Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

осталось всего 4 года дверь не открывать лул

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати

че думаете по такой хуйне

есть ли смысл прям пиздец затягивать пипиську с мед комиссией и прочей хуйней

типа чтоб план по призыву успел выполниться и тогда всем будет на тебя похуй?

или шансы загреметь в начале и в конце призыва одинаковые?

зависимости есть но без знакомых в военкомате это полный рандом в любом случае 

так что похер 

Насчет повесток, мне в том году присылали на сентябрь (и тоже для медосмотра).

это незаконные повестки

если я приду к ним без повестки, не 10 а 11 или 12 там допустим.

да иди кто мешает то 

если там в это время будет комиссия сидеть то примут

что будет?

по закону ничего

но кто знает что за мед в голове у этих ебантяев  

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

два раза шоб убедительнее :popcorn::rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так не существует каких-то конкретных симптомов, по которым могут спалить или сказать, что ты притворяешься

:lol: :lol: :lol:

Да и сколько среди твоих друзей успешных косильщиков по симптомам (не через взятку, а именно полежать в стационаре и доказать что они психи?)

Но ты попробуй, потом послушаем кулстори.

ты вместо того, чтобы сидеть и давиться от смеха, попробуй поставить себя на место призывной комиссии, что ты будешь делать увидя вот такого чела, ты возьмешь на себя ответственность проверить псих он или притворяется ? им нужно число призывников, но им не нужны проблемы, как один чел выше сказал, никто не захочет об тебя марать руки, они лучше следующего примут, возьмут с него бабок и будут жить спокойно
Все правильно пишешь, иди по дурке коси, потом расскажешь[Offtop]удобно ли толканы зубной щеткой чистить

отлично мужик, а как мне по другому косить, если я годен по здоровью 

все что у меня есть это никому не всравшийся гастрит, дефолтное плоскостопие и возможно минимальный сколиоз 

пойду делать фулл обследование в понедельник, но почему-то я уверен что это ниче нового мне не откроет.

Изменено пользователем f0rest-

ТАКБИР

Поделиться сообщением

Откуда я знаю, как тебе косить, я знаю ток, что ты влетел в топан и начал всем доказывать, что косить по дурке это самая топ идея, нахуй ток залетал непонятно.

Я заплачу бабки просто и все, но я думаю мне прост очень повезло знать нужных людей, чисто случайность, как остальные косят не знаю.

В любом случае сейчас я просто живу не по прописке и игнорю повестки, никого желания отдавать деньги нет, потому что господа полисмены раз в призыв подходят к квартире, им говорят, что я там не живу и они уходят.

Поделиться сообщением

Откуда я знаю, как тебе косить, я знаю ток, что ты влетел в топан и начал всем доказывать, что косить по дурке это самая топ идея, нахуй ток залетал непонятно.

Я заплачу бабки просто и все, но я думаю мне прост очень повезло знать нужных людей, чисто случайность, как остальные косят не знаю.

В любом случае сейчас я просто живу не по прописке и игнорю повестки, никого желания отдавать деньги нет, потому что господа полисмены раз в призыв подходят к квартире, им говорят, что я там не живу и они уходят.

А если вот так доджить, могу ли я получить загран, выезжать за границу и как скоро меня объявят в розыск?

ТАКБИР

Поделиться сообщением

А если вот так доджить, могу ли я получить загран, выезжать за границу и как скоро меня объявят в розыск?

в международный розыск обычно объявляют после месяца игнора повесток

будь осторожнее тут

Поделиться сообщением

Нет, не можешь, на интернешинал собрался?

Три года бегаю всем похуй.

Поделиться сообщением

Охуенно тебе, надеюсь к тому моменту, как я помою свой первый толчек, тебя еще не посадят

ТАКБИР

Поделиться сообщением

Еще уроды родственнички, которые живут, где я прописан, каждый раз когда к ним приходят говорят мой адрес и телефон реальный. Один раз два года назад даже позвонила тетя какая то, я сказал, что учусь в вузе.

Была инфа еще, что дебсы эти спецом в военкомат ходили и говорили типо, где меня найти, но там всем похер было (возможно после этого и позвонили).

Сук, ну и семейка, шок.

Поделиться сообщением

Еще уроды родственнички, которые живут, где я прописан, каждый раз когда к ним приходят говорят мой адрес и телефон реальный. Один раз два года назад даже позвонила тетя какая то, я сказал, что учусь в вузе.

Была инфа еще, что дебсы эти спецом в военкомат ходили и говорили типо, где меня найти, но там всем похер было (возможно после этого и позвонили).

Сук, ну и семейка, шок.

действительно шок

Поделиться сообщением

Ебать топик гениев 

ТАКБИР

Поделиться сообщением

Никитка рассказывай как прошло

Поделиться сообщением

забрали сразу нахуй)))) такого экземпляра

Поделиться сообщением

Никитка рассказывай как прошло

Да, никитка, вещай на какое число контрольную явку назначили

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Сук, ну и семейка, шок.

ты же отслужить должен как это

родину защитить  :lol:

Поделиться сообщением

никитка сьебался с топана, пидор

помню врачиха в поликлинике не хотела мне нихуя писать что нужно, говорила  а кто нас защищать будет

сказал что за это уголовная ответственность и подам в суд изи завалила ебало Ы

Поделиться сообщением

Еще вопрос такой, если я в дурке куплю себе диагноз за 2 недели до призыва, до меня не доебутся ?

ТАКБИР

Поделиться сообщением

я жду некст пейдж, чтобы стену ебнуть на первый-второй пост

Поделиться сообщением

Хз, история никитки эт конечно хорошо, но хотелось бы увидеть повесть о том, как косил сокал. Дико извиняюсь, если эта стори уже была, в таком случае за 50 звезд в профайл думаю скинете.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...