Bow_to_your_king #7882 14 марта 2016 Короче такая ситуация. Сейчас учусь на первом курсе, но хочу поступить в другой университет. Если я отчислюсь меня могут забрать в армию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7883 14 марта 2016 заберут хотя меня не забрали но я провернул всё без отчисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7884 14 марта 2016 Щас бы военник сфоткать )МдееПосле школы тебе до 1 сентября дают возможность поступить в вузА потом уже все ггвп на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7885 15 марта 2016 забавляют поцаки, которые думают шо военкомат следит ТОЛЬКО за ними и чуть что сразу высылает вертолет с захват командой))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7886 15 марта 2016 Щас бы военник сфоткать )МдееПосле школы тебе до 1 сентября дают возможность поступить в вузА потом уже все ггвп на годвоу воу тортик не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7887 15 марта 2016 Да ладно тебе ,грац с ВБ) [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7888 15 марта 2016 спс я думал тут народ добрый, а вы про папок шутите :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7889 15 марта 2016 забавляют поцаки, которые думают шо военкомат следит ТОЛЬКО за ними и чуть что сразу высылает вертолет с захват командой)))ВУЗ все документы об отчислении сразу направляет в военкомат и там сразу херачат повестки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7890 15 марта 2016 (изменено) Щас бы военник сфоткать ) Изменено 15 марта 2016 пользователем madvlaydin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7891 15 марта 2016 забавляют поцаки, которые думают шо военкомат следит ТОЛЬКО за ними и чуть что сразу высылает вертолет с захват командой)))ВУЗ все документы об отчислении сразу направляет в военкомат и там сразу херачат повесткиуверен? это россия, я подавал доки в один вуз и они не зачислив меня заебошили уже справку об отсрочке которая в военкомате год пролежала, был приятно удивлен, когда пришел в псарню, зеленые псы слегка прихуели с такого расклада 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7892 15 марта 2016 Щас бы военник сфоткать ) Ну мужик че Тоже такое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7893 15 марта 2016 щас бы кого-то мужиком поназывать, эх TORTe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7894 15 марта 2016 в городе пидерастов отслужил среди пидерастов, эхххх МУЖЫК 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7895 15 марта 2016 забавляют поцаки, которые думают шо военкомат следит ТОЛЬКО за ними и чуть что сразу высылает вертолет с захват командой)))ВУЗ все документы об отчислении сразу направляет в военкомат и там сразу херачат повесткиуверен? это россия, я подавал доки в один вуз и они не зачислив меня заебошили уже справку об отсрочке которая в военкомате год пролежала, был приятно удивлен, когда пришел в псарню, зеленые псы слегка прихуели с такого раскладатебе повезлоэто же рашка у знакомого вообще дело потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7896 16 марта 2016 Кстати, насчет того, что им невыгодно брать больных етцЯ когда мед. комиссию проходил услышал разговор двух дембелей, которые пришли доки оформлять, так вот один рассказывал как к ним в часть привезли призывника без ноги офк его как увидели сразу комиссовали, но просто сам факт, что его вообще забрали в очередной раз свидетельствует о том, что законы соблюдаются в нашей стране очень специфично и выборочно, все зависит от политики того или иного военкомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7897 16 марта 2016 ' timestamp='1458107841' post='17995982']Кстати, насчет того, что им невыгодно брать больных етцЯ когда мед. комиссию проходил услышал разговор двух дембелей, которые пришли доки оформлять, так вот один рассказывал как к ним в часть привезли призывника без ноги офк его как увидели сразу комиссовали, но просто сам факт, что его вообще забрали в очередной раз свидетельствует о том, что законы соблюдаются в нашей стране очень специфично и выборочно, все зависит от политики того или иного военкомата у меня знакомый отслужил с травмой коленейон не может приседать и прыгатьего сослуживцы в камаз всегда затаскивали хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #7898 18 марта 2016 служба разная бывает, без ноги могли просто в прокуратуру какую-нибудь закинуть https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7899 18 марта 2016 служба разная бывает, без ноги могли просто в прокуратуру какую-нибудь закинутьэто не отменяет того что забрать за службу без ноги НЕЗАКОННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7900 18 марта 2016 ' timestamp='1458107841' post='17995982']Кстати, насчет того, что им невыгодно брать больных етцЯ когда мед. комиссию проходил услышал разговор двух дембелей, которые пришли доки оформлять, так вот один рассказывал как к ним в часть привезли призывника без ноги офк его как увидели сразу комиссовали, но просто сам факт, что его вообще забрали в очередной раз свидетельствует о том, что законы соблюдаются в нашей стране очень специфично и выборочно, все зависит от политики того или иного военкоматаща бы верить всем солдатским байкам помню в какой-то левой компании один рассказывал, как он начштаба на плацу пиздил :clown: AsYouWish понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение