Darkwing_Duck #9681 28 сентября 2016 Я, КАК АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРДСМЕН ПО ПРОХОЖДЕНИЯМ МЕДКОМИССИЙ, расскажу свою стори про психолога: Как щас помню, на 4 медкомиссии, пройдя всех врачей(которые достойны называться врачами), я и еще 1 чувак зашли к недоврачу, именуемого психологом. Там баба была такая, что даж не обязательно было читать на табличке ее кабинета, что у нее за профессия, там и так все было понятно. Ну она кароч пообщалась с этим чуваком и выпустила его. Оставшись 1 на 1 с дурой, я таки перевел взгляд с пола на нее и с самым унылым лицом ожидал вопросов. -Расскажите мне о ваших проблемах, молодой человек-У меня нет проблем-Ну как же нет, я же вижу, что вы смотрите в пол-И что? Чувак до меня тож смотрел в пол, но когда сказал, что у него все норм, вы его выпустили сразу.-Успокойтесь, скажите что вас беспокоит.-Ничего, я спокоен( а я был невозмутим, как дохлый конь). Вот почему-то призывника до меня вы выпустили сразу, а мне задаете одни и те же вопросы. Я отличаюсь от него только весом(я тогда получал отсрочку и был худой). Выходит, я по вашему не здоров психологически, так как мало вешу?-Как у вас дела с учебой, нет с ней проблем?-Я не знаю, как вы хотите вести нормальный диалог, этому должен дать старт я, назвав проблему. А у меня все нормально. -Ну хорошо, зайдете ко мне через 15 минут, когда придете в себя.-Ясно, всего хорошего. Захожу через 20 минут:-Ну, что вы мне хотите рассказать?-Ничего-Может быть расскажете о своем здоровье? Я ваш друг, никто ничего не узнает.-В карту мою загляните, она перед вами.-цок цок, ладно, можете идти.-Душевно вас благодарю. Косить по дурке- себя не уважать, ибо придется с такими психотерапевтами(наполовину психами, наполовину терапевтами) по кд дело иметь. Может она конечн разок и принесла пользу государству, когда вычислила террориста аль каиды в призывнике или неуравновешенного васю пупкина, который на ее глазах отсосал сам у себя хер, но для остальных 100000 человек она прост больная дура, которая сама нуждается в лечении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9682 28 сентября 2016 Да? А вот мне кажется, что ты какой то дохуя агрессивный, начал выебываться на старушку, которая реально свое дело делает, еще и с такой агрессией, проебал и свое и ее время еще потом и на форум побежал ее оскорблять. Думаю, тебе еще разок надо к психологу сходить и все рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9683 28 сентября 2016 да почему ты не смог открыться новому другу? ты чмо чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9684 28 сентября 2016 Да? А вот мне кажется, что ты какой то дохуя агрессивный, начал выебываться на старушку, которая реально свое дело делает, еще и с такой агрессией, проебал и свое и ее время еще потом и на форум побежал ее оскорблять. Думаю, тебе еще разок надо к психологу сходить и все рассказать.Да? А вот мне кажется, что ты какой то дохуя агрессивный, начал выебываться на утку, которая реальные случаи с жизни вспоминает, еще и с такой агрессией, проебал и свое и ее время еще потом и на концерт яникса побежал член сосать его поддержать. Думаю, тебе еще разок надо прочесть топики, в которых ты был опущен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9685 28 сентября 2016 (изменено) Да? А вот мне кажется, что ты какой то дохуя агрессивный, начал выебываться на старушку, которая реально свое дело делает, еще и с такой агрессией, проебал и свое и ее время еще потом и на форум побежал ее оскорблять. Думаю, тебе еще разок надо к психологу сходить и все рассказать.Да? А вот мне кажется, что ты какой то дохуя агрессивный, начал выебываться на утку, которая реальные случаи с жизни вспоминает, еще и с такой агрессией, проебал и свое и ее время еще потом и на концерт яникса побежал член сосать его поддержать. Думаю, тебе еще разок надо прочесть топики, в которых ты был опущен. ничего личного Изменено 28 сентября 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9686 28 сентября 2016 Я, КАК АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРДСМЕН ПО ПРОХОЖДЕНИЯМ МЕДКОМИССИЙ. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9687 28 сентября 2016 этот актер умер кстати недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9688 28 сентября 2016 брекинг ньюс 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9689 28 сентября 2016 На моей последней медкомиссии у меня тоже какой-то дебик на психологе был. Я захожу, сажусь, он мне говорит "Армия" ... и тишина...я сижу, думаю, ща продолжение фразы будет. Он поднимает на меня глаза и снова говорит "Армия". Я смотрю на него с рукафейсом и спрашиваю "Что значит, армия? Я не понимаю". Он не отвечает мне и задает следующий "вопрос": "Военкомат". Я ему: "Мне ассоциации называть или что?" Опять никакого ответа. Я думаю, ну что, блять, за дебил попался опять. Потом еще пару подобных вещей спросил, из которых я смог ответить только на "вопрос" "Учеба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9690 28 сентября 2016 в пнд кто-нибудь бывал ? :trollface: :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9691 28 сентября 2016 Касите пацаны по дурке, не слушайте валетов, которые ниче об этом не знают, но свое мнение зачем-то высирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #9692 28 сентября 2016 (изменено) если ты на 4 ходил то ты точно не рекордсмен А кто-то подавал в суд? Сколько в среднем процесс занимает?Снова пойду скоро, думаю когда идти, чтобы в случае решения не в мою пользу не отлететь уже наконец на год.Без учета аппеляций на решение суда. Изменено 28 сентября 2016 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9693 28 сентября 2016 Приходят значит мне повестки, по 3-4 штуки за призыв, а мне похуй. Всё.Слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9694 28 сентября 2016 По-моему психологи в военкомате это самые ебанутые люди, на уровне учителей по физике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #9695 28 сентября 2016 хз у был в двух военкоматах везде норм психологиодин спрашивает на учете стоишь жалобы есть и через 30 сек выходишьв другом правда фул допрос минут 10 как будто на вопросы с тестов дефолтных отвечаешь, хотя приемлемо вообщем-то тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #9696 28 сентября 2016 На позапрошлом призыве зашёл к мужику психологу. Сижу, жду вопросов.- Где ваша характеристика с работы?- Я не работаю.- Нужна характеристика. - В личном деле есть характеристика из школы.- Её писали 6 лет назад, мне нужна актуальная.- Так вы же психолог, не можете меня проверить без характеристики?- Я вас не знаю. У вас по месту жительства есть участковый милиционер, идите к нему, он вам напишет характеристику.- Он меня тоже не знает.- Всего доброго, жду вас с характеристикой. А в прошлый раз на психологе была молодая девушка. Посмотрела моё дело, сказала, что меня офтальмолог наёбывает (на тот момент зрение было почти -6, и офтальмолог говорил, что я в самых последних рядах призывного зерга, поэтому просто "не влезу" в призыв). Рассказала, как в такой ситуации можно получить стопроцентную отсрочку, и к кому в крайнем случае надо идти на поклон. Так что психолог психологу рознь. С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9697 28 сентября 2016 бля, а у меня в вк выебистая окулистка попаласьбабулька такая, но видно, что в молодости модненькой была, прича, макияж такие пришел короче, а хули у вас мед карта не с военной кафедры, я говорю ну мне в поликлинике дали такую, я по ней все и проходилговорит - не ебет, иди бери другую мед карту, а я перед этим уже и хирурга и невропатолога прошел по этой. говорю ясно блять, еду по пробкам через весь в город на военную кафедру, беру эту карту ебучую и обратноеще заставлено всё, паркануться негде сука, 2 круга сделать пришлось, пока место освободилось прихожу, офк, невропатолог и хирург съебали по домам, у них быстро штампики хуярят, клиентов больше нетну иду к окулисту один хуй - даю карту мол вот как просили.смотрит - а чё у тебя вус (военно-учетная специальность) не проставлена в карте. я говорю - ну бля, давайте впишу, номер свой знаю.- нет не ебет, это должна военная кафедра писать сама, езжай обратно. тут у меня уже загорелось, хотел ей переебать, говорю я и так проездил сука бензина хуеву тучу, давай ставь блять годноту, уебанет блять, иди отсюда. пришлось на след день приходить, офк главврач сказала - не связываться, написать самому и завтра прийтипока домой ехал, ебнулась ступица, пришлось еще в ремонт машину ставить Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9698 28 сентября 2016 Да? А вот мне кажется, что ты какой то дохуя агрессивный, начал выебываться на старушку, которая реально свое дело делает, еще и с такой агрессией, проебал и свое и ее время еще потом и на форум побежал ее оскорблять. Думаю, тебе еще разок надо к психологу сходить и все рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9699 28 сентября 2016 Попал на деда психолога, помню он начал по стандарту "жалобы/сон/аппетит", потом резко в глаза мне смотрит и говорит "отец когда нажрется мать сильно бьет?", я аж охуел в тот момент от такого нежданчика. Ответил нет. Затем ещё чет спросил и отпустил. iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9700 28 сентября 2016 я знаю почему вас доёбывают психологи))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение