля 2016 Отвлекаетесь от темы,посоветуйте лучше,в случае подачи в суд на военный комиссариат лучше туда идти с юристом(адвокатом или хз кем еще) или в соло вывезти вполне реально(но я в этих делах плохо шарю)?Для этого же еще заявление составлять нужно.с мамой иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение