Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Мои зубы поплатились за жадное поедание карамели

Я их раздаю сразу :D

Ну после того как мои зубы начали разваливаться я тоже этим заниматься стал ;)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Зубы? 967838.gif

Поделиться сообщением

Ну после того как мои зубы начали разваливаться я тоже этим заниматься стал ;)

:D

Так чо, мне привезет кто в воскресенье какой-нибудь хэппи мил или около того?

Галерная 31 если чо :О это 2 минуты от памятника петру

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

В Питере гаш дешёвый, небось у вас там тоже сплошная наркомания. Я под Питером служил, в каменке, там в плане наркоты такой пиздец... :)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Тесла, ты привезешь мне макдака?

Бтв у нас не употребляют, максимум нюхательный табак или снюз

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

возможно

но не сейчас

я занят работу ищу :trollface:

Поделиться сообщением

Недавно друган рассказал кул стори про своего знакомого, кароче его знакомый решил отмазаться, нашел людей, отдал 60к :trollface: подождал, ему замутили справку, приходит етот еблан в воекнкомат с справкой, дает врачу, а тот ему говорит "А как ты сюда вообще пришел? :lol:" кароче там пиздец было понаписано :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

возможно

но не сейчас

я занят работу ищу :trollface:

Ну в воскресенье :D часов в 6 вечера

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

и че мне на кпп сказать? я к массакру, вызовите его

ну пиздец

это мне до метро км пиздовать

на метро еще полчаса

и потом 2 км пешком по дворам до тебя ебашить

охуеть теперь

Поделиться сообщением

ну пиздец

на метро еще полчаса

охуеть теперь

Вот ты бы хотел чтоб к тебе ктото пришел с пд? Сам предложил, давай стартуй, фоток ещё привезешь

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Ты дашь мне номер телефона в личку и мы созвонимся, не?:D или вк дашь

Поделиться сообщением

после того,как летом взял академку ,весной пришла повестка в деканат.сказали сьезди,скажи что ты учишься и все ок.приехал и мне сказали-уебок,проходи медосмотр,я такой в ахуе,сказали годен и тп,я говорю я ж восстановился,а мне-кончь,типа отсрочка дается 1 раз,когда ттебя выгоняют или ты берешь академку,то она "сгорает".кароч пришлось прописаться в родном городе,ибо легче было там порешать..за полтора косаря грн вопрос(6к рублей) улажен,уже 3 года ни слуху,ни духу.Вообщем если брали академку-не идите в военкомат и не верьте пиздежу,что ты жу чишься,все ок

Поделиться сообщением

ну пиздец

на метро еще полчаса

охуеть теперь

Вот ты бы хотел чтоб к тебе ктото пришел с пд? Сам предложил, давай стартуй, фоток ещё привезешь

владеул так и не приехал ко мне

а больше я никого не знал с кенига с пд D"

Ты дашь мне номер телефона в личку и мы созвонимся, не?:D или вк дашь

номер телефона дам

Поделиться сообщением

Тут половина пришла "военник заберите, пожалуйста". Не, ну он у них теперь на руках - их не обманули. :D

Поделиться сообщением

У меня друг служил целых 3 дня :lol:

Отметили проводы, еще не отошедшие от алкоголя ждем утром около военкома. Покурили с другом, поговорили в последний раз, девушка его плачет, все как обычно. Перед этим я пошутил, что если армия окажется хуйня, то пусть сбегает. Увезли друга в закат в другой город на распределитель, звоню ему днем позже и спрашиваю куда пойдет служить и т.д. и он мне заявляет, что завтра/послезавтра будет дома. У меня шок, я ему говорю, что я как бы пошутил про побег, нахуй оно надо, посадят же, а он заявляет, что туда куда он должен был идти служить нет мест, потому как какой-то офицер в ту часть сунул своего сына и ему крупно повезло. Ну он и вернулся, отслужив 3 дня :trollface:

потом женился, ребенок и похуй на армию :nate:

Не знаю спиздел ли он по-поводу того, что его не взяли т.к нет мест, но факт остается фактом - "отслужил" 3 дня

Поделиться сообщением

пришла вчера повестка, подтёрся

я, блять, год проебал, а они ещё смеют вновь меня пытаться вызвать, пошли нахуй :fffuuu:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

А мне норм этот год, конечно дохуя кукаретики в пользу гражданки, но я слишком ленивое хуйло, а тут режим :D

Поделиться сообщением

Смысл этого режима из под палки? Или ты думаешь придешь домой и станешь также жить по режиму? Мечтай

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...