DVAHAS #1681 15 марта 2014 (изменено) мне кажется, он может любого из нас дохляков заставить стирать его носки Изменено 15 марта 2014 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1682 15 марта 2014 хотел написать молодчик, но потом дочитал до этого. Плюс будешь чувствовать гордость видя тех, кто откосил и зассал прожить год настоящей мужской жизни. и все сразу встало на свои места.Сам служил?а бутылки хуяришь об голову, в фонтане купаешься на день ВДВ и другие такого рода?Не путай хуй с трамвайной ручкойВсему есть мера Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1683 15 марта 2014 слышал собираться надо, черный хочет зарамсить. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1684 15 марта 2014 слышал собираться надо, черный хочет зарамсить.если черный реально захочет зарамсить, то ты даже трусы одеть не успеешь. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1685 15 марта 2014 мир не позволит войны кроме как рукопашной, поверь GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1686 15 марта 2014 мир не позволит войны кроме как рукопашной, поверьмир не позволит 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1687 15 марта 2014 Когда там призыв? Первого апреля? Пойду к ним сдаваться, служить пиздец не хочу, но уже смирился и пойду, родители сказали не отмажут, т.к. я задрочу и учиться не хочу.Короче, что знать там нужно? Пришли много знакомых из армии, толком никто нихуя сказать не может, главное быть "дерзким". Хуйня какаято, я себя отучивал быть дерзким, отучил, а щас снова чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1688 15 марта 2014 долбаеб ты, а не дерзкий.придешь сам поймешь.лично у меня надо было головой думать, а не дерзить со всем быдлом ебучим.фсо же ебать GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1689 15 марта 2014 Ничего не нужно.На месте сообразишь.Если есть физуха и мозги = охуенно жить.Если есть физуха и нет мозгов = хорошо жить.Если нет физуха и есть мозги = хорошо жить.Если нет нихуя = в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1690 15 марта 2014 Когда там призыв? Первого апреля? Пойду к ним сдаваться, служить пиздец не хочу, но уже смирился и пойду, родители сказали не отмажут, т.к. я задрочу и учиться не хочу.Короче, что знать там нужно? Пришли много знакомых из армии, толком никто нихуя сказать не может, главное быть "дерзким". Хуйня какаято, я себя отучивал быть дерзким, отучил, а щас снова чтоли?ну вот как у тебя в школе было? армия та же самая хуйня. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1691 15 марта 2014 Мне мой отслуживший знакомый рассказывал, что в армии действует такой закон: кем ты был среди друзей, тем и будешь в армии. Ну тип похуй, станешь ты дерзкий или нет, делай так что бы твои бротюни тебя уважали, окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1692 15 марта 2014 Ничего не нужно.На месте сообразишь.Если есть физуха и мозги = охуенно жить.Если есть физуха и нет мозгов = хорошо жить.Если нет физуха и есть мозги = хорошо жить.Если нет нихуя = в говне.Потрясающе ;) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1693 15 марта 2014 там и так пионерские лагерь каких советов вы спрашиваете? будут набирать в сержанты - первым просись. отслужил замком - работал только мышцами лица и головой (не ел). Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1694 16 марта 2014 рыльно мыльные с собой взять не забудь, тысячу рублей и ченить поесть на сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1695 16 марта 2014 и вазелин с гондонами 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1696 17 марта 2014 Карочи сейчас приходила женщина какая-то с повесткой, она вроде врач в нашей больничке. Повестка на медосмотр 3 апреля кажется. Ну я сказал типа нихуя подписывать не буду, иди домой. Она на другой стороне повестки написала че-то типа отказался. Че-то будет? Я могу включить дурака типа она вообще не приходила, я ее в первый раз вижу? И насколько проблемно поменять прописку сейчас, типа в другой город переезжаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1697 17 марта 2014 (изменено) не понимаю чего вы боитесь. Ну сходи блять в военкомат ебучийесли надо отслужине надо пойди денег заработай купи билетче вы как девочки блять развели еба. подписывать не буду еще какая-то хуйня. Может уже пора отвечать начать за себя? сам завтра прусь в военкомат Изменено 17 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1698 17 марта 2014 Карочи сейчас приходила женщина какая-то с повесткой, она вроде врач в нашей больничке. Повестка на медосмотр 3 апреля кажется. Ну я сказал типа нихуя подписывать не буду, иди домой. Она на другой стороне повестки написала че-то типа отказался. Че-то будет? Я могу включить дурака типа она вообще не приходила, я ее в первый раз вижу? И насколько проблемно поменять прописку сейчас, типа в другой город переезжаю?ну во-первых вообще сказал бы знать не знаю того кого вы ищете это на будущее, нихуя не будет тебе подписку не подписывал, никакой тетки не видел, о чем вы несете блядь?! (так скажешь если попадешь в военкомат) никакой проблемы, выписываешься и в течении 7 дней (в противном случае штраф) прописываешься в другом городе.не понимаю чего вы боитесь. Ну сходи блять в военкомат ебучийесли надо отслужине надо пойди денег заработай купи билетче вы как девочки блять развели еба. подписывать не буду еще какая-то хуйня. Может уже пора отвечать начать за себя? сам завтра прусь в военкомат ждем постов в стиле "ааа пацаны бля чо делать\куда бежать\как откосить" и т.д. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1699 17 марта 2014 Карочи сейчас приходила женщина какая-то с повесткой, она вроде врач в нашей больничке. Повестка на медосмотр 3 апреля кажется. Ну я сказал типа нихуя подписывать не буду, иди домой. Она на другой стороне повестки написала че-то типа отказался. Че-то будет? Я могу включить дурака типа она вообще не приходила, я ее в первый раз вижу? И насколько проблемно поменять прописку сейчас, типа в другой город переезжаю?ну во-первых вообще сказал бы знать не знаю того кого вы ищете это на будущее, нихуя не будет тебе подписку не подписывал, никакой тетки не видел, о чем вы несете блядь?! (так скажешь если попадешь в военкомат) никакой проблемы, выписываешься и в течении 7 дней (в противном случае штраф) прописываешься в другом городе.спасибо за информейшен. Сегодня был у врачихи знакомой, она как раз в нашей военной комиссии состоит. Говорит сколиоз есть, рентген надо делать, вот думаю завтра в платную больничку скатать, посмотреть че да как. Собсна вопрос, насколько реально съехать на этом сколиозе. Ты откуда такой опытный в таких вопросах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1700 17 марта 2014 там и так пионерские лагерь каких советов вы спрашиваете? будут набирать в сержанты - первым просись. отслужил замком - работал только мышцами лица и головой (не ел).хуй сосал чтоли?(АХАХАХХАХА) сколеоз должен быть >12 градусов вроде для непризывапогугли и горбись на рентгене как последний раз в жизни нахуй(а вообще я мало слышал чтоб по этой хуйне откашивали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение