Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

в мгу преподы получают 18 к.

@@Ilze

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

30 к челик получает на позиции сисадмина в какой-то компании, толи универ, толи НИИ

пошел туда по знакомству лет пять назад

ну ему и не индексировали нихуя зп

по крайней мере, он сам говорил что 30 получает и больше ему не надо

ну а хули, с мамой живет, та его кормит, поит, обстирывает

а когда я ему сказал, что банально его опыта достаточно, чтоб получать раза в 3 больше, он ответил, что нехочет батрачить, у него свой закуток с диваном, турничком, да и эври дэй ему в офисе сидеть нужды нет

опять же, я не против, но ладно бы он в тряпочку молчал, но ведь поучает меня, как мне жить блять

Поделиться сообщением

ну и нахуй там работать тогда?

науку рашки двигать. сам хуй знает зачем я там работаю.

такие долбаебы и причина тому что так происходит

если бы там вообще никто не работал ЗП были бы выше

ага) в мгу преподы получают 18 к.

говорит о ЗП в МГУ это как говорить о ЗП гаишников

там за ЗП не приходили месяцами когда её наличкой выдавали

хз, не слышал о таком.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

о я не ветка теперь

Поделиться сообщением

30 к челик получает на позиции сисадмина в какой-то компании, толи универ, толи НИИ

а когда я ему сказал, что банально его опыта достаточно, чтоб получать раза в 3 больше, он ответил, что нехочет батрачить, у него свой закуток с диваном, турничком, да и эври дэй ему в офисе сидеть нужды нет

опять же, я не против, но ладно бы он в тряпочку молчал, но ведь поучает меня, как мне жить блять

вся проблема нии и прочей хуйни, что они не индексируют зп. Эта ставка в 11 к как была 10 лет назад, так и сейчас есть.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ебать я бы тоже так не против бы был

это же можно еще фрилансить попутно и иметь не в 3 раза больше а в 4-5

Поделиться сообщением

о я не ветка теперь

хуясе грац

а мне еще сотку до линки гдет

Поделиться сообщением

ебать я бы тоже так не против бы был

это же можно еще фрилансить попутно и иметь не в 3 раза больше а в 4-5

так дело в том, что он не фрилансит, понимаешь?

он просто нихуя не делает, чтобы что-то поменялось

в 30 лет сраться с родителями, с которыми живешь под одной крышей, как по мне - хуевая затея

а имея ненапряжную работу можно получить навыки и таки фрилансить

тем более с его аскетичным образом жизни

Поделиться сообщением

Ставь лайк если всем говоришь что аскет, хотя на самом деле ты нищий

SkaLa и IGOREK_BEI понравилось это

Поделиться сообщением

он наверняка дрочит

так что не аскет

Поделиться сообщением

в армию лучше бритым идти или похуй там пострегут ?

Поделиться сообщением

очко лучше побрить наверн

Поделиться сообщением

и ноги побрить не забудь, пизда еще кто-то в армию уходит

я уже думал всех довнов забрали)))

Поделиться сообщением

Есть тут врачи из комиссий?)

Еще в школе проходил комиссию, там мне по зрению вьебали Б-3 (было зрение -4 на оба глаза)

Сейчас прошло 4 года и у меня помимо проблемы со зрением(после того случая не проверялся больше, возможно уже и -6, в очках которые не менял уже немного хуже вижу маленькие буквы/цифры и тд) добавилась травма коленного сустава и была операция в 2013, а именно по Эпикризу диагноз: "Разрыв передней крестообразной связки на 2/3 поперечника + синовит средней степени правого коленного сустава". А вообще по всяким МРТ - УЗИ было подозрение на миниск. Мне после операции хирург сказал, что они там мне связку залатали, но нужна повторная операция для укреплении связки(хотели пересадку откуда-то делать), а если без операции, то никакого активного спорта(занимался мини-футболом) и нагрузки на ногу нельзя. Офк я повторную операцию не делал. Сам коленный сустав сгибается на где-то 95%,например не могу сидеть на корточках, вначале дискомфорт, потом боль в колене.

Где-то через год после операции попробовал побегать в футбол с друзьями, по ощущениям вроде всё норм было, да и я ногу щадил(не бил с неё, вообще только для бега использовал), но на 3ей тренировке неудачно принял мяч и в колене образовался отёк небольшой. К сожалению у врача не отмечался по этому случаю, сам мазями лечился вроде прошло, после этого случая вообще активным спортом не занимался.

Каков шанс на белый билет? Возможно по совокупности зрение + колено прокатит?

Поделиться сообщением

совокупность не прокатит

по колену может и быть

ищи все справки или делай выписки из истории болезни

только всё заверено больничкой должно быть

Поделиться сообщением

(изменено)

Все справки есть, но они все на подозрение на миниск(ходил к 3 разным врачам, из них к 1ому частному). Даже МРТ на который все хирурги-ортопеды дрочили и посылали, выявил синовит и тоже блять миниск. И только ПОСЛЕ хирургического вмешательства, через камеру посмотрев, оказалось что не миниск, а разрыв ПКС на 2/3))00 По этому поводу есть Эпикриз, там и написано какой реальный диагноз, что делали во время операции итд.

Вот не знаю подхожу я по расписанию или нет:

d659c851e2.png

4822312872.png

Там даже по ВЫВИХАМ плечевого сустава косят :avtorklif: Сильно удивлюсь если меня заберут

Изменено пользователем Krekerz

Поделиться сообщением

я не врач я не в курсе

но если будут пиздеть что сделаешь операцию и пойдешь в армию

то говори что не будешь её делать

ты имеешь на это право

должны дать категорию а не отсрочку

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть тут врачи из комиссий?)

Еще в школе проходил комиссию, там мне по зрению вьебали Б-3 (было зрение -4 на оба глаза)

Сейчас прошло 4 года и у меня помимо проблемы со зрением(после того случая не проверялся больше, возможно уже и -6, в очках которые не менял уже немного хуже вижу маленькие буквы/цифры и тд) добавилась травма коленного сустава и была операция в 2013, а именно по Эпикризу диагноз: "Разрыв передней крестообразной связки на 2/3 поперечника + синовит средней степени правого коленного сустава". А вообще по всяким МРТ - УЗИ было подозрение на миниск. Мне после операции хирург сказал, что они там мне связку залатали, но нужна повторная операция для укреплении связки(хотели пересадку откуда-то делать), а если без операции, то никакого активного спорта(занимался мини-футболом) и нагрузки на ногу нельзя. Офк я повторную операцию не делал. Сам коленный сустав сгибается на где-то 95%,например не могу сидеть на корточках, вначале дискомфорт, потом боль в колене.

Где-то через год после операции попробовал побегать в футбол с друзьями, по ощущениям вроде всё норм было, да и я ногу щадил(не бил с неё, вообще только для бега использовал), но на 3ей тренировке неудачно принял мяч и в колене образовался отёк небольшой. К сожалению у врача не отмечался по этому случаю, сам мазями лечился вроде прошло, после этого случая вообще активным спортом не занимался.

Каков шанс на белый билет? Возможно по совокупности зрение + колено прокатит?

ну я сейчас по зрению прохожу, дали акт на обследование только у меня правый глаз заебись, а левый -8 чтоли ЫЫЫ

на этот призыв тебя не заберут 100%

иди проходи комиссию, дадут акты и отсрочки наверн

надеюсь у меня у самого по зрению прокатит

но я на обуродовании пиздатом проходил у окулиста он ниче не выявил, отправил на мрт)

з.ы у меня вот вопрос на такую хуйню типо - А че ты в армию хочешь?

прямо говорить нет идите нахуй?

или с нейтральным ебалом

Изменено пользователем M3T0R1-

Поделиться сообщением

Ходил по врачам с одной штукой, которую полгода назад нашли и оставили с отсрочкой, а сейчас ее нигде нет.

Все надоело, дать написать врачу акт, что все ок, чтобы забрали и отвалили, так он написал по всем бумажкам, даже тем, где есть немного ложное утверждение о наличии этой штуки.

Такой треш. Ведь говорили с ней не один раз, чтобы писала, что все ок. :avtorklif:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...