Jumpman #9661 27 сентября 2016 не там по-разному бывает , двахас сильно утрирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9662 27 сентября 2016 интересные примеры у тебя, не из жизни ли случайно?) отдежурить дневальным по справедливости все по очереди у тебя приравнивается к тому, чтобы член пососать. что за бред) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9663 27 сентября 2016 еее призывсочувствую конечно тем кто в армейку попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9664 27 сентября 2016 мне вот интересно, если тебе комбат\полкан\подполкан прикажет ему член сосать, а потом под хвост принять, сделаешь?Без фотки не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9665 27 сентября 2016 интересные примеры у тебя, не из жизни ли случайно?) отдежурить дневальным по справедливости все по очереди у тебя приравнивается к тому, чтобы член пососать. что за бред)если ты не понял в чем соль этого примера, то у тебя в армейке явно карьера в гору пойдет, там таких как ты любят)) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9666 27 сентября 2016 слава богу, мне туда больше не нужно Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9667 27 сентября 2016 а я все таки советую те по контракту идти, ибо на гражданке очень очень очень ОЧЕНЬ мало шансов 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9668 27 сентября 2016 когда ливали с части, нам толстые поварихи тоже рекомендовали по контракту идти, говорят, парни, лопатой деньги грести будете, приезжайте к нам Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9669 27 сентября 2016 видишь, они шарят 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9670 27 сентября 2016 не то слово, чувак Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9671 27 сентября 2016 пиздос уже на некст неделе в больничку к отбросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #9672 27 сентября 2016 всмысле? Ты как раз в их число будешь входить, как косить то собрался? Давление анусом повышать? Не перенапрягись смотри голубок ты наш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9673 27 сентября 2016 аномалия ануса изи категория "В" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9674 27 сентября 2016 Про анус пишут в военнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #9675 27 сентября 2016 а если не пишут то это не проблема да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9676 27 сентября 2016 недавно кароч услыхал историю от брата-контрактникапацана на гаубвахту отправили за то что он постель не заправлялмой брат к нему подходит спрашивает типа "а че ты постель то не заправлял?" а этот пацан кароч азер-хач хуй пойми ктону и он говорит "я себе слово дал что не заправлю постель ни разу в армии" чиста на две недели на губу а если не пишут то это не проблема да?)? а с чего бы это проблема?типа ты боишься что тебе кто-то скажет что ты унтерок с анусом бла бла бла?ебать ты конечно слабый ахуеть щас бы беспокоиться за то какой диагноз у тя в военнике там же важно только чтоб не псих был да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #9677 27 сентября 2016 есть кто косил по дурке ? если да то расскажите плс как все проходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9678 27 сентября 2016 есть кто косил по дурке ? если да то расскажите плс как все проходило Так же, как и обычный откос. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9679 28 сентября 2016 есть кто косил по дурке ? если да то расскажите плс как все проходилну короче в вк на медосмотре психолог учуял чото, сбегал к главврачу и мне дали направление в дурдомНу туда я раз 8 за 2 месяца гонял на всякие тесты, обследования и анализы плюс с психотерапевтом болталКороче они все сделали, щас вот жду военник HorrIble понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9680 28 сентября 2016 какой-то у вас особенный военкомат))обычно там тотал похуисты сидят) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение