SkaLa #9421 29 августа 2016 пизда тебе кефа поч?? хз так кажется почемуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9422 29 августа 2016 пизда тебе кефа поч?? хз так кажется почемуто и что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9424 30 августа 2016 еще не бегал я от каких то плебеев с оружиемструю в ебало и отдыхай, песСебе? Чтобы не видеть этого ужаса?Ты так говоришь, будто там балон с автонаведением на глаза.глаза это не главное главное чтобы оппонент вдохнул и далее уже он тебе ничего сделать не сможет догнать точно https://www.youtube.com/watch?v=7ToPqXdEYq4 вот сразу на ютубе нашелвидно что в большинстве случаев гавнищенские аэрозоли но подойти они не дают 100%Не понимаю че это за дерьмо, им брызгают прям в ебало, они продолжают бить, переворачивать мотики и бычить, потом отходят, просто потому что они не особо то и агрессивно были настроены, а просто побыдловать хотели, если челик бежит рубить тебя тесаком, он от такой хуйни не остановится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9425 30 августа 2016 еще не бегал я от каких то плебеев с оружиемструю в ебало и отдыхай, песСебе? Чтобы не видеть этого ужаса?Ты так говоришь, будто там балон с автонаведением на глаза.глаза это не главноеглавное чтобы оппонент вдохнул и далее уже он тебе ничего сделать не сможетдогнать точно [media=]https://www.youtube.com/watch?v=7ToPqXdEYq4[/media]вот сразу на ютубе нашелвидно что в большинстве случаев гавнищенские аэрозолино подойти они не дают 100%Не понимаю че это за дерьмо, им брызгают прям в ебало, они продолжают бить, переворачивать мотики и бычить, потом отходят, просто потому что они не особо то и агрессивно были настроены, а просто побыдловать хотели, если челик бежит рубить тебя тесаком, он от такой хуйни не остановится.Странно, а я увидел прекращения агрессии в сторону жертв. Даж рили задумался о таком балоне. Жалко, что во времена школы о таком мало чего знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9426 30 августа 2016 эхх щас бы в школе быть опущенным и со злости перцухой весь класс нашпиговать каеф Dear_Miami, True_Strike и Zelol понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9427 30 августа 2016 пацаны, когда в октябре военкомат начинает повестки рассылать? мне интересно насколько быстро меня могут в теории забрать в армейку с начала призыва, если я в аспирантуру не пройду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9428 30 августа 2016 эхх щас бы в школе быть опущенным и со злости перцухой весь класс нашпиговать каеф Эх, щас бы быть в школе не опущенным с весом 40кг и своим мнением. Балон(балонище) рили нужно было в школу притаранить и из шланга тупо всех залить.А потом уже в вечернюю школу, чтобы лечь на дно, ну короче по стопам сокола. DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9429 30 августа 2016 да в любой школе в раздевалках/туалетах и тд распыляли эти баллоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9430 30 августа 2016 Так так так а вот и опущенцы из школы (со своим мнением) подъехали в тему про армию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9431 30 августа 2016 Так так так а вот и опущенцы из школы (со своим мнением) подъехали в тему про армию.Так так так а вот и опущенные мною челики (со своим мнением) подъехали в тему про армию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9432 30 августа 2016 Не понимаю че это за дерьмо, им брызгают прям в ебало, они продолжают бить, переворачивать мотики и бычить, потом отходят, просто потому что они не особо то и агрессивно были настроены, а просто побыдловать хотели, если челик бежит рубить тебя тесаком, он от такой хуйни не остановится. тут скорее дело в том что долбаеб закричал и вдохнул короче суть я так понял в содержании CS надо не меньше 0.7%ну и в том чтобы использовать баллон неожиданнопотому что если хуй с тесаком задержит дыхание то тебе пиздеца если вздохнет то он не опасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9433 30 августа 2016 в украине осенний призыв с сентября?? вродь в ноябре всегда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9434 30 августа 2016 Как-то раз, когда учился в школе, кто-то из старших классов распылил баллончик перцовый то ли на этаже, то ли на лестнице, что в итоге привело к таким проблемам, особенно у малышей, что их чуть ли не каждого тошнило и етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9435 30 августа 2016 Бежать Дайте ктото пожить у себя6 лет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9436 30 августа 2016 дал проверяй гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9437 30 августа 2016 по кд в школе такие балончики взрывали чтобы всех с уроков отпускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9438 31 августа 2016 кайф что в чтиве нет модера, можно писать любые посты в любой теме и никто не забанит за говнопосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9439 4 сентября 2016 щас бы за бан на пд переживать каеф гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9440 4 сентября 2016 Бежать Дайте ктото пожить у себя6 лет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение