Yonesko #1601 3 марта 2014 почоны, у меня железка на ключице(перелом был). Меня возьмут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1602 3 марта 2014 угораю с военкоматом уже 3.5 года.завтра пойду зачекаю че там. Уже хочу закончить эту хуйню наконец. Заебали все время дергатьзнакомый тоже хотел пойти разобраться с военкоматом.....служит да похуй. пойду отслужу. Так чтобы жесткая дедовщина была. подскажите лучше че делать с эрозивным гастритом. 2 эрозии нашли. Акт прошлой весной отдал.Ща опять фгдс делать походу.Еще левая нога - стопа болит при беге. Есть плоскостопие. Но судя по снимкам моим 2-х летних берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1603 3 марта 2014 в армию берут даже если прийти с ножом в глазу и вибратором в заднице - годен! нам такие бойцы нужны! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1604 3 марта 2014 (изменено) Лечится надо тебе, я хуй знает что с гастритом ты там будешь делать.Хотя там как раз диета, может на пользу пойдет.Перловочка гречечка и знаменитый СУП ИЗ СЕМИ ЗАЛУП ШЕСТЬ ПОКРОШЕНО ОДНА ТАК БРОШЕНА А вот ножки хуй знает.Особенно если придется строевой позаниматься Изменено 3 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1605 3 марта 2014 в армию берут даже если прийти с ножом в глазу и вибратором в заднице - годен! нам такие бойцы нужны!качков не берут. у них ожирение, судя по индексу массы тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1606 4 марта 2014 дали приписное,но благо в шараге отсрочку дают, есть 3 года в запасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1607 4 марта 2014 в армию берут даже если прийти с ножом в глазу и вибратором в заднице - годен! нам такие бойцы нужны!качков не берут. у них ожирение, судя по индексу массы тела. Берут, но потом комиссуют. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1608 4 марта 2014 Такой вопрос. В армию можно брать свои книги? И вообще, там есть время для чтения? Хоть сколько-нибудь?Ибо читать 1,5 года один устав не комильфоПочему 1,5 года? А вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1609 4 марта 2014 смотря где служить будешь, ну и первую половину службы вряд ли у тебя будет время что-либо читать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1610 4 марта 2014 Такой вопрос. В армию можно брать свои книги? И вообще, там есть время для чтения? Хоть сколько-нибудь?Ибо читать 1,5 года один устав не комильфоПочему 1,5 года? А вот почему Зависит и от места службы, и от подразделения. Имел в тумбочке 4 книги, и при проверке офицер отобрал три и разрешил иметь только одну, которую читаешь, остальные унёс в комнату досуга, одна из них куда-то пропала :( Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1611 4 марта 2014 почоны, у меня железка на ключице(перелом был). Меня возьмут?) у моего брата сломана ключица, его списали, но это было 4 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1612 4 марта 2014 дали приписное,но благо в шараге отсрочку дают, есть 3 года в запасе не вздумай больше показываться в военкомате, никогда 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1613 4 марта 2014 Лечится надо тебе, я хуй знает что с гастритом ты там будешь делать.Хотя там как раз диета, может на пользу пойдет.Перловочка гречечка и знаменитый СУП ИЗ СЕМИ ЗАЛУП ШЕСТЬ ПОКРОШЕНО ОДНА ТАК БРОШЕНА А вот ножки хуй знает.Особенно если придется строевой позаниматься я к тому, что если и есть возможность откосить, то я откошу.а если пойду, то буду хуярить по максимуму.Многие недооценивают армию.Она многое дает человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1614 4 марта 2014 (изменено) Лечится надо тебе, я хуй знает что с гастритом ты там будешь делать.Хотя там как раз диета, может на пользу пойдет.Перловочка гречечка и знаменитый СУП ИЗ СЕМИ ЗАЛУП ШЕСТЬ ПОКРОШЕНО ОДНА ТАК БРОШЕНА А вот ножки хуй знает.Особенно если придется строевой позаниматься я к тому, что если и есть возможность откосить, то я откошу.а если пойду, то буду хуярить по максимуму.Многие недооценивают армию.Она многое дает человеку. слабому духом, не умеющему абсолютно нихуя, короче овощу конченному она дает много офк. Изменено 4 марта 2014 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1616 4 марта 2014 (изменено) дали приписное,но благо в шараге отсрочку дают, есть 3 года в запасе не вздумай больше показываться в военкомате, никогда Ну кстати хуй знает.У нас такая тема была, что ты должен таскать справку в военкомат.Каждое начало нового учебного года.Если не притащил то в ноябре к тебе припрутся менты и отвезут в военкомат, где ты будешь писать объяснительную и отпустят. По крайней мере так было в общаге где я раньше жил. Хуй знает насчет что там армия даёт.Зубы она заебись отбирает бтв, от нагрузок и питания полетят нахуй. Изменено 4 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1618 4 марта 2014 дали приписное,но благо в шараге отсрочку дают, есть 3 года в запасе не вздумай больше показываться в военкомате, никогда Ну кстати хуй знает.У нас такая тема была, что ты должен таскать справку в военкомат.Каждое начало нового учебного года.Если не притащил то в ноябре к тебе припрутся менты и отвезут в военкомат, где ты будешь писать объяснительную и отпустят. По крайней мере так было в общаге где я раньше жил. Хуй знает насчет что там армия даёт.Зубы она заебись отбирает бтв, от нагрузок и питания полетят нахуй.ну вообще по сути учебное заведение само отправляет эти справки, я знаю только что каждый год типа обязан проходить медосмотр после первого предложения от военкомата я послал их на хуй нетнаоборот все как развсе нормальные(образованные, не уебки и не чмыри) ребята вернувшись из армии говорили одно и то же: "полная хуетень\нехуй там делать\тупеешь только в этой армии". 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1619 4 марта 2014 потому что не понимали.или руководители хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1620 4 марта 2014 (изменено) ну вообще по сути учебное заведение само отправляет эти справкиНу по сути да. Но наше учебное заведение давало справки, потом с ними пиздуешь в другой корпус ставить печати а потом в военкомат Хуй знает почему бы это не делать централизовано, но традиции таковы Изменено 4 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение