TVINKTOS #8081 23 марта 2016 (изменено) у меня пиздец толерантный военкомат попался, всем врачам говорил: "что в армию не хочу",прошел всех врачей( кроме терапевта), отправили на снимок(скалиоз), к онкологу по невусу(родинка) на пояснице, по скалиозу не попал под В, а вот онколог поставил В, я ахуел, я даже не думал, что с такой хуйней ваще есть варик откосить,к терапевту меня даже не отправляли, бтв, а вес то у меня 53кг на 185см роста. отправили доки в областной военкомат, офк там пиздец скандал вся хуйня нет ты пойдешь в армию всем похуй на твой невус, а в расписании болезней написано ,что если невус (доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения), то присваивается категория В, ну, я 20 минут стоял и упирался ,что мне похуй с вашим решением не согласен, а все это время рядом со мной стоит глав. врач из военкомата, отводит меня и говорит:"забей я тебя по терапевту спишу 15 марта придешь в военкомат в мае сделаем военник", офк пришлось по больничкам еще раз походить, но эт похуй главное военник 15 пришел все свободен в мае приходи за военником, такие дела Изменено 23 марта 2016 пользователем TVINKTOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8082 23 марта 2016 повезлоно тут рандом чистоили долбаебы против тебя на военкомеили повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8083 23 марта 2016 Просто попались адекватные врачи. Такие люди еще пока есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8084 24 марта 2016 я выбираю вариант вообще не иметьт ничего общего с этим рабством и искать другие способы откоситьВоенная кафедра это и есть способ откосить, дебик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #8085 24 марта 2016 у меня пиздец толерантный военкомат попался, всем врачам говорил: "что в армию не хочу",прошел всех врачей( кроме терапевта), отправили на снимок(скалиоз), к онкологу по невусу(родинка) на пояснице, по скалиозу не попал под В, а вот онколог поставил В, я ахуел, я даже не думал, что с такой хуйней ваще есть варик откосить,к терапевту меня даже не отправляли, бтв, а вес то у меня 53кг на 185см роста. отправили доки в областной военкомат, офк там пиздец скандал вся хуйня нет ты пойдешь в армию всем похуй на твой невус, а в расписании болезней написано ,что если невус (доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения), то присваивается категория В, ну, я 20 минут стоял и упирался ,что мне похуй с вашим решением не согласен, а все это время рядом со мной стоит глав. врач из военкомата, отводит меня и говорит:"забей я тебя по терапевту спишу 15 марта придешь в военкомат в мае сделаем военник", офк пришлось по больничкам еще раз походить, но эт похуй главное военник 15 пришел все свободен в мае приходи за военником, такие делаПрям прослезился. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8086 24 марта 2016 53кг на 185см роста вообще вот уже основание на откос разве нет))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8087 24 марта 2016 Вообще то ему просто попался толерантный военкомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8088 24 марта 2016 у меня сейм хуйня, гдето 59 на 185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #8089 24 марта 2016 53кг на 185см роста вообще вот уже основание на откос разве нет)))))))))))))))да, но первым я был у дерматолога с хирургом ,они дали направления и сказали к терапевту можешь даже не заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8090 24 марта 2016 Мне кажется откосившие по реальной болезни - биомусор хуже того, что служить ходил. Ну то есть челик, который придумал себе болезнь и успешно откосил от армии - 10 из 10. А биомусор, который РЕАЛЬНО не прошел ебучий тест на здоровье - либо сын каких-нибудь алкоголиков, из которого нихуя нормального все равно не выйдет, настоящий омега, либо к 18(27) годам настолько убил организм дерьмом, что говорит о явном отсутствии мозга(биомусоре) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8091 24 марта 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BEу меня такая болезнь меня в армейку не взяли из-за нееЯ НЕ БИОМУСОР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8092 24 марта 2016 Ну если у тебя руки как на пикче - самый что ни на есть биомусорок I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8093 24 марта 2016 а плоскостопие тож биомусор? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8094 24 марта 2016 (изменено) Да офкда блянастоящая болезнь, дающая право на откос - это 100% биомусорВЕДЬ ТЫ НЕПОЛНОЦЕНЕН С БИОЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ - ты биомусорты же не покупаешь наполовину гнилой киви или банантакой ты выбрасываешь в мусорда я уверен, если бы можно было менять органы в магазине, вот такие руки или плоские стопы тоже в мусорку бы выкидывали алсо про откос я в просто в тему треда, я так и всегда считаюболеешь чем-то таким - биомусори причины в общем-то мало чего решаютпусть хоть тебя спидозный челик с тубиком связал и ебал всю ночь в жеппу, попутно выкашливая тебе в рот раз в пару минутпосле этой ночи ты - биомусор Изменено 24 марта 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8095 24 марта 2016 у меня пиздец толерантный военкомат попался, всем врачам говорил: "что в армию не хочу",прошел всех врачей( кроме терапевта), отправили на снимок(скалиоз), к онкологу по невусу(родинка) на пояснице, по скалиозу не попал под В, а вот онколог поставил В, я ахуел, я даже не думал, что с такой хуйней ваще есть варик откосить,к терапевту меня даже не отправляли, бтв, а вес то у меня 53кг на 185см роста. отправили доки в областной военкомат, офк там пиздец скандал вся хуйня нет ты пойдешь в армию всем похуй на твой невус, а в расписании болезней написано ,что если невус (доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения), то присваивается категория В, ну, я 20 минут стоял и упирался ,что мне похуй с вашим решением не согласен, а все это время рядом со мной стоит глав. врач из военкомата, отводит меня и говорит:"забей я тебя по терапевту спишу 15 марта придешь в военкомат в мае сделаем военник", офк пришлось по больничкам еще раз походить, но эт похуй главное военник 15 пришел все свободен в мае приходи за военником, такие делаТебе с такой хуйнёй только в армию и идти, хоть в человека превратишься. TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8096 24 марта 2016 если биомусоры на гражданке, то как называть попущенных в армейке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8097 24 марта 2016 Ну это тоже биомусору одних просто голова гнилая, а других ноги, например I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8099 24 марта 2016 Мне кажется откосившие по реальной болезни - биомусор хуже того, что служить ходил. Ну то есть челик, который придумал себе болезнь и успешно откосил от армии - 10 из 10. А биомусор, который РЕАЛЬНО не прошел ебучий тест на здоровье - либо сын каких-нибудь алкоголиков, из которого нихуя нормального все равно не выйдет, настоящий омега, либо к 18(27) годам настолько убил организм дерьмом, что говорит о явном отсутствии мозга(биомусоре)Абсолютно прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8100 24 марта 2016 (изменено) В русском языке есть столько чудесных слов: инвалид, долбаеб, еблан, идиот, говнарь, хуесос и тд. А он все биомусор, да биомусор. Изменено 24 марта 2016 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение