l33te6ka #8902 10 июня 2016 ой блять понятнов рулетку находясь в их лапах играть не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8903 10 июня 2016 я ващет помимо того что писарем служилеще и в наряды въебывалсявтухал вместе с остальными на рабочке и т.п.носил кровати с караула до казармы, как и все, хуй знает сколько км туда-сюдав итоге потом спину сорвал с этой поеботиной кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8904 11 июня 2016 Нахуя?Я слышал, что писари тупо весь день сидят и нихуя не делают. Ты походу был оч хуевым писарем (или оч невезучим). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8905 11 июня 2016 ну был он шнырем среди писарей, че прикопался то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8906 11 июня 2016 Я слышала, ок братан, ну раз слышал - то так оно и естьмне вот тоже некоторые особо бравые восемнадцатилетние вояки доказывали, что я всю службу нихуя не делал, только за компьютером сиделты видать умственным развитием недалеко от них ушел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8907 11 июня 2016 (изменено) Я слышала, ок братан, ну раз слышал - то так оно и естьмне вот тоже некоторые особо бравые восемнадцатилетние вояки доказывали, что я всю службу нихуя не делал, только за компьютером сиделты видать умственным развитием недалеко от них ушел)))Есть челик типо нейм, максимка-гудок, он именно так и говорит, что сидел 2/3 службы за компом, не делал нихуя, смотрел сиричы и играл в хартстоун, не вижу смысла не верить ему и многим другим рассказам в интернете. То, что на тебе ездили, как хотели, не значит, что у всех так.Ох, вейт, я забыл, что ты СЛУЖИЛ, а значит жизнь всю прохавал. сори. Изменено 11 июня 2016 пользователем Zelol AEAZZB и sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8908 11 июня 2016 писарем раз на раз не приходитсябывает что сидит проебывается в канцелярии, а бывает всю ночь не спит и пишет что-тои со всеми бывает ебашитп.с. съехал с того чтобы быть флешкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8909 11 июня 2016 Не ХАКЕР, а ПОМОЩНИК КОМАНДИРА ШТАБА ПО РАБОТЕ С ДОКУМЕНТАМИ moi_kot_lybit_moloko и abszzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8910 12 июня 2016 как же меня заебал военком, в 4 утра приебаться домой, он как не знал что его нахуй пошлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #8911 12 июня 2016 скок нарядов сходил? в елани у нас на этаже не было душа, мылись раз в неделю в баньке, там кабинок штук 30, правда краны либо сорваны, либо нихуя не крутятся, левый покрутил - ебать холодная, правый - холодная, на помывку минут 10 если резко ворвалсяпо вечерам кока-кола в располаге бежит, воды горячей нету вообще, в баке с питьевой песок всякий плавает и вкус уебищный всегда. до бани зимой на пазике битком, можно не держаться даже за поручни, в марте+ примерно уже пешком, километра 2-3 туда и потом обратно в темпе ебанутом, пока вернешься уже весь пропотеешь нателку тебе дадут офк без резинок, шнурки пиздить будешь со спорт-формы и запихивать себе в штаны, чтобы они до колена не болтались 100+ человек на этаже, у нас было 4 унитаза, после подъема через 3 минуты типа в спортивке надо стоять, кто долго просыпался, тот не проссался с формой как повезет, кому не досталось, тот как есть бегает, кроссовки нормальные хуй найдешь, один со стелькой 43, другой без стельки 42 - заебись, повезло можно считать https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8912 12 июня 2016 Не понимаю как вообще можно чисто физически не мыться каждый день, ебать я даже не говорю про физ нагрузки. Люди же потеют, ебать, по говну целый день ползуют, болезни хуезни? Ах ну да, это же ру армия.Раз в неделю, шок. Просто как с какими то свиньями, недолюдьми. Стал мужиком то, каждый день потные недельные яйца нюхая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8913 12 июня 2016 как же меня заебал военком, в 4 утра приебаться домой, он как не знал что его нахуй пошлют Чет в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #8914 12 июня 2016 Не понимаю как вообще можно чисто физически не мыться каждый день, ебать я даже не говорю про физ нагрузки. Люди же потеют, ебать, по говну целый день ползуют, болезни хуезни? Ах ну да, это же ру армия.Раз в неделю, шок. Просто как с какими то свиньями, недолюдьми. Стал мужиком то, каждый день потные недельные яйца нюхая?и че ответить? там посрать времени днем нету, а ты помыться хочешь https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8915 12 июня 2016 скок нарядов сходил? в елани у нас на этаже не было душа, мылись раз в неделю в баньке, там кабинок штук 30, правда краны либо сорваны, либо нихуя не крутятся, левый покрутил - ебать холодная, правый - холодная, на помывку минут 10 если резко ворвалсяпо вечерам кока-кола в располаге бежит, воды горячей нету вообще, в баке с питьевой песок всякий плавает и вкус уебищный всегда. до бани зимой на пазике битком, можно не держаться даже за поручни, в марте+ примерно уже пешком, километра 2-3 туда и потом обратно в темпе ебанутом, пока вернешься уже весь пропотеешь нателку тебе дадут офк без резинок, шнурки пиздить будешь со спорт-формы и запихивать себе в штаны, чтобы они до колена не болтались 100+ человек на этаже, у нас было 4 унитаза, после подъема через 3 минуты типа в спортивке надо стоять, кто долго просыпался, тот не проссался с формой как повезет, кому не досталось, тот как есть бегает, кроссовки нормальные хуй найдешь, один со стелькой 43, другой без стельки 42 - заебись, повезло можно считатьебать жизау нас до открытия бани в новых располагах ходили мыться ВЕЧЕРОМ до бани 5км бегом, перед ужином, туда и обратнону точнее заступающие утром, а сменившиеся вечеромваще похуй захуй нахуйбегом добежал до бани, 10 минут на помывку, бегом до казармы -> снова потный как хуй хотя бы спортмассы у нас были без формы, бегали все в двойке-тройке по погоденателка без резинок, с вентиляцией, не по размеру - тоже жизамы правда не пиздили резинки, а просто ушивали слабенько нателку под себядо сих пор помню ту единственную неделю, когда мне достались топовые тонкие носки + топовая нателка я её потом сныкал и стирал (не менял), правда старшина потом узнал, но пизды не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #8916 12 июня 2016 где жеее тааа нателкааа, что дают в военкомате :fffuuu: https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8917 12 июня 2016 где жеее тааа нателкааа, что дают в военкомате :fffuuu: УЖЕ ЗАГНАНА В МЕСТНОМ ВОЕНТОРГЕ (СПАСИБО СТАРШИНЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #8918 12 июня 2016 пу рп ууу пууууррррррвнимание, черный ящик https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8919 12 июня 2016 помню прапор в ярости крутил этот тапик одной рукой, а он по всему столу летал вслед за его рукой))сори за тавтологию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #8920 12 июня 2016 мне мемос улыбает типа где проебываешься, будешь нах по части за собой полевку тянуть и с тапком ходить https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение