Suppeq #8241 8 апреля 2016 всем здароваопишу свою ситуацию с самого начала: полгода назад я делал СМАД (нахуя делал не спрашивайте, просто было высокое давление регулярно и с отцом за компанию прошел). по результатам смад гипертония 1 степени (среднесуточное 155/95~). неделю назад решил сходить к кардиологу, потому что через день голова болит вечером и давление под 160. сначала пошел к терапевту за направлением, она мне предварительно поставила гипертонию, дала анализы всякие, после 20 числа пойду к кардиологу.теперь суть вопроса. 2 дня назад повестку принесли, 11 числа пойду в военкомат. диагноза гипертонии у меня как такового еще нет, но есть СМАД на руках и все записи терапевта. хочу узнать, че меня ждет в военкомате и надо ли будет проходить какие-то обследования. слышал, что СМАД опять проходить надо будет в стационаре? в общем если кто шарит за гипертонию - распишите плз мои дальнейшие действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8242 8 апреля 2016 щенки реально думают что год жизни пиздец как решает дауны ну за год можно пунктуацию апнуть, чо Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8243 8 апреля 2016 (изменено) всем здароваопишу свою ситуацию с самого начала: полгода назад я делал СМАД (нахуя делал не спрашивайте, просто было высокое давление регулярно и с отцом за компанию прошел). по результатам смад гипертония 1 степени (среднесуточное 155/95~). неделю назад решил сходить к кардиологу, потому что через день голова болит вечером и давление под 160. сначала пошел к терапевту за направлением, она мне предварительно поставила гипертонию, дала анализы всякие, после 20 числа пойду к кардиологу.теперь суть вопроса. 2 дня назад повестку принесли, 11 числа пойду в военкомат. диагноза гипертонии у меня как такового еще нет, но есть СМАД на руках и все записи терапевта. хочу узнать, че меня ждет в военкомате и надо ли будет проходить какие-то обследования. слышал, что СМАД опять проходить надо будет в стационаре? в общем если кто шарит за гипертонию - распишите плз мои дальнейшие действия.Я проходил по гипертонии. На стационар тебя направят 100%. Я лежал около 10 суток, со всеми возможными обследованиями (в том числе и СМАД будут ставить повторно, как и другие приборы). Будут выявлять от чего у тебя такое давление высокое, если диагноз подтвердится, то категория В обеспечена. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8245 8 апреля 2016 150 немск, норм ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8246 10 апреля 2016 В Самаре боевухи окич? Стоит очко драть, что бы туда попасть? Ансер плс 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8248 20 апреля 2016 чёто тред военкоматный сдох?все служить отправились чтоли?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8249 21 апреля 2016 лето жи есть, все угорают 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8250 21 апреля 2016 Паспорт вообще без траблов забрал, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8251 21 апреля 2016 217 дддвтухаем в патриоте, тут мб до осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8252 21 апреля 2016 16 мая повестка на медкомиссию, но думаю хуй забить снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8253 21 апреля 2016 начинать считать дни до дембеля раньше 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8254 21 апреля 2016 Прошел военком,категория А-1 но отсрочка в платной шараге еще до 20 лет так что все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8255 21 апреля 2016 (посмотрите сколько боли скрыто в этом смайлике) он читает этот топик и плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8258 21 апреля 2016 Кефу в ато :vaunew: я недавно гуглил берут ли геев в армию и там типы в комментах отвечали типо их всех надо на передовую как секретное оружие чтобы враг боялся :xd: :xd: уморительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8259 22 апреля 2016 наконецто забуду про эту хуету...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #8260 22 апреля 2016 16 мая повестка на медкомиссию, но думаю хуй забить снова.а мне на 5 Ыче ты тупо задоджишь даже не пройдя комиссию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение