Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у меня пиздец толерантный военкомат попался, всем врачам говорил: "что в армию не хочу",прошел всех врачей( кроме терапевта), отправили на снимок(скалиоз), к онкологу по невусу(родинка) на пояснице, по скалиозу не попал под В, а вот онколог поставил В, я ахуел, я даже не думал, что с такой хуйней ваще есть варик откосить,к терапевту меня даже не отправляли, бтв, а вес то у меня 53кг на 185см роста.

отправили доки в областной военкомат, офк там пиздец скандал вся хуйня нет ты пойдешь в армию всем похуй на твой невус, а в расписании болезней написано ,что если невус (доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения), то присваивается категория В, ну, я 20 минут стоял и упирался ,что мне похуй с вашим решением не согласен, а все это время рядом со мной стоит глав. врач из военкомата, отводит меня и говорит:"забей я тебя по терапевту спишу 15 марта придешь в военкомат в мае сделаем военник", офк пришлось по больничкам еще раз походить, но эт похуй главное военник

15 пришел все свободен в мае приходи за военником, такие дела

Изменено пользователем TVINKTOS

Поделиться сообщением

повезло

но тут рандом чисто

или долбаебы против тебя на военкоме

или повезет

Поделиться сообщением

Просто попались адекватные врачи. Такие люди еще пока есть.

Поделиться сообщением

я выбираю вариант вообще не иметьт ничего общего с этим рабством

и искать другие способы откосить

Военная кафедра это и есть способ откосить, дебик блять

Поделиться сообщением

у меня пиздец толерантный военкомат попался, всем врачам говорил: "что в армию не хочу",прошел всех врачей( кроме терапевта), отправили на снимок(скалиоз), к онкологу по невусу(родинка) на пояснице, по скалиозу не попал под В, а вот онколог поставил В, я ахуел, я даже не думал, что с такой хуйней ваще есть варик откосить,к терапевту меня даже не отправляли, бтв, а вес то у меня 53кг на 185см роста.

отправили доки в областной военкомат, офк там пиздец скандал вся хуйня нет ты пойдешь в армию всем похуй на твой невус, а в расписании болезней написано ,что если невус (доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения), то присваивается категория В, ну, я 20 минут стоял и упирался ,что мне похуй с вашим решением не согласен, а все это время рядом со мной стоит глав. врач из военкомата, отводит меня и говорит:"забей я тебя по терапевту спишу 15 марта придешь в военкомат в мае сделаем военник", офк пришлось по больничкам еще раз походить, но эт похуй главное военник

Прям прослезился.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

53кг на 185см роста

вообще вот уже основание на откос разве нет)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Вообще то ему просто попался толерантный военкомат.

Поделиться сообщением

у меня сейм хуйня, гдето 59 на 185

Поделиться сообщением

53кг на 185см роста

вообще вот уже основание на откос разве нет)))))))))))))))

да, но первым я был у дерматолога с хирургом ,они дали направления и сказали к терапевту можешь даже не заходить

Поделиться сообщением

Мне кажется откосившие по реальной болезни - биомусор хуже того, что служить ходил. Ну то есть челик, который придумал себе болезнь и успешно откосил от армии - 10 из 10. А биомусор, который РЕАЛЬНО не прошел ебучий тест на здоровье - либо сын каких-нибудь алкоголиков, из которого нихуя нормального все равно не выйдет, настоящий омега, либо к 18(27) годам настолько убил организм дерьмом, что говорит о явном отсутствии мозга(биомусоре)

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ну если у тебя руки как на пикче - самый что ни на есть биомусорок

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

а плоскостопие тож биомусор?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Да офк

да бля

настоящая болезнь, дающая право на откос - это 100% биомусор

ВЕДЬ ТЫ НЕПОЛНОЦЕНЕН С БИОЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ - ты биомусор

ты же не покупаешь наполовину гнилой киви или банан

такой ты выбрасываешь в мусор

да я уверен, если бы можно было менять органы в магазине, вот такие руки или плоские стопы тоже в мусорку бы выкидывали

алсо про откос я в просто в тему треда, я так и всегда считаю

болеешь чем-то таким - биомусор

и причины в общем-то мало чего решают

пусть хоть тебя спидозный челик с тубиком связал и ебал всю ночь в жеппу, попутно выкашливая тебе в рот раз в пару минут

после этой ночи ты - биомусор

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

Тебе с такой хуйнёй только в армию и идти, хоть в человека превратишься.

TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

если биомусоры на гражданке, то как называть попущенных в армейке))

Поделиться сообщением

Ну это тоже биомусор

у одних просто голова гнилая, а других ноги, например

Поделиться сообщением

Маскар взял и рассказал

Хорош

Поделиться сообщением

Мне кажется откосившие по реальной болезни - биомусор хуже того, что служить ходил. Ну то есть челик, который придумал себе болезнь и успешно откосил от армии - 10 из 10. А биомусор, который РЕАЛЬНО не прошел ебучий тест на здоровье - либо сын каких-нибудь алкоголиков, из которого нихуя нормального все равно не выйдет, настоящий омега, либо к 18(27) годам настолько убил организм дерьмом, что говорит о явном отсутствии мозга(биомусоре)

Абсолютно прав.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В русском языке есть столько чудесных слов: инвалид, долбаеб, еблан, идиот, говнарь, хуесос и тд. А он все биомусор, да биомусор.

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...