sokol-cool #9561 19 сентября 2016 (изменено) А че там, если ты в военкоме говоришь, что хуле, мне за пару лет ни разу не приходила повестка, а теперь мне 27, дайте мне мой билет. То тебе будут грозит статьей за уклонение и ебать мозги на эту тему?будут грозитьбудут ебатьно тебе похуйОднако, апелляции к врачам и судебные тяжбы могут в 1 прекрасный момент не закрыть весь призыввообще даже самый херовый адвокат умеет тянуть процессоткладываться там по разным причинам и всё такоено если судь захочет закончить за пару дней он это сделаетно чаще всего допустит нарушения и можно хуярить дальше через жалобы этому всему при должном умении гуглить можно и самому научиться но не каждому дано и всё равно есть шанс оказаться в пиздепоэтому в любой случае в суд надо идти онли с обследованием из любой больнички(сами понимаете как это получить) с непризывным диагнозом, который военкомат офк не признаетПлюс военкомат будет постоянно давить и угрожать 328 статьей кажетсяваще похуйвозможно даж будут привозить из дома силойдверь открывать не надоломать не будут Изменено 19 сентября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9562 19 сентября 2016 (изменено) По поводу язвы напишу небольшую историю, так как сам имел с этим дело и благодаря ей и получил вб. Речь пойдет о деформации луковицы 12пк. Так вот: это было 2-3 года назад в солнечном городе под названием москва. Мне не хватило нескольких месяцев, чтобы откосить по 13 статье, ибо вышло новое расписание болезней 01.01.14 года и я вырвал клок волос из своей красивой головы. Делать нечего. Я немного сбросил вес и показав в военкомате 61 кг- получил акт на обследование в больницу(раньше с недовесом можно было получить вб, но я немного не успел). Там я успешно пролежал 5 рабочих дней и в пятницу мне вручили корешок выписку, где значилась рубцовая деформация луковицы 12пк(язва). Обрадованный, я пришел в военкомат и к моему большому удивлению, они плюнули мне в лицо. Тупая терапевт просто заебала меня вопросами "хули у тебя в мед карте за 18 лет нет ни 1 упоминания о язве. ты че там купил се диагноз?" и прочими. В итоге я пошел к старшему врачу военкомата(или как он там назывался) и он мне подробно объяснил, что больница, в которой я лежал, была не профильной по язвенным болезням и заключение из нее он не отдаст на оформление вб. Мне выдали акт в другую больницу, куда я и притопал в скором времени. Там у меня ни на гастроскопии, ни на рентгене с барием(который мне сделали неправильно, то есть без искусственной гипотонии), рубца не нашли и с чистой совестью написали "хронический гастродуоденит в ремиссии. Я опускаю рассказы о том, как я пытался добиться там у каждого врача повторных исследований, ссылаясь на прошлую выписку. Вышел я знач из больницы и звонят мне сразу с военкомата:"Женя, когда придешь оформлять вб? Желательно до 28 числа успеть". Послав их нахуй и разбив голову об стену, я собрался с мыслями о том, что мне делать. Выбор был очевиден: требовать положенную мне отсрочку. Однако, в военкомате ее могли просто не дать, ссылаясь что она мне уже была дана при первичном постановлении на воинский учет в 16 лет. Это грубейшее нарушение военкомата, которое очень часто происходит, но меня обошло стороной. И так, получив 6 месячный отпуск, я направил свои стопы в поликлинику, где записался на эгдс и рентген спины(решил подстраховаться и попробовать провернуть вариант со скалиозом-остеохондрозом). Не дожидаясь бюджетной помощи, я пошел на платную гастроскопию, которую мне делали 3 минуты(хотя обычно не больше 30 сек). И там врач сначала при проведении процедуры, а потом и на пленке показал мне, что у меня гипермирована 12 перстнвя кишка(воспалена немного, из-за чего рубец стал сильно незаметен, но он есть. Сделав гастроскопию от поликлиники и употребив перед этим нужные лекарства для снятия отека, я пришел в военкомат снова. Спустя каких-то 10 минут ругательств и моих слов о том, что я буду подавать в суд, мне(хоть я и не ожидал даж) дали новый акт в ту же больницу, в которой я лежал последний раз. Со 2 раза и досрочного предупреждения врача о том, что ему нужны открыть глаза при гастроскопии, мне удалось получить нужный диагноз. На рентгене тоже все было запечатлено.У меня вообще такое ощущение, что рентгенологи ставят диагнозы, просто открывая карту и копируют результат гасроскопии, чтобы не было различий. Дальше снова ругань с военкоматом и оформление вб, который мне делали месяц, вместо положенных 10 дней. В итоге я все таки написал на них жалобу, но без суда разумеется. Мораль проста: если у тебя нет язвы- ты не пройдешь, рисуй не рисуй, но там даж с реальным диагнозом хуй че выгорит. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #9564 19 сентября 2016 А что можно лишнего сказать?дауны могу приебатся по любому поводу ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9565 19 сентября 2016 А что можно лишнего сказать? 1. ДРОЧИЛ В ВАШИ ПОВЕСТКИ И СМЫВАЛ В УНИТАЗ2. МАХАЛ ЧЛЕНОМ В КОРИДОРЕ НА МЕДКОМИССИИ С КРИКОМ "ХУЙ ВОЗЬМЕТЕ, Я БЛАТНОЙ"3. СОЗДАЛ ФЕЙКОВУЮ СТРАНИЧКУ ВОЕНКОМА НА САЙТЕ ГЕЙ ЗНАКОМСТВ4. ВМЕСТО СПРАВКИ ИЗ ИНСТИТУТА КАЖДЫЙ ГОД ПРИНОСИЛ ОТ РУКИ НАПИСАННУЮ БУМАЖКУ С ОШИБКАМИ И ПЕЧАТЬЮ ФИЛЕВСКОГО ПИВЗАВОДА5. В СТАЦИОНАРЕ ПЫТАЛСЯ ОТКОСИТЬ С ДИАГНОЗОМ "НЕПРОИЗВОЛЬНЫЕ И НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРИСТУПЫ ОРГАЗМА" И ОРАЛ ВСЮ НОЧЬ КАК СТУДЕНТКА НА ВПИСКЕ Zelol и GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9566 19 сентября 2016 (изменено) Вот сокал уже и заговорил про адвоката, а без него ты хуй че провернешь, особенно в таких огромных масштабах, как аппеляция к кажому врачу пк. Но падшая птица молчит о бабках для адвоката. Я же назову цифры для москвы: десятки тысяч рублей. И это только за 1 судебный процесс. Если ты не юрист, то адвокат тебе энивей будет нужен. А если юрист, то все ровно обратишься скорее всего. И все ровно не факт, что ты сможешь каждый призыв полностью забивать судебными тяжбами. Бам и за 10 дней до призыва все твои жалобы рассмотрели, а новых и нет(не к чему больше приебаться). И все денюжки, которые ты отдал, идут туда же, куда и ты- на хуй к другим людям. Ток ты к которым в военной форме. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9567 19 сентября 2016 Вот сокал уже и заговорил про адвоката, а без него ты хуй че провернешь, особенно в таких огромных масштабах, как аппеляция к кажому врачу пк. я просто из семьи юристовно без юр образования вообще и у меня не вызывает проблем самому настрочить иск или апелляцию А если юрист, то все ровно обратишься скорее всего. сейчас бы будучи юристом нанимать адвоката на процесс чтобы его откладывать, лол как аппеляция к кажому врачу пк. Я же назову цифры для москвы: десятки тысяч рублей. И это только за 1 судебный процесс. сначала говоришь про бумажки, что стоит не так дорогоа потом про участие адвоката в судебном заседании И все ровно не факт, что ты сможешь каждый призыв полностью забивать судебными тяжбами. Бам и за 10 дней до призыва все твои жалобы рассмотрели, а новых и нет(не к чему больше приебаться). по мимо реальныъ вопросов есть еще процессуальныенарушения сроков и форм каких-тоне предоставление из суда какой-то бумажки или еще чегоили вообще выдумать повод простоправда чтобы ументь так приебаться нужно гпк знать хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9568 19 сентября 2016 (изменено) Эт все так сложно реализуемо на практике. Прикинь ебало адвоката, который и так уже составил 5 бумажек и сходил с тобой в суд, а ты ему такой:" ты че сука, расселся?", иди блять дрочи суд по процессуальным вопросам". А он те такой:" плати бабло, жид", еще 20к". Так в армию выгоднее сходить, чем даж 2 призыва косить.Тогда уж рили лучше сразу в бега: в другой город на съемную хату до 27 лет.Итак, краткий гайд как косить от армии от сторожил топика: 1)Предложите взятку в военкомате/больничке/друзьям родственников со связями в районе 100к.2)Облажавшись и потеряв 100к, проиграйте первый суд сами и найдите себе адвоката.3)Заставьте эту падлу за гроши ебать суд 24/7 до 27 лет(ваших).4)Поставьте сокалу 5 звезд в профайл за изи откос. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9569 19 сентября 2016 Не получить военный билет = 1) Большие кредиты не одобрят (мне отказали в автокредие, когда я сказал что нет вб в одном салоне, но в другом одобрили и с приписным)2) Не дадут новый загран паспорт?3) Не дадут новый ру паспорт?4) НА работу могут не взять (пока что берут без проблем) По идее вопросом о военном билете я могу озаботиться когда мне надо будет менять паспорт (через n кол-во лет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9570 19 сентября 2016 все указанные тобой проблемы есть только когда тебе меньше 28 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9571 19 сентября 2016 все указанные тобой проблемы есть только когда тебе меньше 28 лет типа если больше, то всем похуй на наличие билета? (логично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9572 19 сентября 2016 все указанные тобой проблемы есть только когда тебе меньше 28 лет типа если больше, то всем похуй на наличие билета? (логично) а ты че бля думаешь, что работодателю не похуй - служил ли ты в армии или нет? типа он только служивых "мужиков" берет? ему максимально поебать - для него главное, чтобы тебя не забрали посреди работы пидорить очки, вот и все. ну, есть исключения офк, где именно нужно служивым быть, типа там в пожарных частях вроде, на железных дорогах и прочих структурах. Но в большинстве своем - всем похуй - вб лишь гарантия того, что тебя не заберут в тот момент, когда те надо будет год закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9573 19 сентября 2016 Ну вопрос с работой меня особо не волнует, т.к. меня изи берут и без билета. Меня больше интересует вопрос получения новых паспортов, ну и кредитов. Хотя банкам думаю тоже похуй, т.ч. валидным остается только вопрос про паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9574 19 сентября 2016 Ну вопрос с работой меня особо не волнует, т.к. меня изи берут и без билета. Меня больше интересует вопрос получения новых паспортов, ну и кредитов. Хотя банкам думаю тоже похуй, т.ч. валидным остается только вопрос про паспорта да бля ну сам подумай приходишь ты оформлять паспорт в 45 лет. а те такие - а вот хуй те а не паспорт - в армии не служил = сасеш, вот отслужи сначала, а потом ток за паспортом приходи че ты как маленький-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9575 19 сентября 2016 Ну вопрос с работой меня особо не волнует, т.к. меня изи берут и без билета. Меня больше интересует вопрос получения новых паспортов, ну и кредитов. там даже до 28 лет достаточно справки о том что военкомат к тебе претензий не имеети всё ну сам подумай как тебе могут не выдать новый паспортчто за жесть а кредиты хзпервый раз слышу про кредиты и военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9576 19 сентября 2016 Не получить военный билет = 1) Большие кредиты не одобрят (мне отказали в автокредие, когда я сказал что нет вб в одном салоне, но в другом одобрили и с приписным)2) Не дадут новый загран паспорт?3) Не дадут новый ру паспорт?4) НА работу могут не взять (пока что берут без проблем) По идее вопросом о военном билете я могу озаботиться когда мне надо будет менять паспорт (через n кол-во лет?)Менял паспорт по достижению 20 лет - военник даже не спросили, хотя мб потому что печать стоит в паспортеДа и без печати на каком основании тебе откажут в выдаче, когда вб идёт как второстепенный документ Когда рассрочку брал на комп попросили военник, но потому что банк какой-то ебанутый, в топовых вроде не просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9577 20 сентября 2016 Касите по дурке дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9578 20 сентября 2016 Не получить военный билет = 1) Большие кредиты не одобрят (мне отказали в автокредие, когда я сказал что нет вб в одном салоне, но в другом одобрили и с приписным)2) Не дадут новый загран паспорт?3) Не дадут новый ру паспорт?4) НА работу могут не взять (пока что берут без проблем) По идее вопросом о военном билете я могу озаботиться когда мне надо будет менять паспорт (через n кол-во лет?)Менял ру паспорт в мск в 20 лет, пришел в "мои документы', сдал старый паспорт, через 5 дней пришел - забрал новый. На работе летом работал в гос учреждение, челик который отвечает за военку спрашивает, почему не служишь, говорю, повестки не приходят - все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9579 20 сентября 2016 да кстати , если повестки не приходят , можно их нах послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9580 20 сентября 2016 повестку не вручали под подпись = не приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение