REDSLAYER #8661 24 мая 2016 при -6 не берутВ - от призыва освобожден?да и забей хуй на них))б - ограниченно годен, то есть никуда тебя не заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #8662 24 мая 2016 при -6 не берутВ - от призыва освобожден?да и забей хуй на них))б - ограниченно годен, то есть никуда тебя не заберутбля не я не шарю какой у меня минус, знаю что плохое иначе окулист на комиссии не отправил бы на обследование))И кстати Б - это годен с ограничениями В - ограниченно годен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8663 24 мая 2016 да с б не заберут вас никуда не ссытеможете даже повестку подписывать и идти на сборочный потом сказать что у вас б и идти домойизи прокатывало я свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8664 24 мая 2016 мне кстати когда выдавали направление ко врачу в военкомате, еще дали подписать повестку (половинка листочка осталась в военкомате) я же не прошел еще обследование, чо им надо будет от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8665 24 мая 2016 при -6 не берутВ - от призыва освобожден?да и забей хуй на них))б - ограниченно годен, то есть никуда тебя не заберутбля не я не шарю какой у меня минус, знаю что плохое иначе окулист на комиссии не отправил бы на обследование))И кстати Б - это годен с ограничениями В - ограниченно годен)вы не шаритеВ это не идешь в армиюБ идешь в жд войска и прочую залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #8666 24 мая 2016 мне кстати когда выдавали направление ко врачу в военкомате, еще дали подписать повестку (половинка листочка осталась в военкомате)я же не прошел еще обследование, чо им надо будет от меня?заключение от врачапотом придешь с актом подписанным от врача, и они скажут берут или нет а так да я шарил что А,Б идешь а остальное нет)я не шарю какой у меня минус по зрению)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8667 24 мая 2016 при -6 не берутВ - от призыва освобожден?да и забей хуй на них))б - ограниченно годен, то есть никуда тебя не заберутбля не я не шарю какой у меня минус, знаю что плохое иначе окулист на комиссии не отправил бы на обследование))И кстати Б - это годен с ограничениями В - ограниченно годен)вы не шаритеВ это не идешь в армиюБ идешь в жд войска и прочую залупуу меня б и никуда не пошел, правда проходил лет 5 назад комиссию, мб че изменилось кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8668 25 мая 2016 (изменено) Бля у меня даже больше чем -6 на одном из глаз, но мне все равно тупо лень и впадлу идти туда и ебаться со всей этой хуйней. Это 100% придется не один раз обследования проходить, мб в суд придется на них подавать. Но с другой стороны, раньше сядешь - раньше выйдешь, так что даже хуй знает.Присылали повестку на 16 число, задоджил. Но я и без повестки могу по идее ведь прийти в любой день?\ И вот еще, вспомнил. -6 не гарантия, надо -6.25 хотя бы, т.к в расписании болезней указано, что надо типа БОЛЬШЕ чем -6. Так что это пограничный случай Изменено 25 мая 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #8670 25 мая 2016 Какой-то ты странный. Почему? Меня на данный момент не парит этот вопрос, я игнорю повестки уже больше года. Начнут доебывать, спрашивать - нахуй мне это надо? Вот когда появится необходимость в военнике, этим и займусь. Только вот когда она появиться может, я хз. Может через месяц, может через полгода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #8672 25 мая 2016 (изменено) в вголос с бит дауна, когда повяжут и вьебут штрафа за уклонение в тупую тогда и пойдет хули тебе парится иди если у тебя больше -6проходи комиссиюбери акти доджди их ИЗИ Изменено 25 мая 2016 пользователем M3T0R1- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8673 25 мая 2016 Вот и я о том же. Блин, из-за врача, который в акте мне настругал два разных результата (это эпик), мне теперь надеюсь не приплетут какое-нибудь наказание. Если еще в какой-то стационар отправят, это тоже будет не ок.Завтра пойду в военкомат. Либо там все порешат, либо отправят в областной, а те уж наверняка меня поотправляют во всякие ... за обследованиями. А как было бы клево просто придти к зданию, а мужик такой выходит и говорит: такого-то числа приходи за военным билетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #8674 26 мая 2016 если уж попал в армию, то отслужи сраный год нормально, как вообще по возвращении отвечать на вопросы людей?вот это вообще вот полная хуйнясхуяли человек обязан перед кем-то отчитыватьсяебет или что почему вернулся раньше? всегда жалко было челиков, которых дауны из деревень пытались хуесосить за этотипа ФУУУ КАЛИЧ ФУУ КОСИШЬ НЕ МУЖИКскажи заявление на увольнение написал и приехалда я уверен 9 из 10 в армии хоть раз да крутили мысль мб нахуй загаситься и съебать домой, не терпеть этот долбоебизмпросто один дрочится в нарядах через день полгода, а другой валяется в каличке 340 дней и оба типа отслужили https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8675 26 мая 2016 и что? вспомни народную армейскую мудрость. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #8677 26 мая 2016 именно из-за таких упырей+быдла служба = пиздоссчитай ~30% лс проебано и остальные дрочатся как могут понимаю когда у посанов реально почки отказывают или кишка из жопы вываливается, но я встречал просто даунов которые не моются, не стираются = ловят грибок и уебывают в госпиталь, воняют сука как трупы жалуются на любую хуйню медичке, лишь бы съебать хотя бы в изолятор https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8678 26 мая 2016 именно из-за таких упырей+быдла служба = пиздоссчитай ~30% лс проебано и остальные дрочатся как могут понимаю когда у посанов реально почки отказывают или кишка из жопы вываливается, но я встречал просто даунов которые не моются, не стираются = ловят грибок и уебывают в госпиталь, воняют сука как трупыжалуются на любую хуйню медичке, лишь бы съебать хотя бы в изолятор потому что армия говно и челов забрали против их воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8679 26 мая 2016 нет не из-за этого, а из-за того, что она пережиток прошлого и нахуй никому не нужна. sokol-cool и Darkd3ad понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8680 26 мая 2016 (изменено) Какой пережиток прошлого? Мы вообще-то скоро выходим воевать с абамой обезьяной. Изменено 26 мая 2016 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение