Mark.00F.ka #8621 18 мая 2016 в мгу преподы получают 18 к.@@Ilze Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8622 18 мая 2016 30 к челик получает на позиции сисадмина в какой-то компании, толи универ, толи НИИ пошел туда по знакомству лет пять назадну ему и не индексировали нихуя зппо крайней мере, он сам говорил что 30 получает и больше ему не надону а хули, с мамой живет, та его кормит, поит, обстирывает а когда я ему сказал, что банально его опыта достаточно, чтоб получать раза в 3 больше, он ответил, что нехочет батрачить, у него свой закуток с диваном, турничком, да и эври дэй ему в офисе сидеть нужды нет опять же, я не против, но ладно бы он в тряпочку молчал, но ведь поучает меня, как мне жить блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8623 18 мая 2016 ну и нахуй там работать тогда?науку рашки двигать. сам хуй знает зачем я там работаю.такие долбаебы и причина тому что так происходитесли бы там вообще никто не работал ЗП были бы вышеага) в мгу преподы получают 18 к.говорит о ЗП в МГУ это как говорить о ЗП гаишниковтам за ЗП не приходили месяцами когда её наличкой выдавалихз, не слышал о таком. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8625 18 мая 2016 30 к челик получает на позиции сисадмина в какой-то компании, толи универ, толи НИИпошел туда по знакомству лет пять назадну ему и не индексировали нихуя зппо крайней мере, он сам говорил что 30 получает и больше ему не надону а хули, с мамой живет, та его кормит, поит, обстирывает а когда я ему сказал, что банально его опыта достаточно, чтоб получать раза в 3 больше, он ответил, что нехочет батрачить, у него свой закуток с диваном, турничком, да и эври дэй ему в офисе сидеть нужды нет опять же, я не против, но ладно бы он в тряпочку молчал, но ведь поучает меня, как мне жить блятьвся проблема нии и прочей хуйни, что они не индексируют зп. Эта ставка в 11 к как была 10 лет назад, так и сейчас есть. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8626 18 мая 2016 30 к челик получает на позиции сисадмина в какой-то компании, толи универ, толи НИИпошел туда по знакомству лет пять назадну ему и не индексировали нихуя зппо крайней мере, он сам говорил что 30 получает и больше ему не надону а хули, с мамой живет, та его кормит, поит, обстирывает а когда я ему сказал, что банально его опыта достаточно, чтоб получать раза в 3 больше, он ответил, что нехочет батрачить, у него свой закуток с диваном, турничком, да и эври дэй ему в офисе сидеть нужды нет опять же, я не против, но ладно бы он в тряпочку молчал, но ведь поучает меня, как мне жить блятьебать я бы тоже так не против бы былэто же можно еще фрилансить попутно и иметь не в 3 раза больше а в 4-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #8627 18 мая 2016 о я не ветка теперь хуясе граца мне еще сотку до линки гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8628 20 мая 2016 30 к челик получает на позиции сисадмина в какой-то компании, толи универ, толи НИИпошел туда по знакомству лет пять назадну ему и не индексировали нихуя зппо крайней мере, он сам говорил что 30 получает и больше ему не надону а хули, с мамой живет, та его кормит, поит, обстирывает а когда я ему сказал, что банально его опыта достаточно, чтоб получать раза в 3 больше, он ответил, что нехочет батрачить, у него свой закуток с диваном, турничком, да и эври дэй ему в офисе сидеть нужды нет опять же, я не против, но ладно бы он в тряпочку молчал, но ведь поучает меня, как мне жить блятьебать я бы тоже так не против бы былэто же можно еще фрилансить попутно и иметь не в 3 раза больше а в 4-5 так дело в том, что он не фрилансит, понимаешь?он просто нихуя не делает, чтобы что-то поменялосьв 30 лет сраться с родителями, с которыми живешь под одной крышей, как по мне - хуевая затеяа имея ненапряжную работу можно получить навыки и таки фриланситьтем более с его аскетичным образом жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8629 20 мая 2016 Ставь лайк если всем говоришь что аскет, хотя на самом деле ты нищий SkaLa и IGOREK_BEI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8630 20 мая 2016 он наверняка дрочиттак что не аскет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #8631 23 мая 2016 в армию лучше бритым идти или похуй там пострегут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #8633 23 мая 2016 и ноги побрить не забудь, пизда еще кто-то в армию уходит я уже думал всех довнов забрали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8634 23 мая 2016 Есть тут врачи из комиссий?)Еще в школе проходил комиссию, там мне по зрению вьебали Б-3 (было зрение -4 на оба глаза)Сейчас прошло 4 года и у меня помимо проблемы со зрением(после того случая не проверялся больше, возможно уже и -6, в очках которые не менял уже немного хуже вижу маленькие буквы/цифры и тд) добавилась травма коленного сустава и была операция в 2013, а именно по Эпикризу диагноз: "Разрыв передней крестообразной связки на 2/3 поперечника + синовит средней степени правого коленного сустава". А вообще по всяким МРТ - УЗИ было подозрение на миниск. Мне после операции хирург сказал, что они там мне связку залатали, но нужна повторная операция для укреплении связки(хотели пересадку откуда-то делать), а если без операции, то никакого активного спорта(занимался мини-футболом) и нагрузки на ногу нельзя. Офк я повторную операцию не делал. Сам коленный сустав сгибается на где-то 95%,например не могу сидеть на корточках, вначале дискомфорт, потом боль в колене.Где-то через год после операции попробовал побегать в футбол с друзьями, по ощущениям вроде всё норм было, да и я ногу щадил(не бил с неё, вообще только для бега использовал), но на 3ей тренировке неудачно принял мяч и в колене образовался отёк небольшой. К сожалению у врача не отмечался по этому случаю, сам мазями лечился вроде прошло, после этого случая вообще активным спортом не занимался. Каков шанс на белый билет? Возможно по совокупности зрение + колено прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8635 23 мая 2016 совокупность не прокатитпо колену может и бытьищи все справки или делай выписки из истории болезни только всё заверено больничкой должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #8636 23 мая 2016 (изменено) Все справки есть, но они все на подозрение на миниск(ходил к 3 разным врачам, из них к 1ому частному). Даже МРТ на который все хирурги-ортопеды дрочили и посылали, выявил синовит и тоже блять миниск. И только ПОСЛЕ хирургического вмешательства, через камеру посмотрев, оказалось что не миниск, а разрыв ПКС на 2/3))00 По этому поводу есть Эпикриз, там и написано какой реальный диагноз, что делали во время операции итд.Вот не знаю подхожу я по расписанию или нет: Там даже по ВЫВИХАМ плечевого сустава косят Сильно удивлюсь если меня заберут Изменено 23 мая 2016 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8637 23 мая 2016 я не врач я не в курсе но если будут пиздеть что сделаешь операцию и пойдешь в армию то говори что не будешь её делатьты имеешь на это право должны дать категорию а не отсрочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #8638 23 мая 2016 (изменено) Есть тут врачи из комиссий?)Еще в школе проходил комиссию, там мне по зрению вьебали Б-3 (было зрение -4 на оба глаза)Сейчас прошло 4 года и у меня помимо проблемы со зрением(после того случая не проверялся больше, возможно уже и -6, в очках которые не менял уже немного хуже вижу маленькие буквы/цифры и тд) добавилась травма коленного сустава и была операция в 2013, а именно по Эпикризу диагноз: "Разрыв передней крестообразной связки на 2/3 поперечника + синовит средней степени правого коленного сустава". А вообще по всяким МРТ - УЗИ было подозрение на миниск. Мне после операции хирург сказал, что они там мне связку залатали, но нужна повторная операция для укреплении связки(хотели пересадку откуда-то делать), а если без операции, то никакого активного спорта(занимался мини-футболом) и нагрузки на ногу нельзя. Офк я повторную операцию не делал. Сам коленный сустав сгибается на где-то 95%,например не могу сидеть на корточках, вначале дискомфорт, потом боль в колене.Где-то через год после операции попробовал побегать в футбол с друзьями, по ощущениям вроде всё норм было, да и я ногу щадил(не бил с неё, вообще только для бега использовал), но на 3ей тренировке неудачно принял мяч и в колене образовался отёк небольшой. К сожалению у врача не отмечался по этому случаю, сам мазями лечился вроде прошло, после этого случая вообще активным спортом не занимался. Каков шанс на белый билет? Возможно по совокупности зрение + колено прокатит? ну я сейчас по зрению прохожу, дали акт на обследование только у меня правый глаз заебись, а левый -8 чтоли ЫЫЫна этот призыв тебя не заберут 100%иди проходи комиссию, дадут акты и отсрочки наверн надеюсь у меня у самого по зрению прокатитно я на обуродовании пиздатом проходил у окулиста он ниче не выявил, отправил на мрт) з.ы у меня вот вопрос на такую хуйню типо - А че ты в армию хочешь?прямо говорить нет идите нахуй?или с нейтральным ебалом Изменено 23 мая 2016 пользователем M3T0R1- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8639 23 мая 2016 Ходил по врачам с одной штукой, которую полгода назад нашли и оставили с отсрочкой, а сейчас ее нигде нет.Все надоело, дать написать врачу акт, что все ок, чтобы забрали и отвалили, так он написал по всем бумажкам, даже тем, где есть немного ложное утверждение о наличии этой штуки.Такой треш. Ведь говорили с ней не один раз, чтобы писала, что все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение