sokol-cool #8261 22 апреля 2016 Кефу в ато :vaunew: я недавно гуглил берут ли геев в армию и там типы в комментах отвечали типо их всех надо на передовую как секретное оружие чтобы враг боялся :xd: :xd: уморительноочень свежая и смешная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8262 22 апреля 2016 уморительно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8263 22 апреля 2016 16 мая повестка на медкомиссию, но думаю хуй забить снова.а мне на 5 Ыче ты тупо задоджишь даже не пройдя комиссию? так если доджить пройдя медкомиссию - ты уклонист со всеми вытекающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8264 22 апреля 2016 16 мая повестка на медкомиссию, но думаю хуй забить снова.а мне на 5 Ыче ты тупо задоджишь даже не пройдя комиссию? так если доджить пройдя медкомиссию - ты уклонист со всеми вытекающими.а ты повестку на медкомиссию подписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8265 22 апреля 2016 Ору блять, шлют по 5 повесток за призыв, заебался их выкидывать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8267 22 апреля 2016 Ору блять, шлют по 5 повесток за призыв, заебался их выкидывать уже мб тоже так делать будус работой норм все ты потом в 27 лет пойдешь и скажешь что ниче не получал или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8268 22 апреля 2016 Опасное это дело вот так тупо игнорить все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8269 22 апреля 2016 ну я вообще по нормальному не должнен пройти по здоровьюхзжалко чото платить им столько за военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #8270 22 апреля 2016 16 мая повестка на медкомиссию, но думаю хуй забить снова.а мне на 5 Ыче ты тупо задоджишь даже не пройдя комиссию? так если доджить пройдя медкомиссию - ты уклонист со всеми вытекающими.ты думаешь не пройдя её ты не уклонист? я вот тоже по идеии не должен пройтину а если пройду хз)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8271 22 апреля 2016 Ору блять, шлют по 5 повесток за призыв, заебался их выкидывать уже мб тоже так делать будус работой норм все ты потом в 27 лет пойдешь и скажешь что ниче не получал или че?Сейчас за такое вместо военника дают справку, а с ней всё хуёво будет. Поэтому лучше попробовать откосить, чем гаситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8272 22 апреля 2016 (изменено) так если имеете непризывные заболевания, то идите на комиссию, судитесь на крайняк, петушня.до 27 лет жить в страхе, а потом всё равно пососать хуй, лучше уж отслужить Изменено 22 апреля 2016 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8273 22 апреля 2016 Ору блять, шлют по 5 повесток за призыв, заебался их выкидывать уже мб тоже так делать будус работой норм все ты потом в 27 лет пойдешь и скажешь что ниче не получал или че?Сейчас за такое вместо военника дают справку, а с ней всё хуёво будет. Поэтому лучше попробовать откосить, чем гаситься че за справка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8274 22 апреля 2016 че за справка? Тут инфа http://safebilet.ru/...voennogo-bileta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8275 22 апреля 2016 Хуйня какая-то, вообще похуй. Я уж думал в военкомат идти придется. Мне повестки уже давно они сами не шлют, я не выкидываю их, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8276 22 апреля 2016 Ору блять, шлют по 5 повесток за призыв, заебался их выкидывать уже мб тоже так делать будус работой норм все ты потом в 27 лет пойдешь и скажешь что ниче не получал или че?нет, бабок чуть позже заплачу, пока похуй (да и бабок лишних не особо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8277 22 апреля 2016 че за справка? Тут инфа http://safebilet.ru/...voennogo-bileta ну это про россиюя с украины хз как у нас но по сути справка то нихуя не меняет ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8278 22 апреля 2016 щяс бы парится из-за какого-то говна (армии). если ты не тотал даун и у тебя нет желания играть в солдатика, то ты изи откосишь Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8279 22 апреля 2016 хзвот живу почти 20 лети все эти 20 парюсь касательно армиину мб не 20ну с лет 6 или 7 когда увидел первый фильм про войну или армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #8280 22 апреля 2016 Мне 25, был в военкомате , проходил комиссию етц раз 5, последний раз вот в начале месяца. Щас вроде как на списание пойду, хули какой раз уже не годен по итогам комиссий. (Было сотрясение и травмы головы, по невропатологу не годен) Мой совет: вообще не приходить и повестки выкидывать, ничего вам не будет блять.Сам пару раз задоджил комиссию, потом как на работу устроился там уже и стали заебывать, т.к. на учете на военном столе. MAKSt2t понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение