Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

гайз, после выпуска из универа, выпуск летом, лучше идти на летний или осенний? либо ваще не идти?)

п.с. после универа распределений нет

ваще не идти))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

гайз, после выпуска из универа, выпуск летом, лучше идти на летний или осенний? либо ваще не идти?)

ну если ты собрался идти то есть 2 стула

1ый

летом придется ехать в ебеня ибо под конец призыва остались самые лопухные места

2ой

балаболить полгода и на полгода позже закончить службу

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно, лучше идти летом/всеной. Первое время будет дрочь со строевой, будут кидать на все виды работ и т.п.. Лучше уж на жаре по плацу топать, чем с сырыми ногами и отмерзшими руками слушать, че там сержант орет. Да и с метлами тусить лучше, чем квадраты снеговые лепить. И одеваться первое время будет легче, меньше вероятность, что отбой/подъем задрочат. Ну и т.п.

ХЗ, кому как, но мне кажется летом в 100500 раз лучше.

Еще зарядку вспомнил. Зимой кайф.

Изменено пользователем d3dx10dll

Поделиться сообщением

летом:

строевая на жаре в 40 градусов

косишь траву, красишь бардюр как раб 24/7

зимой:

чистка снега, сидишь в казарме

Я рли рад что пошел зимой :tusila: Летом проябываешься от рабочек/бега пока молодые на все впухают по кд

Поделиться сообщением

ну если ты собрался идти то есть 2 стула

1ый

летом придется ехать в ебеня ибо под конец призыва остались самые лопухные места

2ой

балаболить полгода и на полгода позже закончить службу

лучше идти летом, быть духаном зимой это :palevo:

Поделиться сообщением

Не идти офк

Поделиться сообщением

дохуя ты зимой в казарме посидишь, ага

)

в карауле ночь постоять в бушике с двумя подстегами и в ватниках + луноходах, с опущенными ушами + кашне по лоб

или в резине мокрый снег лопатами раскидывать

или плац ото льда ломами долбить

удачи

)

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже дохуя раз писал, и напишу еще раз.

Если у тебя нет каких-то занятий, нормальной работы, или прямо супержелания найти эту самую работу и ебошить там то иди смело.

В остальных слуаях не надо, разве что если работа (будущая) связана с силовыми.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

мне зимой мичман подогнал маску водолазную из верблюжей шерсти (и свитер), так я ночью стоял вообще без шапки и жарко было :rickroll: (и это в 100 метрах от моря)

Поделиться сообщением

хз я считаю что самое лучшее время идти в эту еботню - весной.

вот я майский, кмб, дрочь все пришлось на лето/осень, запар никаких особо нет, все по стандарту, беготня физуха, и прочая поебота.

зато зимой валяешься на сугробах и смотришь как слоны снег пылесосят. на дембель пришел - лето начинается, ахуенно.

True_Strike понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

дохуя ты зимой в казарме посидишь, ага ) в карауле ночь постоять в бушике с двумя подстегами и в ватниках + луноходах, с опущенными ушами + кашне по лоб или в резине мокрый снег лопатами раскидывать или плац ото льда ломами долбить удачи )

ну я сидел дохуя

элитным воздушно космическим силам похуй на квадратный снег :nate:

Поделиться сообщением

элита в треде, разбегаемся поцоны

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

кулстори от мурра были еще?

линканите

@@Murr

Поделиться сообщением

(изменено)

мурр уже два дня кулстори не пишет big29.gif

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

а какого рода вам кулстори нужны?)

могу рассказать как пацана на колесо наматало

как бтр перевернулся

и как челику на ебало упал движок от буханки)))

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

(изменено)

ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ, О ТРЕБОВАНИЯХ БЕЗОПАСНОСТИ

начнём с трагического случаея, связанным с бтром и молодым защитником родины

лично я этого не видел, потому пруфов не будет

пару лет назад, в соседней с нашей частью случился трагический случай, который навсегда изменил требования техники безопасности во всей ракетной дивизии

дело в том, что на вооружении в этой части стояли бтр-70м

4f7b3ce29d29.jpg

вход и выход из которого осуществлялся через верхние и боковые люки

но в отличие от бтр-80

btr80_magyar.jpg

его боковые люки открывались строго вбок(вниз) и десантироваться из боковых люков было неудобно и проблематично

и вот, на марше произошло десантирование. Герой нашей истории вылез из бокового люка и хотел было отбежать от бтра, но внезапно понял, что что-то его не пускает. Оказалось, что лямки химзы зацепились за люк и не пускали нашего солдата. Он попытался вырваться и даже крикнул что-то пару раз, но только водитель его не услышал, ведь двигатель бтра работает довольно громко. Мехвод, подумав, что высадка закончилась вдавил педаль в пол и в следующую секунду нашего героя намотало на третье колесо. До приезда скорой он естественно не дожил. С тех пор посадка/высадка в данную модель бтра в нашей и соседних частях осуществлялась исключительно через верхние люки.

ИСТОРИЯ ВТОРАЯ, О ПЕРЕВЕРНУТОМ БТРе И СПЯЩЕМ ПРАПОРЕ.

в данной истории участвовал я лично, и это единственное дтп, в которое я когда-либо попадал.

случилось это в прошлом году, мы возвращались с последних в году затяжных полевых учений, все были вымотаны после проверок и хотели поскорее переселиться из холодных палаток в теплую казарму.

Рано утром все поднялись, построили колонну, и марш начался. К нашей радости никакого вышестоящего начальства и проверок в составе колонны не находилось. Я ехал в десанте головного бтра. Нашей задачей было предотвращение возможного нападения на следовавшею за нами машину обеспечения, где ехал командир дивизиона, и остальные агрегаты. Спустя час наш доблестный десант уже спал и видел сны о приближающемся дембеле. Разбудили меня невнятные крики прапора, который сидел на месте командира экипажа. "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ВЫРУЛИВАЙ, ААА!"-услышал я, а через секунду я уже не сидел а лежал, а мимо моей головы пролетали шлема, химза и чей-то автомат. Откуда-то сзади протяжно выл гудок МОБДа. Мы с товарищем переглянулись, спрашивая друг друга "что за хуйня?".

"ДЕСАНТ, НА ВЫХОД ЧЕРЕЗ ЛЕВЫЙ БОРТ, БЕГОМ БЛЯ!!!"-услышал я крик нашего командира. Мы кое-как выбрались из бокового люка, спрыгнули на землю и не торопясь пошли к командиру. "БЕГОМ БЛЯДЬ В МОЮ МАШИНУ, СУКА!"-командир явно нервничал, ведь все успешные учения могли быть нахуй перечеркнуты этим дтп. Из командирского люка показалась голова прапора: "Товарищ полковник, тут занесло немного". "ПРАПОР, СУКА, Я ТЕБЯ ПОСАЖУ, ГНИДА БЛЯДЬ, Я ТЕБЯ НА БРОНЕ НЕ НАБЛЮДАЛ, УСНУЛ, ПИДОР, УСНУЛ, МРАЗЬ!"-командир не стеснялся в выражениях. С шутками и прибаутками мы полезли в командирский мобд. Через 5 минут к нам заглянул водила мобда, чтобы забрать трос и немного прояснил ситуацию. Оказалось, нашего мехвода начало дико рубить спать, что особенно хорошо было видно сзади, потому что наш бтр "плыл", переодически выезжая на встречку и на обочину. Прапор, который должен был постоянно разговаривать с водилой, не давать тому уснуть и следить за ситуацией на дороге, решил не запариваться, закрыл свой люк и сладко уснул. Командир пытался дозвониться ему на мобилу, но прапор её благоразумно выключил. Так мы и ехали, пока бтр во время очередного маневра не улетел в кювет и не перевернулся. К счастью, бтр успешно вытянули, и он поплёлся где-то в конце колонны, прапора выебли, но не сильно, потому что об этом происшествии никто из начальства не узнал, ну а у нас осталась ещё одна история на память.

про буханку и движок потом мб расскажу, сорри за многотекста, надеюсь, что читаемо.

Изменено пользователем Dagosha

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

в голосяру

одна история лучше другой просто

нет :yes:

Поделиться сообщением

прошло два месяца после возвращения, не работал еще, восстановился в инст вчера, ебланю в дотку, чувствую себя пидором душевно, ток девушку нашел и трахаю её до дрожи, а так все гавно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...