Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

всем здарова

опишу свою ситуацию с самого начала: полгода назад я делал СМАД (нахуя делал не спрашивайте, просто было высокое давление регулярно и с отцом за компанию прошел). по результатам смад гипертония 1 степени (среднесуточное 155/95~). неделю назад решил сходить к кардиологу, потому что через день голова болит вечером и давление под 160. сначала пошел к терапевту за направлением, она мне предварительно поставила гипертонию, дала анализы всякие, после 20 числа пойду к кардиологу.

теперь суть вопроса. 2 дня назад повестку принесли, 11 числа пойду в военкомат. диагноза гипертонии у меня как такового еще нет, но есть СМАД на руках и все записи терапевта. хочу узнать, че меня ждет в военкомате и надо ли будет проходить какие-то обследования. слышал, что СМАД опять проходить надо будет в стационаре? в общем если кто шарит за гипертонию - распишите плз мои дальнейшие действия.

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

щенки реально думают что год жизни пиздец как решает дауны :pray:

ну за год можно пунктуацию апнуть, чо

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

всем здарова

опишу свою ситуацию с самого начала: полгода назад я делал СМАД (нахуя делал не спрашивайте, просто было высокое давление регулярно и с отцом за компанию прошел). по результатам смад гипертония 1 степени (среднесуточное 155/95~). неделю назад решил сходить к кардиологу, потому что через день голова болит вечером и давление под 160. сначала пошел к терапевту за направлением, она мне предварительно поставила гипертонию, дала анализы всякие, после 20 числа пойду к кардиологу.

теперь суть вопроса. 2 дня назад повестку принесли, 11 числа пойду в военкомат. диагноза гипертонии у меня как такового еще нет, но есть СМАД на руках и все записи терапевта. хочу узнать, че меня ждет в военкомате и надо ли будет проходить какие-то обследования. слышал, что СМАД опять проходить надо будет в стационаре? в общем если кто шарит за гипертонию - распишите плз мои дальнейшие действия.

Я проходил по гипертонии. На стационар тебя направят 100%. Я лежал около 10 суток, со всеми возможными обследованиями (в том числе и СМАД будут ставить повторно, как и другие приборы). Будут выявлять от чего у тебя такое давление высокое, если диагноз подтвердится, то категория В обеспечена.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

понял, спасибо

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

150 немск, норм ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

В Самаре боевухи окич? Стоит очко драть, что бы туда попасть? Ансер плс

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

чёто тред военкоматный сдох?все служить отправились чтоли?:

Поделиться сообщением

лето жи есть, все угорают

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Паспорт вообще без траблов забрал, бтв

Поделиться сообщением

217 ддд

втухаем в патриоте, тут мб до осени

Поделиться сообщением

16 мая повестка на медкомиссию, но думаю хуй забить снова.

Поделиться сообщением

начинать считать дни до дембеля раньше 100

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Прошел военком,категория А-1

но отсрочка в платной шараге еще до 20 лет

так что все хорошо

Поделиться сообщением

:xd:

(посмотрите сколько боли скрыто в этом смайлике)

он читает этот топик и плачет

Поделиться сообщением

Кефу в ато :vaunew:

я недавно гуглил берут ли геев в армию и там типы в комментах отвечали типо их всех надо на передовую как секретное оружие чтобы враг боялся :xd: :xd: :xd: :xd: :xd:

уморительно

Поделиться сообщением

наконецто забуду про эту хуету......

Поделиться сообщением

16 мая повестка на медкомиссию, но думаю хуй забить снова.

а мне на 5 Ы

че ты тупо задоджишь даже не пройдя комиссию?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...