quatro_ekanet1 #10001 7 октября 2016 осталось всего 4 года дверь не открывать лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10002 7 октября 2016 (изменено) кстатиче думаете по такой хуйнеесть ли смысл прям пиздец затягивать пипиську с мед комиссией и прочей хуйнейтипа чтоб план по призыву успел выполниться и тогда всем будет на тебя похуй?или шансы загреметь в начале и в конце призыва одинаковые?зависимости есть но без знакомых в военкомате это полный рандом в любом случае так что похер Насчет повесток, мне в том году присылали на сентябрь (и тоже для медосмотра).это незаконные повестки если я приду к ним без повестки, не 10 а 11 или 12 там допустим.да иди кто мешает то если там в это время будет комиссия сидеть то примут что будет?по закону ничегоно кто знает что за мед в голове у этих ебантяев Изменено 7 октября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #10004 7 октября 2016 (изменено) Так не существует каких-то конкретных симптомов, по которым могут спалить или сказать, что ты притворяешься :lol: Да и сколько среди твоих друзей успешных косильщиков по симптомам (не через взятку, а именно полежать в стационаре и доказать что они психи?)Но ты попробуй, потом послушаем кулстори.ты вместо того, чтобы сидеть и давиться от смеха, попробуй поставить себя на место призывной комиссии, что ты будешь делать увидя вот такого чела, ты возьмешь на себя ответственность проверить псих он или притворяется ? им нужно число призывников, но им не нужны проблемы, как один чел выше сказал, никто не захочет об тебя марать руки, они лучше следующего примут, возьмут с него бабок и будут жить спокойноВсе правильно пишешь, иди по дурке коси, потом расскажешь[Offtop]удобно ли толканы зубной щеткой чистить отлично мужик, а как мне по другому косить, если я годен по здоровью все что у меня есть это никому не всравшийся гастрит, дефолтное плоскостопие и возможно минимальный сколиоз пойду делать фулл обследование в понедельник, но почему-то я уверен что это ниче нового мне не откроет. Изменено 7 октября 2016 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #10005 7 октября 2016 Откуда я знаю, как тебе косить, я знаю ток, что ты влетел в топан и начал всем доказывать, что косить по дурке это самая топ идея, нахуй ток залетал непонятно.Я заплачу бабки просто и все, но я думаю мне прост очень повезло знать нужных людей, чисто случайность, как остальные косят не знаю.В любом случае сейчас я просто живу не по прописке и игнорю повестки, никого желания отдавать деньги нет, потому что господа полисмены раз в призыв подходят к квартире, им говорят, что я там не живу и они уходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #10006 7 октября 2016 Откуда я знаю, как тебе косить, я знаю ток, что ты влетел в топан и начал всем доказывать, что косить по дурке это самая топ идея, нахуй ток залетал непонятно.Я заплачу бабки просто и все, но я думаю мне прост очень повезло знать нужных людей, чисто случайность, как остальные косят не знаю.В любом случае сейчас я просто живу не по прописке и игнорю повестки, никого желания отдавать деньги нет, потому что господа полисмены раз в призыв подходят к квартире, им говорят, что я там не живу и они уходят.А если вот так доджить, могу ли я получить загран, выезжать за границу и как скоро меня объявят в розыск? ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10007 7 октября 2016 Откуда я знаю, как тебе косить, я знаю ток, что ты влетел в топан и начал всем доказывать, что косить по дурке это самая топ идея, нахуй ток залетал непонятно.Я заплачу бабки просто и все, но я думаю мне прост очень повезло знать нужных людей, чисто случайность, как остальные косят не знаю.В любом случае сейчас я просто живу не по прописке и игнорю повестки, никого желания отдавать деньги нет, потому что господа полисмены раз в призыв подходят к квартире, им говорят, что я там не живу и они уходят.А если вот так доджить, могу ли я получить загран, выезжать за границу и как скоро меня объявят в розыск? в международный розыск обычно объявляют после месяца игнора повестокбудь осторожнее тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #10008 7 октября 2016 Нет, не можешь, на интернешинал собрался?Три года бегаю всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #10009 7 октября 2016 Охуенно тебе, надеюсь к тому моменту, как я помою свой первый толчек, тебя еще не посадят ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #10010 7 октября 2016 Еще уроды родственнички, которые живут, где я прописан, каждый раз когда к ним приходят говорят мой адрес и телефон реальный. Один раз два года назад даже позвонила тетя какая то, я сказал, что учусь в вузе.Была инфа еще, что дебсы эти спецом в военкомат ходили и говорили типо, где меня найти, но там всем похер было (возможно после этого и позвонили).Сук, ну и семейка, шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #10011 7 октября 2016 Еще уроды родственнички, которые живут, где я прописан, каждый раз когда к ним приходят говорят мой адрес и телефон реальный. Один раз два года назад даже позвонила тетя какая то, я сказал, что учусь в вузе.Была инфа еще, что дебсы эти спецом в военкомат ходили и говорили типо, где меня найти, но там всем похер было (возможно после этого и позвонили).Сук, ну и семейка, шок.действительно шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10014 7 октября 2016 забрали сразу нахуй)))) такого экземпляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #10015 7 октября 2016 Никитка рассказывай как прошлоДа, никитка, вещай на какое число контрольную явку назначили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10016 7 октября 2016 Еще уроды родственнички, которые живут, где я прописан, каждый раз когда к ним приходят говорят мой адрес и телефон реальный. Один раз два года назад даже позвонила тетя какая то, я сказал, что учусь в вузе.Была инфа еще, что дебсы эти спецом в военкомат ходили и говорили типо, где меня найти, но там всем похер было (возможно после этого и позвонили).Сук, ну и семейка, шок.ты же отслужить должен как этородину защитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #10017 7 октября 2016 никитка сьебался с топана, пидорпомню врачиха в поликлинике не хотела мне нихуя писать что нужно, говорила а кто нас защищать будетсказал что за это уголовная ответственность и подам в суд изи завалила ебало Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #10018 7 октября 2016 Еще вопрос такой, если я в дурке куплю себе диагноз за 2 недели до призыва, до меня не доебутся ? ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10019 7 октября 2016 я жду некст пейдж, чтобы стену ебнуть на первый-второй пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #10020 7 октября 2016 Хз, история никитки эт конечно хорошо, но хотелось бы увидеть повесть о том, как косил сокал. Дико извиняюсь, если эта стори уже была, в таком случае за 50 звезд в профайл думаю скинете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение