quatro_ekanet1 #9841 6 октября 2016 в офис, на завод, в мусарню, не собираюсь а откосить сам не знает как новое поколение малолетних гениевс твоим подходом тебе все двери открыты (в казарму, каптерку и в столовку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9842 6 октября 2016 в офис, на завод, в мусарню, не собираюсь а откосить сам не знает как новое поколение малолетних гениевс твоим подходом тебе все двери открыты (в казарму, каптерку и в столовку) зато он в дотку умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #9843 6 октября 2016 P.S еще хотел бы узнать, есть ли смысл проходить полное обследование до призыва в первую очередь С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9844 6 октября 2016 бляче то рофлы про аниме и завод на столько простые, что я накатал стену и удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9845 6 октября 2016 ща еще пару страничек рофлом над парнем, и потом пойдут норм советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #9846 6 октября 2016 чет проиграл с малолетнего дегенерата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9847 6 октября 2016 В шепот с тех, кто не откосил в 16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #9848 6 октября 2016 (изменено) я не сижу на мамкиной шее живу отдельно с 16 в чем ваши предъявы тут провинциальные бездельники а предъява про то, что не знает как откосить от армейки, вообще интересный мемя прочитал много материала в инете, примерно знаю что к чему, но мне нужна была обратная связь, и мнение людей, которые уже прошли этоя в принципе подозревал, что налетят ватники, пиздящие про то что на завод еще устроиться надо, мамкин нахлебник, дотер, и так далее вы как скот себя ведетея же вас вообще не трогал, почему вам так важно, почему я кошу через дурку, на что я трачу свое время, чем занимаюсь, какое вам дело до этогомне интересен лишь ваш совет, вы в этом вопросе должны быть по-компетентнее чем яя же не сижу и не пишу, что вы работаете в месяц за тридцатку, и идете в армию, чтобы в приоритете получать полтиник меня это не волнует Изменено 6 октября 2016 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9849 6 октября 2016 живу отдельно с 16 Если живешь не по прописки и не работаешь, то ты уже откосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9850 6 октября 2016 (изменено) судя по твоим комментарием , ты очень обеспокоенно все таки пойдешь в ДРАвот и на форуме всю злобу и выместил Изменено 6 октября 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #9851 6 октября 2016 24 еду в архангельск, оттуда в североморск , как сказал начальник отдела военкомат или в военкомате не могут знать куда меня с распределителя заберут?единственное, что боюсь это отлететь на какой-нибудь корабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #9852 6 октября 2016 да нет никакой злобы и беспокойства, вы же на меня напали, а я не я у тебя 5 тысяч постов за год, а не у меня, я давно уже не пишу особо ничего на этом форуме, кстати, я думал, что вы тут не даете дышать мужикам из "не служил не мужик", а оказывается их и тут достаточнов 2016 то году ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9853 6 октября 2016 24 еду в архангельск, оттуда в североморск , как сказал начальник отдела военкомат или в военкомате не могут знать куда меня с распределителя заберут?единственное, что боюсь это отлететь на какой-нибудь корабль бля вот бы мне на корабль попасть да нет никакой злобы и беспокойства, вы же на меня напали, а я не я у тебя 5 тысяч постов за год, а не у меня, я давно уже не пишу особо ничего на этом форуме, кстати, я думал, что вы тут не даете дышать мужикам из "не служил не мужик", а оказывается их и тут достаточнов 2016 то году хз ты откуда сам ? живешь сам если и такой самостоятельный дай бабки и делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9854 6 октября 2016 а заплатить через нужного человечка, получить диагноз, а следом билетик не пробовал? уж всяко лучше чем ебаться с непроверенными дурками-хуюрками и тд. или денежки нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9855 6 октября 2016 а заплатить через нужного человечка Не все люди знают нужного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9856 6 октября 2016 а заплатить через нужного человечкаНе все люди знают нужного человека кто ищет тот всегда найдет, в рашке уж точно sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9857 6 октября 2016 Выстрели себе в ногу или ебни ножом посильнее (смотри тока артерию какую-нибудь не поверди и не рипнись), откосишь (может быть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #9858 6 октября 2016 (изменено) Изменено 6 октября 2016 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9859 6 октября 2016 А если серьезно то поступи в какую-нибудь шарагу (дай взятку чтобы поступить) и изи отсрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9860 6 октября 2016 (изменено) ладно ловите вброс друзья Всем привет, 22 октября мне исполняется 18 и мне нужен быстрый, и эффективный вариант откоса от армейки.У меня есть пару своих вариантов, но некоторые из них не достоверные, а некоторые слишком радикальные, но в теории я готов использовать любой. Сразу хочу сделать акцент на том, что не иду в армейку не потому, что не хочу чистить картофан или получать пиздюлей ( не знаю что из этого осталось, что нет, не суть ), а просто я, конкретно в этот период жизни, не могу выделить даже неделю времени, на что-то не входящее в мои планы. Есть пару нюансов, которые нужно указать:1) Отсрочку по учебе я не получу, т.к нигде не учусь2) У меня есть хронический гастрит, но никаких его проявлений не было на протяжении 4 лет, не смотря на употребление всей запрещенной пищи.3) Есть плоскостопие, на вид довольно сильное, но на деле, возможно, второй степени максимум.4) Если не будет более простого и рабочего способа, буду косить через дурку, и как раз хотел у вас поинтересоваться, под каким диагнозом лучше всего косить через дурку, так чтобы мягко, и в психушку на 2 недели не закрыли. Про нужность военника и справку с психушки, с которой никуда не возьмут можете не писать, у каждого индивидуально, и в моей ситуации это не имеет почти никакого веса. P.S еще хотел бы узнать, есть ли смысл проходить полное обследование до призыва и как вообще вести себя до призыва, и во время него.приходить ли в военкомат, на мед обследование, до 18 лет, или действовать уже по мере диагноза.все 4 пункта хуйня полнаягастрит берут, плоскостопие берут если не 3 степени (там прям ваще нога плоская как у абамы абезяны)дурка не варик вообше не ток потому что тебя на работу не возьмутсамому идти обследываться, мониторить расписание болезней, или врачу отбахать чтоб он тебе помог найти болячку если ниче нету, идешь покупаешь 100-150к если знаешь у кого братьпоступить в шарагу на платку тоже варик, отсрочка на 4 года ну и конечно же последний варик который у меня в мозгах, имт <17, это помоему стопудовый откосили меньше 16но эт оч сложна а ну и я вижу что ты дотер из вакансий (ахвыхаызваф) ты вкурсе вообще что для тебя армия это стопудовый варик играть в доту и иметь стаб заработок на съем хаты и еду, чтоб родаки не пиздохали?год служишь (платишь ~50к чтобы в норм части служить типа ВВ каких-нибудь, чтобы в метре от дома и периодически в увал съебывать играть в доту и не терятяь навыки)потом идешь на контракт (20-23к стартовая вроде в ВВ) тупа съебываешь домой в 5 вечера и ебошешь как бешеный, иногда в части можно ебошеть с какимнить йота-модемоми все нахуй, через пару лет поднялся на доте, контракт расторг сейчас в армии редко пиздохают, а если ты еще бд или в эксель сможешь учет поставить то тебя на руках нахуй носить будут там, а через пару месяцев сам ходишь пиздишь ногами других (при желании офц) так шо армия это ласт ченс в жизни возможна)) типа даже если в доте не пошло, можно будет в конце концов даже без вышки получатчь свои 46-50к Изменено 6 октября 2016 пользователем Darkd3ad aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение