Mark.00F.ka #1921 11 апреля 2014 парни, чо там вообще в ракетных войсках? служба хоть интересная? что там вообще делают дайте инфубудете ракеты запускать, если на полигон поедетену или шахты сторожить, если рвсн Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1922 11 апреля 2014 ахахахахахах ебать инфы до жопы, откуда она? хуй его знает, больное воображение 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1923 11 апреля 2014 ну хз, в части из обл центра РВиА служивые через сутки ходят в наряды пожарки/кпп/охрана и прочая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1924 11 апреля 2014 полы будете мыть. и огород копать ротному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1926 11 апреля 2014 да, в диванных войсках компьютерного назначения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1927 11 апреля 2014 да, в диванных войсках компьютерного назначенияо я там же. Хорошие войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1929 11 апреля 2014 у него батя служил 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1930 12 апреля 2014 пол года ходил сутки через сутки в нарядыспал 8 часов 4 , опять 8 опять 4не кайф было кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1931 12 апреля 2014 чето меня военкомат ищетв больничку ходили как мазаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1932 12 апреля 2014 смотрел новости про образцовую часть: ну там как их одевают, кормят со шведского стола как свиней на убой - так пиздато на вид. офк пиздешь.но там говорили что служащим открывают по карточке в сб рф и кидаю по 3 косаря в месяц Мне вродь скоро служить - хоть рублей по 500 на печеньки дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1933 12 апреля 2014 смотрел новости про образцовую часть: ну там как их одевают, кормят со шведского стола как свиней на убой - так пиздато на вид. офк пиздешь.но там говорили что служащим открывают по карточке в сб рф и кидаю по 3 косаря в месяц Мне вродь скоро служить - хоть рублей по 500 на печеньки дают?когда я служил в элитной части в мск, нас кормили со шведского стола, но блядь офк не как в ресторане или отеле, по армейски - ясен хуй выбираешь либо макароны с котлетой, либо рис с курицей, и порция фиксированная, по началу пиздец мало, после домашних то харчей, но потом вроде привыкаешь, ну и соки в упаковочках 0.2, яички, кашку, хуяшку, молочко, кофе, чай, на ужин даже прянички и печеньки были, и вафельки.ну и платили нам тогда по 2000, деньги приходили стабильно, а если у кого проблемы, то сразу в банк везут а банк кароч на станции метро тёплый стан, там макдак, вся хуйня, кароч норм было. Но на то она и образцовая часть, есть обратная сторона медали, часто были проверки, офк смотрели как кормят, одевают, спрашивали типо бабки никто не отжимает, все ли приходит из довольствия и т.д, но при этом офк мы раз в неделю/две стирали хб, стирали парадку, кантики, побритость все блядь чтоб свежее было, ну а я вообще был в карауле ген. штаба, пиздец у нас строевые смотры могли быть до трех часов ночи перед караулом, разные формы одежды новые, пизда кароч. Но зато особенность один хуй была, поцоны там которые сторожат типо департамента вооружения, или военную прокуратуру, весь год в одной парадке проходили (хотя как бы она на 2 или 3 года расчитана, так что похуй), а нам каждые 2 месяца новые костюмчики давали, новомодные тулупы ебать чуть ли не от юдашкина, так еще под конец службы переодели в хб на молнии, тупо из 2500 человек в части нас было 25 человек в хб на молнии, в то время её только ввели, даже офицеры ходили в пуговичной, сука как на слонов на них смотрел Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1934 12 апреля 2014 владивосток от москвы далеко? выезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1935 12 апреля 2014 соседние областимаршрутки ходят каждые полтора часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1936 12 апреля 2014 Я короче вообще от жизни оторван. Пришел в военкомат на медкомиссию, там какой-то шкент восемнадцатилетний ко мне обращается "Эй ВАСЬ ПОДВИНЬСЯ", я сразу потерялся! Пацаны, как на это реагировать? Нормально будет сказать серьезным уверенным голосом - "Я ТЕБЕ НЕ ВАСЯ?". Че делать пацаны??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1937 12 апреля 2014 Я короче вообще от жизни оторван. Пришел в военкомат на медкомиссию, там какой-то шкент восемнадцатилетний ко мне обращается "Эй ВАСЬ ПОДВИНЬСЯ", я сразу потерялся! Пацаны, как на это реагировать? Нормально будет сказать серьезным уверенным голосом - "Я ТЕБЕ НЕ ВАСЯ?". Че делать пацаны??7сказать "завали ебало"если не понял - в бороду бей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1938 12 апреля 2014 это опасные типки... лучше смолчатья тож когда медкомиссию проходил, всех пацанят пропускал к терапевтуушел в итоге в 5 вечеразато целый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение