Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мне кажется, он может любого из нас дохляков заставить стирать его носки

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

хотел написать молодчик, но потом дочитал до этого.

Плюс будешь чувствовать гордость видя тех, кто откосил и зассал прожить год настоящей мужской жизни.

и все сразу встало на свои места.

Сам служил?

а бутылки хуяришь об голову, в фонтане купаешься на день ВДВ и другие такого рода?

Не путай хуй с трамвайной ручкой

Всему есть мера

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

слышал собираться надо, черный хочет зарамсить.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

слышал собираться надо, черный хочет зарамсить.

если черный реально захочет зарамсить, то ты даже трусы одеть не успеешь.

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

мир не позволит войны кроме как рукопашной, поверь

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

мир не позволит войны кроме как рукопашной, поверь

мир не позволит :lol:

Поделиться сообщением

Когда там призыв? Первого апреля? Пойду к ним сдаваться, служить пиздец не хочу, но уже смирился и пойду, родители сказали не отмажут, т.к. я задрочу и учиться не хочу.

Короче, что знать там нужно? Пришли много знакомых из армии, толком никто нихуя сказать не может, главное быть "дерзким". Хуйня какаято, я себя отучивал быть дерзким, отучил, а щас снова чтоли?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

долбаеб ты, а не дерзкий.

придешь сам поймешь.

лично у меня надо было головой думать, а не дерзить со всем быдлом ебучим.

фсо же ебать

Поделиться сообщением

Ничего не нужно.

На месте сообразишь.

Если есть физуха и мозги = охуенно жить.

Если есть физуха и нет мозгов = хорошо жить.

Если нет физуха и есть мозги = хорошо жить.

Если нет нихуя = в говне.

Поделиться сообщением

Когда там призыв? Первого апреля? Пойду к ним сдаваться, служить пиздец не хочу, но уже смирился и пойду, родители сказали не отмажут, т.к. я задрочу и учиться не хочу.

Короче, что знать там нужно? Пришли много знакомых из армии, толком никто нихуя сказать не может, главное быть "дерзким". Хуйня какаято, я себя отучивал быть дерзким, отучил, а щас снова чтоли?

ну вот как у тебя в школе было? армия та же самая хуйня.

Поделиться сообщением

Мне мой отслуживший знакомый рассказывал, что в армии действует такой закон: кем ты был среди друзей, тем и будешь в армии. Ну тип похуй, станешь ты дерзкий или нет, делай так что бы твои бротюни тебя уважали, окда? :buba:

Поделиться сообщением

Ничего не нужно.

На месте сообразишь.

Если есть физуха и мозги = охуенно жить.

Если есть физуха и нет мозгов = хорошо жить.

Если нет физуха и есть мозги = хорошо жить.

Если нет нихуя = в говне.

Потрясающе ;)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

там и так пионерские лагерь каких советов вы спрашиваете? будут набирать в сержанты - первым просись. отслужил замком - работал только мышцами лица и головой (не ел).

Поделиться сообщением

рыльно мыльные с собой взять не забудь, тысячу рублей и ченить поесть на сутки

Поделиться сообщением

и вазелин с гондонами

Поделиться сообщением

Карочи сейчас приходила женщина какая-то с повесткой, она вроде врач в нашей больничке. Повестка на медосмотр 3 апреля кажется. Ну я сказал типа нихуя подписывать не буду, иди домой. Она на другой стороне повестки написала че-то типа отказался. Че-то будет? Я могу включить дурака типа она вообще не приходила, я ее в первый раз вижу?

И насколько проблемно поменять прописку сейчас, типа в другой город переезжаю?

Поделиться сообщением

(изменено)

не понимаю чего вы боитесь. Ну сходи блять в военкомат ебучий

если надо отслужи

не надо пойди денег заработай купи билет

че вы как девочки блять :avtorklif:

развели еба. подписывать не буду еще какая-то хуйня. Может уже пора отвечать начать за себя?

сам завтра прусь в военкомат :buba:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Карочи сейчас приходила женщина какая-то с повесткой, она вроде врач в нашей больничке. Повестка на медосмотр 3 апреля кажется. Ну я сказал типа нихуя подписывать не буду, иди домой. Она на другой стороне повестки написала че-то типа отказался. Че-то будет? Я могу включить дурака типа она вообще не приходила, я ее в первый раз вижу?

ну во-первых вообще сказал бы знать не знаю того кого вы ищете :hmm: это на будущее, нихуя не будет тебе подписку не подписывал, никакой тетки не видел, о чем вы несете блядь?! (так скажешь если попадешь в военкомат) никакой проблемы, выписываешься и в течении 7 дней (в противном случае штраф) прописываешься в другом городе.

не понимаю чего вы боитесь. Ну сходи блять в военкомат ебучий

если надо отслужи

не надо пойди денег заработай купи билет

че вы как девочки блять :avtorklif:

развели еба. подписывать не буду еще какая-то хуйня. Может уже пора отвечать начать за себя?

сам завтра прусь в военкомат :buba:

ждем постов в стиле "ааа пацаны бля чо делать\куда бежать\как откосить" и т.д. :nate:

Поделиться сообщением

ну во-первых вообще сказал бы знать не знаю того кого вы ищете :hmm: это на будущее, нихуя не будет тебе подписку не подписывал, никакой тетки не видел, о чем вы несете блядь?! (так скажешь если попадешь в военкомат) никакой проблемы, выписываешься и в течении 7 дней (в противном случае штраф) прописываешься в другом городе.

спасибо за информейшен. Сегодня был у врачихи знакомой, она как раз в нашей военной комиссии состоит. Говорит сколиоз есть, рентген надо делать, вот думаю завтра в платную больничку скатать, посмотреть че да как. Собсна вопрос, насколько реально съехать на этом сколиозе. :hmm:

Ты откуда такой опытный в таких вопросах? :trollface:

Поделиться сообщением

там и так пионерские лагерь каких советов вы спрашиваете? будут набирать в сержанты - первым просись. отслужил замком - работал только мышцами лица и головой (не ел).

хуй сосал чтоли?

(АХАХАХХАХА)

сколеоз должен быть >12 градусов вроде для непризыва

погугли и горбись на рентгене как последний раз в жизни нахуй

(а вообще я мало слышал чтоб по этой хуйне откашивали)

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...