Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Я, КАК АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРДСМЕН ПО ПРОХОЖДЕНИЯМ МЕДКОМИССИЙ, расскажу свою стори про психолога:

Как щас помню, на 4 медкомиссии, пройдя всех врачей(которые достойны называться врачами), я и еще 1 чувак зашли к недоврачу, именуемого психологом.

Там баба была такая, что даж не обязательно было читать на табличке ее кабинета, что у нее за профессия, там и так все было понятно.

Ну она кароч пообщалась с этим чуваком и выпустила его. Оставшись 1 на 1 с дурой, я таки перевел взгляд с пола на нее и с самым унылым лицом ожидал вопросов.

-Расскажите мне о ваших проблемах, молодой человек

-У меня нет проблем

-Ну как же нет, я же вижу, что вы смотрите в пол

-И что? Чувак до меня тож смотрел в пол, но когда сказал, что у него все норм, вы его выпустили сразу.

-Успокойтесь, скажите что вас беспокоит.

-Ничего, я спокоен( а я был невозмутим, как дохлый конь). Вот почему-то призывника до меня вы выпустили сразу, а мне задаете одни и те же вопросы. Я отличаюсь от него только весом(я тогда получал отсрочку и был худой). Выходит, я по вашему не здоров психологически, так как мало вешу?

-Как у вас дела с учебой, нет с ней проблем?

-Я не знаю, как вы хотите вести нормальный диалог, этому должен дать старт я, назвав проблему. А у меня все нормально. 

-Ну хорошо, зайдете ко мне через 15 минут, когда придете в себя.

-Ясно, всего хорошего.

Захожу через 20 минут:

-Ну, что вы мне хотите рассказать?

-Ничего

-Может быть расскажете о своем здоровье? Я ваш друг, никто ничего не узнает.

-В карту мою загляните, она перед вами.

-цок цок, ладно, можете идти.

-Душевно вас благодарю.

Косить по дурке- себя не уважать, ибо придется с такими психотерапевтами(наполовину психами, наполовину терапевтами) по кд дело иметь.

Может она конечн разок и принесла пользу государству, когда вычислила террориста аль каиды в призывнике или неуравновешенного васю пупкина, который на ее глазах отсосал сам у себя хер, но для остальных 100000 человек она прост больная дура, которая сама нуждается в лечении.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Да? А вот мне кажется, что ты какой то дохуя агрессивный, начал выебываться на старушку, которая реально свое дело делает, еще и с такой агрессией, проебал и свое и ее время еще потом и на форум побежал ее оскорблять. Думаю, тебе еще разок надо к психологу сходить и все рассказать.

Поделиться сообщением

да почему ты не смог открыться новому другу? ты чмо чтоли? 

Поделиться сообщением

Да? А вот мне кажется, что ты какой то дохуя агрессивный, начал выебываться на старушку, которая реально свое дело делает, еще и с такой агрессией, проебал и свое и ее время еще потом и на форум побежал ее оскорблять. Думаю, тебе еще разок надо к психологу сходить и все рассказать.

Да? А вот мне кажется, что ты какой то дохуя агрессивный, начал выебываться на утку, которая реальные случаи с жизни вспоминает, еще и с такой агрессией, проебал и свое и ее время еще потом и на концерт яникса побежал член сосать его поддержать. Думаю, тебе еще разок надо прочесть топики, в которых ты был опущен.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Да? А вот мне кажется, что ты какой то дохуя агрессивный, начал выебываться на утку, которая реальные случаи с жизни вспоминает, еще и с такой агрессией, проебал и свое и ее время еще потом и на концерт яникса побежал член сосать  его поддержать. Думаю, тебе еще разок надо прочесть топики, в которых ты был опущен.

ничего личного

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

Я, КАК АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРДСМЕН ПО ПРОХОЖДЕНИЯМ МЕДКОМИССИЙ.

nu_davay.jpg

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

этот актер умер кстати

недавно

Поделиться сообщением

брекинг ньюс

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

На моей последней медкомиссии у меня тоже какой-то дебик на психологе был. Я захожу, сажусь, он мне говорит "Армия" ... и тишина...я сижу, думаю, ща продолжение фразы будет. Он поднимает на меня глаза и снова говорит "Армия". Я смотрю на него с рукафейсом и спрашиваю "Что значит, армия? Я не понимаю". Он не отвечает мне и задает следующий "вопрос": "Военкомат". Я ему: "Мне ассоциации называть или что?" Опять никакого ответа. Я думаю, ну что, блять, за дебил попался опять. Потом еще пару подобных вещей спросил, из которых я смог ответить только на "вопрос" "Учеба"  :avtorklif:

Поделиться сообщением

в пнд кто-нибудь бывал ? :trollface: :trollface: :trollface::metalhead: :metalhead: :metalhead:

Поделиться сообщением

Касите пацаны по дурке, не слушайте валетов, которые ниче об этом не знают, но свое мнение зачем-то высирают

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты на 4 ходил то ты точно не рекордсмен

А кто-то подавал в суд? Сколько в среднем процесс занимает?
Снова пойду скоро, думаю когда идти, чтобы в случае решения не в мою пользу не отлететь уже наконец на год.
Без учета аппеляций на решение суда. 

Изменено пользователем fex

Поделиться сообщением

Приходят значит мне повестки, по 3-4 штуки за призыв, а мне похуй. Всё.

Слава украине

Поделиться сообщением

По-моему психологи в военкомате это самые ебанутые люди, на уровне учителей по физике

Поделиться сообщением

хз у был в двух военкоматах везде норм психологи
один спрашивает на учете стоишь жалобы есть и через 30 сек выходишь
в другом правда фул допрос минут 10 как будто на вопросы с тестов дефолтных отвечаешь, хотя приемлемо вообщем-то тоже

Поделиться сообщением

На позапрошлом призыве зашёл к мужику психологу. Сижу, жду вопросов.

- Где ваша характеристика с работы?

- Я не работаю.

- Нужна характеристика. 

- В личном деле есть характеристика из школы.

- Её писали 6 лет назад, мне нужна актуальная.

- Так вы же психолог, не можете меня проверить без характеристики?

- Я вас не знаю. У вас по месту жительства есть участковый милиционер, идите к нему, он вам напишет характеристику.

- Он меня тоже не знает.

- Всего доброго, жду вас с характеристикой.

А в прошлый раз на психологе была молодая девушка. Посмотрела моё дело, сказала, что меня офтальмолог наёбывает (на тот момент зрение было почти -6, и офтальмолог говорил, что я в самых последних рядах призывного зерга, поэтому просто "не влезу" в призыв). Рассказала, как в такой ситуации можно получить стопроцентную отсрочку, и к кому в крайнем случае надо идти на поклон.

Так что психолог психологу рознь.

С детства за Power Rangers

1cfe9d30f602ec19b52d3fd0e500a0f8.gif

Когда пацаны угостили спайсухой

59157ce8-1e56-4a8a-b61f-5214d5919c0d.jpeg

Поделиться сообщением

бля, а у меня в вк выебистая окулистка попалась

бабулька такая, но видно, что в молодости модненькой была, прича, макияж такие  :lol:

пришел короче, а хули у вас мед карта не с военной кафедры, я говорю ну мне в поликлинике дали такую, я по ней все и проходил

говорит - не ебет, иди бери другую мед карту, а я перед этим уже и хирурга и невропатолога прошел по этой. говорю ясно блять, еду по пробкам через весь в город на военную кафедру, беру эту карту ебучую и обратно

еще заставлено всё, паркануться негде сука, 2 круга сделать пришлось, пока место освободилось

прихожу, офк, невропатолог и хирург съебали по домам, у них быстро штампики хуярят, клиентов больше нет

ну иду к окулисту один хуй - даю карту мол вот как просили.

смотрит - а чё у тебя вус (военно-учетная специальность) не проставлена в карте. я говорю - ну бля, давайте впишу, номер свой знаю.

- нет не ебет, это должна военная кафедра писать сама, езжай обратно. тут у меня уже загорелось, хотел ей переебать, говорю я и так проездил сука бензина хуеву тучу, давай ставь блять годноту, уеба

нет блять, иди отсюда.

пришлось на след день приходить, офк главврач сказала - не связываться, написать самому и завтра прийти

пока домой ехал, ебнулась ступица, пришлось еще в ремонт машину ставить  :avtorklif:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Попал на деда психолога, помню он начал по стандарту "жалобы/сон/аппетит", потом резко в глаза мне смотрит и говорит "отец когда нажрется мать сильно бьет?", я аж охуел в тот момент от такого нежданчика. Ответил нет. Затем ещё чет спросил и отпустил. 

iMassacre понравилось это

Поделиться сообщением

я знаю почему вас доёбывают психологи)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...