np4233 #9801 4 октября 2016 Как у вас вообще канает вся эта хуйня с частными клиниками,у нас даже за хуй эти результаты эти не примут,так и говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9802 4 октября 2016 Да мне поебать, либо они мне ставят B, либо я могу случайно в темноте воткнуть нож в их служащего сына например... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9803 4 октября 2016 извини братан но у тебя в себя-то хватит духу воткнуть нож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9804 4 октября 2016 нет конечно, могу только им царапнуть максимум, а врачам скажу что насмотрелся телевизора и подумал что это бендеровский шпион My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9805 4 октября 2016 (изменено) в декабре проходил медкомиссию, сказали ждите, позвонят, уже почти год жду; дело мб проебали у меня там была посттравматическая нейропатия малоберцового нерва с легко-умеренным парезом стопы, сверяли, должно было на военник хватить но соре, такие жлобы, мы скорее дело проебем, чем вам военник бесплатно отдадимА потом выяснится что ты в розыске и годен для них это легко Изменено 4 октября 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9806 4 октября 2016 Да забейте - вон сокол выше тему пальнул. Им поебать на ваше хуевое зрение, на ваше плоскостопие, на ваши ночные страхи, на ваши отиты и прочую хуйню. Всегда нужно давить на то, чем в армии помочь не смогут - т.е. если у вас смещение позвонков - идете и говорите типа - вот короче раньше в школе на физре при малейших нагрузках позвонки смещались, еле ходить мог - приходилось вправлять у хирурга по кд. или там всд - рассказываете, что скручивает вас при больших нагрузках на сердце - и потом день на кроватке онли лежать можете, если таблетками накачать итд. Т.е. врач, который признает вашу годность/ не годность - несет за вас ответственность. И всегда нужно это понимать и ставить себя на его место. Типа приходит к вам чел с хуевым позвоночником, например. И говорит типа на физре по кд отлетал в больнички из-за него, осознаете, что в армии никакой там хирург кости вправить не сможет и чел просто схуйнется на месте там же через пару дней. И виноват будет онли этот врач. А если типа положат в госпиталь и даже комиссуют из-за этого, то энивей чел может пойти и нихуево судануть с военкомата сабжей (это предельной легкий процесс, если чела комиссуют за то, на что он жаловался в военкомате, но его энивей призвали - считайте изи сабжи) - опять-таки - виноват будет этот врач. Прецеденты были и неоднократно. Поэтому никакой врач не захочет взять на себя ответственность в этом плане. Так что если есть подобные справки (даже со школы - похуй, достаточно одного их наличия) - дерзайте.А приходить и мямлить про ваш отит (или ему подобную хуйню), который вроде бы как есть, вроде бы как ушки болят там иногда, вроде бы и в расписании болезней он тоже есть - сразу идете нахуй (в армию). С вами ниче не случиться там из-за него и врачи это прекрасно понимают. ты по окр будешь косить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9807 4 октября 2016 кефа же вроде должен хотеть в мужской казарме целый год ночевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9809 5 октября 2016 Да забейте - вон сокол выше тему пальнул. Им поебать на ваше хуевое зрение, на ваше плоскостопие, на ваши ночные страхи, на ваши отиты и прочую хуйню. Всегда нужно давить на то, чем в армии помочь не смогут - т.е. если у вас смещение позвонков - идете и говорите типа - вот короче раньше в школе на физре при малейших нагрузках позвонки смещались, еле ходить мог - приходилось вправлять у хирурга по кд. или там всд - рассказываете, что скручивает вас при больших нагрузках на сердце - и потом день на кроватке онли лежать можете, если таблетками накачать итд. Т.е. врач, который признает вашу годность/ не годность - несет за вас ответственность. И всегда нужно это понимать и ставить себя на его место. Типа приходит к вам чел с хуевым позвоночником, например. И говорит типа на физре по кд отлетал в больнички из-за него, осознаете, что в армии никакой там хирург кости вправить не сможет и чел просто схуйнется на месте там же через пару дней. И виноват будет онли этот врач. А если типа положат в госпиталь и даже комиссуют из-за этого, то энивей чел может пойти и нихуево судануть с военкомата сабжей (это предельной легкий процесс, если чела комиссуют за то, на что он жаловался в военкомате, но его энивей призвали - считайте изи сабжи) - опять-таки - виноват будет этот врач. Прецеденты были и неоднократно. Поэтому никакой врач не захочет взять на себя ответственность в этом плане. Так что если есть подобные справки (даже со школы - похуй, достаточно одного их наличия) - дерзайте.А приходить и мямлить про ваш отит (или ему подобную хуйню), который вроде бы как есть, вроде бы как ушки болят там иногда, вроде бы и в расписании болезней он тоже есть - сразу идете нахуй (в армию). С вами ниче не случиться там из-за него и врачи это прекрасно понимают. ты по окр будешь косить или нет я сначала хотел, но потом прочитал на одном форуме про военкоматы, что если косанешь по окр - то потом ббак права. Их не получить никак будет. Типа ни одна медкомиссия тебя не признает годным к получению прав. Не, ну понятно, что там так же можно ходить и предлагать всем деньги итд, но это опять лишние риски и дополнительные сложности. Так что хз хз даже, права суперважны ща, как раз планировал с армейкой разобраться и идти в автошколу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9810 5 октября 2016 Кефа, я больше чем уверен, что 99% психологов в военкомате даже не знают, что это такое и пропустят твою жалобу мимо ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9811 5 октября 2016 Да забейте - вон сокол выше тему пальнул. Им поебать на ваше хуевое зрение, на ваше плоскостопие, на ваши ночные страхи, на ваши отиты и прочую хуйню. Всегда нужно давить на то, чем в армии помочь не смогут - т.е. если у вас смещение позвонков - идете и говорите типа - вот короче раньше в школе на физре при малейших нагрузках позвонки смещались, еле ходить мог - приходилось вправлять у хирурга по кд. или там всд - рассказываете, что скручивает вас при больших нагрузках на сердце - и потом день на кроватке онли лежать можете, если таблетками накачать итд. Т.е. врач, который признает вашу годность/ не годность - несет за вас ответственность. И всегда нужно это понимать и ставить себя на его место. Типа приходит к вам чел с хуевым позвоночником, например. И говорит типа на физре по кд отлетал в больнички из-за него, осознаете, что в армии никакой там хирург кости вправить не сможет и чел просто схуйнется на месте там же через пару дней. И виноват будет онли этот врач. А если типа положат в госпиталь и даже комиссуют из-за этого, то энивей чел может пойти и нихуево судануть с военкомата сабжей (это предельной легкий процесс, если чела комиссуют за то, на что он жаловался в военкомате, но его энивей призвали - считайте изи сабжи) - опять-таки - виноват будет этот врач. Прецеденты были и неоднократно. Поэтому никакой врач не захочет взять на себя ответственность в этом плане. Так что если есть подобные справки (даже со школы - похуй, достаточно одного их наличия) - дерзайте.А приходить и мямлить про ваш отит (или ему подобную хуйню), который вроде бы как есть, вроде бы как ушки болят там иногда, вроде бы и в расписании болезней он тоже есть - сразу идете нахуй (в армию). С вами ниче не случиться там из-за него и врачи это прекрасно понимают. ты по окр будешь косить или нет я сначала хотел, но потом прочитал на одном форуме про военкоматы, что если косанешь по окр - то потом ббак права. Их не получить никак будет. Типа ни одна медкомиссия тебя не признает годным к получению прав. Не, ну понятно, что там так же можно ходить и предлагать всем деньги итд, но это опять лишние риски и дополнительные сложности. Так что хз хз даже, права суперважны ща, как раз планировал с армейкой разобраться и идти в автошколу. медкомиссия допуска к правам выглядит - ЗДРАСТЕ- ЖАЛОБЫ ЕСТЬ?- НЕТ*пук штамп на справку*ее автошкола делает там ваще всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9812 5 октября 2016 хз, за 2 года до 18ти начал хуярить острое и вредное, с язвой не шагаю в армию. Военком сын пидараса подъебал еще, мол спасибо вам Александр за службу родине. В 16 лет идеальное здоровье, а тут с язвой пришел, еще и знакомый мой. Сейчас офк всё зарубцевалось и всё нормально. Легчайший военник в моей жизни coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9813 5 октября 2016 щас бы здоровье себе портить из за военника тебя как раз в армию и надо было, там поди еще поумнее тебя ребята есть TVINKTOS понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9814 5 октября 2016 Оказалось что я не стою у них на учёте... Может к ним вообще никогда не приходить? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9815 5 октября 2016 Кефа, я больше чем уверен, что 99% психологов в военкомате даже не знают, что это такое и пропустят твою жалобу мимо ушейНу видишь никита говорит что из-за этого даже права могут не дать, не знаю, блять надо в больницу ехать и полностью обследоваться, чтобы знать мб чето еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9816 5 октября 2016 хз, за 2 года до 18ти начал хуярить острое и вредное, с язвой не шагаю в армию. Военком сын пидараса подъебал еще, мол спасибо вам Александр за службу родине. В 16 лет идеальное здоровье, а тут с язвой пришел, еще и знакомый мой. Сейчас офк всё зарубцевалось и всё нормально. Легчайший военник в моей жизниБлять как же я заорал. Zveroboi и Zephyrrr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9817 5 октября 2016 про язву если не рофл, то это худший аутяга на моей памяти Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9818 5 октября 2016 офк рофл. Но я в душе не ебу как я язву в 17 лет заработал, когда меня проверяли Причем рубец был намного меньше, чем нужно. Я попросил врача записать 6мм, чтоб не взяли в армию. Она написала, понимающая оказалась. Направили от военкомата на малиновского(больничка в Омске), а у них блядь даже фото не было тогда ну и написала 6мм. Плюс притащил старые ФГДС, где у меня гастрит и раздражение. Прокатило. Но щас и правда всё норм, так что такое. У меня друган юрист просил гайд как язву заработать но я сам хз coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9819 5 октября 2016 офк рофл. Но я в душе не ебу как я язву в 17 лет заработал, когда меня проверяли Причем рубец был намного меньше, чем нужно. Я попросил врача записать 6мм, чтоб не взяли в армию. Она написала, понимающая оказалась. Направили от военкомата на малиновского(больничка в Омске), а у них блядь даже фото не было тогда ну и написала 6мм. Плюс притащил старые ФГДС, где у меня гастрит и раздражение. Прокатило. Но щас и правда всё норм, так что такое. У меня друган юрист просил гайд как язву заработать но я сам хз пиздит. прост понял, что обосрался и ща такой типа "да я рофлю пацаны вы че". на бутылку его! True_Strike, Beatdown, Jumpman и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9820 5 октября 2016 niet. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение