Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

Как у вас вообще канает вся эта хуйня с частными клиниками,у нас даже за хуй эти результаты эти не примут,так и говорят

Поделиться сообщением

Да мне поебать, либо они мне ставят B, либо я могу случайно в темноте воткнуть нож в их служащего сына например... 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

извини братан но у тебя в себя-то хватит духу воткнуть нож?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

нет конечно, могу только им царапнуть максимум, а врачам скажу что насмотрелся телевизора и подумал что это бендеровский шпион 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

в декабре проходил медкомиссию, сказали ждите, позвонят, уже почти год жду; дело мб проебали :trollface:

у меня там была посттравматическая нейропатия малоберцового нерва с легко-умеренным парезом стопы, сверяли, должно было на военник хватить

но соре, такие жлобы, мы скорее дело проебем, чем вам военник бесплатно отдадим

А потом выяснится что ты в розыске и годен  :like: для них это легко

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Да забейте - вон сокол выше тему пальнул. 

Им поебать на ваше хуевое зрение, на ваше плоскостопие, на ваши ночные страхи, на ваши отиты и прочую хуйню. 

Всегда нужно давить на то, чем в армии помочь не смогут - т.е. если у вас смещение позвонков - идете и говорите типа - вот короче раньше в школе на физре при малейших нагрузках позвонки смещались, еле ходить мог - приходилось вправлять у хирурга по кд. 

или там всд - рассказываете, что скручивает вас при больших нагрузках на сердце - и потом день на кроватке онли лежать можете, если таблетками накачать итд. 

Т.е. врач, который признает вашу годность/ не годность - несет за вас ответственность. И всегда нужно это понимать и ставить себя на его место. Типа приходит к вам чел с хуевым позвоночником, например. И говорит типа на физре по кд отлетал в больнички из-за него, осознаете, что в армии никакой там хирург кости вправить не сможет и чел просто схуйнется на месте там же через пару дней. И виноват будет онли этот врач. А если типа положат в госпиталь и даже комиссуют из-за этого, то энивей чел может пойти и нихуево судануть с военкомата сабжей (это предельной легкий процесс, если чела комиссуют за то, на что он жаловался в военкомате, но его энивей призвали - считайте изи сабжи) - опять-таки - виноват будет этот врач. Прецеденты были и неоднократно. Поэтому никакой врач не захочет взять на себя ответственность в этом плане. 

Так что если есть подобные справки (даже со школы - похуй, достаточно одного их наличия) - дерзайте.

А приходить и мямлить про ваш отит (или ему подобную хуйню), который вроде бы как есть, вроде бы как ушки болят там иногда, вроде бы и в расписании болезней он тоже есть - сразу идете нахуй (в армию). С вами ниче не случиться там из-за него и врачи это прекрасно понимают.  

ты по окр будешь косить или нет

Поделиться сообщением

кефа же вроде должен хотеть в мужской казарме целый год ночевать

Поделиться сообщением

О_о @@k3fa мб?

Поделиться сообщением

Им поебать на ваше хуевое зрение, на ваше плоскостопие, на ваши ночные страхи, на ваши отиты и прочую хуйню. 

Всегда нужно давить на то, чем в армии помочь не смогут - т.е. если у вас смещение позвонков - идете и говорите типа - вот короче раньше в школе на физре при малейших нагрузках позвонки смещались, еле ходить мог - приходилось вправлять у хирурга по кд. 

или там всд - рассказываете, что скручивает вас при больших нагрузках на сердце - и потом день на кроватке онли лежать можете, если таблетками накачать итд. 

Т.е. врач, который признает вашу годность/ не годность - несет за вас ответственность. И всегда нужно это понимать и ставить себя на его место. Типа приходит к вам чел с хуевым позвоночником, например. И говорит типа на физре по кд отлетал в больнички из-за него, осознаете, что в армии никакой там хирург кости вправить не сможет и чел просто схуйнется на месте там же через пару дней. И виноват будет онли этот врач. А если типа положат в госпиталь и даже комиссуют из-за этого, то энивей чел может пойти и нихуево судануть с военкомата сабжей (это предельной легкий процесс, если чела комиссуют за то, на что он жаловался в военкомате, но его энивей призвали - считайте изи сабжи) - опять-таки - виноват будет этот врач. Прецеденты были и неоднократно. Поэтому никакой врач не захочет взять на себя ответственность в этом плане. 

Так что если есть подобные справки (даже со школы - похуй, достаточно одного их наличия) - дерзайте.

А приходить и мямлить про ваш отит (или ему подобную хуйню), который вроде бы как есть, вроде бы как ушки болят там иногда, вроде бы и в расписании болезней он тоже есть - сразу идете нахуй (в армию). С вами ниче не случиться там из-за него и врачи это прекрасно понимают.  

я сначала хотел, но потом прочитал на одном форуме про военкоматы, что если косанешь по окр - то потом ббак права. Их не получить никак будет. Типа ни одна медкомиссия тебя не признает годным к получению прав. Не, ну понятно, что там так же можно ходить и предлагать всем деньги итд, но это опять лишние риски и дополнительные сложности. 

Так что хз хз даже, права суперважны ща, как раз планировал с армейкой разобраться и идти в автошколу. 

Поделиться сообщением

Кефа, я больше чем уверен, что 99% психологов в военкомате даже не знают, что это такое и пропустят твою жалобу мимо ушей

Поделиться сообщением

я сначала хотел, но потом прочитал на одном форуме про военкоматы, что если косанешь по окр - то потом ббак права. Их не получить никак будет. Типа ни одна медкомиссия тебя не признает годным к получению прав. Не, ну понятно, что там так же можно ходить и предлагать всем деньги итд, но это опять лишние риски и дополнительные сложности. 

Так что хз хз даже, права суперважны ща, как раз планировал с армейкой разобраться и идти в автошколу. 

медкомиссия допуска к правам выглядит 

- ЗДРАСТЕ

- ЖАЛОБЫ ЕСТЬ?

- НЕТ

*пук штамп на справку*

ее автошкола делает там ваще всем похуй

Поделиться сообщением

хз, за 2 года до 18ти начал хуярить острое и вредное, с язвой не шагаю в армию. Военком сын пидараса подъебал еще, мол спасибо вам Александр за службу родине. В 16 лет идеальное здоровье, а тут с язвой пришел, еще и знакомый мой. Сейчас офк всё зарубцевалось и всё нормально. Легчайший военник в моей жизни

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

щас бы здоровье себе портить из за военника :lol: тебя как раз в армию и надо было, там поди еще поумнее тебя ребята есть :-_-:

TVINKTOS понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Оказалось что я не стою у них на учёте...

Может к ним вообще никогда не приходить? 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Кефа, я больше чем уверен, что 99% психологов в военкомате даже не знают, что это такое и пропустят твою жалобу мимо ушей

Ну видишь никита говорит что из-за этого даже права могут не дать, не знаю, блять надо в больницу ехать и полностью обследоваться, чтобы знать мб чето еще есть

Поделиться сообщением

хз, за 2 года до 18ти начал хуярить острое и вредное, с язвой не шагаю в армию. Военком сын пидараса подъебал еще, мол спасибо вам Александр за службу родине. В 16 лет идеальное здоровье, а тут с язвой пришел, еще и знакомый мой. Сейчас офк всё зарубцевалось и всё нормально. Легчайший военник в моей жизни

Блять как же я заорал.  :lol:  :lol:  :lol:

Zveroboi и Zephyrrr понравилось это

Поделиться сообщением

про язву если не рофл, то это худший аутяга на моей памяти  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

офк рофл. 

Но я в душе не ебу как я язву в 17 лет заработал, когда меня проверяли :hohol:

Причем рубец был намного меньше, чем нужно. Я попросил врача записать 6мм, чтоб не взяли в армию. Она написала, понимающая оказалась. Направили от военкомата на малиновского(больничка в Омске), а у них блядь даже фото не было тогда :lol: ну и написала 6мм. 

Плюс притащил старые ФГДС, где у меня гастрит :hohol: и раздражение. Прокатило.

Но щас и правда всё норм, так что такое. У меня друган юрист просил гайд как язву заработать :trollface: но я сам хз

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

офк рофл. 

Но я в душе не ебу как я язву в 17 лет заработал, когда меня проверяли :hohol:

Причем рубец был намного меньше, чем нужно. Я попросил врача записать 6мм, чтоб не взяли в армию. Она написала, понимающая оказалась. Направили от военкомата на малиновского(больничка в Омске), а у них блядь даже фото не было тогда :lol: ну и написала 6мм. 

Плюс притащил старые ФГДС, где у меня гастрит :hohol: и раздражение. Прокатило.

Но щас и правда всё норм, так что такое. У меня друган юрист просил гайд как язву заработать :trollface: но я сам хз

пиздит. прост понял, что обосрался и ща такой типа "да я рофлю пацаны вы че". на бутылку его! 

True_Strike, Beatdown, Jumpman и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

niet.

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...