Murr #9401 28 августа 2016 ну вон челик передвигался недостаточно быстро от долбоеба с тесаком - потерял жизнь я предпочитаю иметь лучшее средство защиты, чем просто ноги, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9402 28 августа 2016 (изменено) ну вон челик передвигался недостаточно быстро от долбоеба с тесаком - потерял жизнь я предпочитаю иметь лучшее средство защиты, чем просто ноги, сореНу так я еще не закончил.Кароч, если проблема с ногами, ну медленные они или их просто нет- идешь на ампутацию(если уже, то сразу в институт мед исследований). Там тебе прикрепляют специальные железные механизмы(как у робокопа) и ты всегда можешь бегать со скоростью 50 км/ч. Изменено 28 августа 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9403 28 августа 2016 я не понимаю бтв мне сначала лучше к психиатру поехать чтобы он диагноз поставил а потом только в военкомат чтобы уверенным быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9404 28 августа 2016 ну вон челик передвигался недостаточно быстро от долбоеба с тесаком - потерял жизнь я предпочитаю иметь лучшее средство защиты, чем просто ноги, сореНу так я еще не закончил.Кароч, если проблема с ногами, ну медленные они или их просто нет- идешь на ампутацию(если уже, то сразу в институт мед исследований). Там тебе прикрепляют специальные железные механизмы(как у робокопа) и ты всегда можешь бегать со скоростью 50 км/ч.ты мог бы просто написать "я обосрался" и не тратить ни свое, ни чужое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #9405 29 августа 2016 ну вон челик передвигался недостаточно быстро от долбоеба с тесаком - потерял жизнь я предпочитаю иметь лучшее средство защиты, чем просто ноги, соретолько вот с травматом есть гемор на тему того, что ты должен заявлять в ментовку после каждого его использования, в противном случае челик, в которого ты бахнул, может заявить на тебя и ты приплыл, потому что ментов не уведомил, к тебе придут пересчитывать патроны в сейфе и всё в этом духекуча гемора с травматом, наше законодательство хуёво работает в этом плане если нет связей в мусарне, не прокатит тема в стиле ну я на даче по бутылкам стрелял - должен уведомить после использования.я проходил обучение по этой хуйне ещё будучи пиздюком, когда на стрельбу ходил, примерно те же правила касаются если у тебя есть любое огнестрельное оружие, главное только чтоб не заявили на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9406 29 августа 2016 Остановить детину с тесаком выстрелом, внимание, с травмата, ну это ты ахуительно придумалрасскажешь потом как прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9408 29 августа 2016 Остановить детину с тесаком выстрелом, внимание, с травмата, ну это ты ахуительно придумалрасскажешь потом как прошлоа баллончиком с перцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #9409 29 августа 2016 баллончик на воздухе вообще в упор надо брызгать, в такой ситуации тебя нахуй разрубят уже. хз что надо было этому мужику делать, стремная история какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9410 29 августа 2016 баллончик на воздухе вообще в упор надо брызгать, в такой ситуации тебя нахуй разрубят уже. хз что надо было этому мужику делать, стремная история какая-то.хоть раз вдыхал перцовое облако хоть на излете хоть какофк не надо стоять на месте и лить надо отбегать как только эта хуита попадет в нос или глаза рубить кого-то чувакую сразу перехочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #9411 29 августа 2016 да как-то не доводилось я чот забыл, там же есть не только спрей, но и с жидкостью, типа струей стреляет. ей наверное милое дело в рожу всяким отбитым поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9412 29 августа 2016 Остановить детину с тесаком выстрелом, внимание, с травмата, ну это ты ахуительно придумалрасскажешь потом как прошлоа баллончиком с перцем?Шансов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9413 29 августа 2016 да как-то не доводилось я чот забыл, там же есть не только спрей, но и с жидкостью, типа струей стреляет. ей наверное милое дело в рожу всяким отбитым поливатьесть даже пистолеты с 2мя зарядами перцовой жидкости похожи на "ОСУ" да как-то не доводилось я чот забыл, там же есть не только спрей, но и с жидкостью, типа струей стреляет. ей наверное милое дело в рожу всяким отбитым поливатья просто видел как успокаивается огромная собака полная ебанутости и решимости от одной струи из обычного "спрея" у любого бугая решимости куда меньше из за "разумности" вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9414 29 августа 2016 (изменено) А че вы тогда их не носите с собой, раз они такие охуенные средства защиты? Особенно летом епт, зассуньте себе травмат в трусы и гуляйте, чтобы не видно было. Тупо лохи, которые в школе не хотели 30 метров бегать, теперь хотят тратить деньги на всякую поеботу, за которую вас еще посадят сами нападающие. А можете в бронированной машине ездить все время, даж в магазин, но все ровно бронежилет и бронезащита на руках, ногах и шлем на голове будут немного доставлять дискомфорт(выйти то придется рано или поздно) Изменено 29 августа 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9415 29 августа 2016 Бегал быстрее всех в классе на короткие дистанции = до сих пор не испытывал необходимости в травмате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9416 29 августа 2016 еще не бегал я от каких то плебеев с оружиемструю в ебало и отдыхай, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9417 29 августа 2016 еще не бегал я от каких то плебеев с оружиемструю в ебало и отдыхай, песСебе? Чтобы не видеть этого ужаса?Ты так говоришь, будто там балон с автонаведением на глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9418 29 августа 2016 еще не бегал я от каких то плебеев с оружиемструю в ебало и отдыхай, песСебе? Чтобы не видеть этого ужаса?Ты так говоришь, будто там балон с автонаведением на глаза.глаза это не главное главное чтобы оппонент вдохнул и далее уже он тебе ничего сделать не сможет догнать точно https://www.youtube.com/watch?v=7ToPqXdEYq4 вот сразу на ютубе нашелвидно что в большинстве случаев гавнищенские аэрозоли но подойти они не дают 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9419 29 августа 2016 Так как мы немного ушли в сторону от нашей любимой армии, то я попробую собрать все недавно узнанные факты воедино и объединить их с общей бедой. Кароче:Заходите к военкому, пшикаете ему в глаза балоном, попутноворуя свое личное дело.С травмата валите старушенцию на входе и без проблем покидаете здание.Идете в ментовку и говорите, что использовали травматический пистолет в качестве самообороны, чтобы на вас не могли заявить первыми.Пишите заяву на военкома, что он враг народа и предатель родины, дабы его слова не имели силы(при сталине работало).Сдаете травмат назад в магазин, сказав, что он вам не подошел, и забираете деньги.Показываете пальцем на служивших лохов на форуме и ставите им 5 звезд за их уморительные истории о бесполезной службе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение