Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 36   (0 пользователей, 36 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

парни, чо там вообще в ракетных войсках? служба хоть интересная? что там вообще делают дайте инфу

будете ракеты запускать, если на полигон поедете

ну или шахты сторожить, если рвсн

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ахахахахахах ебать инфы до жопы, откуда она? хуй его знает, больное воображение :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ну хз, в части из обл центра РВиА служивые через сутки ходят в наряды пожарки/кпп/охрана и прочая хуета :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

полы будете мыть. и огород копать ротному

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

да, в диванных войсках компьютерного назначения

Поделиться сообщением

да, в диванных войсках компьютерного назначения

о я там же.

Хорошие войска

Поделиться сообщением

Банг ты служил?

не совсем

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

у него батя служил :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

пол года ходил сутки через сутки в наряды

спал 8 часов 4 , опять 8 опять 4

не кайф было кароч

Поделиться сообщением

чето меня военкомат ищет

в больничку ходили

как мазаться?

Поделиться сообщением

смотрел новости :trollface: про образцовую часть: ну там как их одевают, кормят со шведского стола как свиней на убой - так пиздато на вид. офк пиздешь.

но там говорили что служащим открывают по карточке в сб рф и кидаю по 3 косаря в месяц :pray::xd:

Мне вродь скоро служить - хоть рублей по 500 на печеньки дают?

Поделиться сообщением

смотрел новости :trollface: про образцовую часть: ну там как их одевают, кормят со шведского стола как свиней на убой - так пиздато на вид. офк пиздешь.

но там говорили что служащим открывают по карточке в сб рф и кидаю по 3 косаря в месяц :pray::xd:

Мне вродь скоро служить - хоть рублей по 500 на печеньки дают?

когда я служил в элитной части в мск, нас кормили со шведского стола, но блядь офк не как в ресторане или отеле, по армейски - ясен хуй выбираешь либо макароны с котлетой, либо рис с курицей, и порция фиксированная, по началу пиздец мало, после домашних то харчей, но потом вроде привыкаешь, ну и соки в упаковочках 0.2, яички, кашку, хуяшку, молочко, кофе, чай, на ужин даже прянички и печеньки были, и вафельки.

ну и платили нам тогда по 2000, деньги приходили стабильно, а если у кого проблемы, то сразу в банк везут :lol: а банк кароч на станции метро тёплый стан, там макдак, вся хуйня, кароч норм было. Но на то она и образцовая часть, есть обратная сторона медали, часто были проверки, офк смотрели как кормят, одевают, спрашивали типо бабки никто не отжимает, все ли приходит из довольствия и т.д, но при этом офк мы раз в неделю/две стирали хб, стирали парадку, кантики, побритость все блядь чтоб свежее было, ну а я вообще был в карауле ген. штаба, пиздец у нас строевые смотры могли быть до трех часов ночи перед караулом, разные формы одежды новые, пизда кароч. Но зато особенность один хуй была, поцоны там которые сторожат типо департамента вооружения, или военную прокуратуру, весь год в одной парадке проходили (хотя как бы она на 2 или 3 года расчитана, так что похуй), а нам каждые 2 месяца новые костюмчики давали, новомодные тулупы ебать чуть ли не от юдашкина, так еще под конец службы переодели в хб на молнии, тупо из 2500 человек в части нас было 25 человек в хб на молнии, в то время её только ввели, даже офицеры ходили в пуговичной, сука как на слонов на них смотрел :buba:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

владивосток от москвы далеко? выезжаю

Поделиться сообщением

соседние области

маршрутки ходят каждые полтора часа

Поделиться сообщением

Я короче вообще от жизни оторван. Пришел в военкомат на медкомиссию, там какой-то шкент восемнадцатилетний ко мне обращается "Эй ВАСЬ ПОДВИНЬСЯ", я сразу потерялся! Пацаны, как на это реагировать? Нормально будет сказать серьезным уверенным голосом - "Я ТЕБЕ НЕ ВАСЯ?". Че делать пацаны??7

Поделиться сообщением

Я короче вообще от жизни оторван. Пришел в военкомат на медкомиссию, там какой-то шкент восемнадцатилетний ко мне обращается "Эй ВАСЬ ПОДВИНЬСЯ", я сразу потерялся! Пацаны, как на это реагировать? Нормально будет сказать серьезным уверенным голосом - "Я ТЕБЕ НЕ ВАСЯ?". Че делать пацаны??7

сказать "завали ебало"

если не понял - в бороду бей

Поделиться сообщением

это опасные типки... лучше смолчать

я тож когда медкомиссию проходил, всех пацанят пропускал к терапевту

ушел в итоге в 5 вечера

зато целый

Поделиться сообщением

ну ты и чмо

жесть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...