Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Taste

Военкомат, армия и всё-всё-всё

Рекомендованные сообщения

помню в военкомате ахуел пиздец, когда меня и толпу быдла (ну может не все там быдло, но я образно) попросили (наверное приказали) раздеться до трусиков, и ждать очереди.

там ебать кадры были, с порванными носками блядь, с разными носками, с трусами засранными, вонь стояла, пиздец просто, а еще были совсем без носок блядь, хипстеры или как их там называют, но по еблету я бы не сказал что это хипстота :lol: бля пацаны в военкомат не могут одинаковые носки надеть, че уж там про свидание говорить :palevo:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Хипстеры :lol:

Один раз был в военкомате, до трусов раздевался только в кабинете у хирурга, он даже хуй не разглядывал, только в телефоне с какой-то тянкой переписывался :lol:

Поделиться сообщением

чето меня военкомат ищет

в больничку ходили

как мазаться?

Приходишь в военкомат, говоришь что болеешь,приносишь все справки... профит???

это опасные типки... лучше смолчать

я тож когда медкомиссию проходил, всех пацанят пропускал к терапевту

ушел в итоге в 5 вечера

зато целый

а у нас вызывали сам врачи,лол

Быдла вроде особо не было

Забавный факт-что телефон глушат на территории военкомата (Москва,Даниловский военкомат) :trollface:

Поделиться сообщением

Хипстеры :lol:

Один раз был в военкомате, до трусов раздевался только в кабинете у хирурга, он даже хуй не разглядывал, только в телефоне с какой-то тянкой переписывался :lol:

странно, мне даже потрогал

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Мне через неделю после первого посещения дали приписной билет. Больше вызывать не будут?

Поделиться сообщением

Мне через неделю после первого посещения дали приписной билет. Больше вызывать не будут?

Приписной билет :trollface:

Приписной,или военник? :lol:

Если военник-то больше не должны

Если приписной-то пока отсрочка не закончится

Поделиться сообщением

приписное у тебя до получения военного билета, т.е. или армейка, или военка, или по возрасту, или калека, или многодетный папаша, ну или просто купил билет :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а у нас хирург бабка лет шестидесяти, письку брала в руки, мяла вертела, яички катала, развлекалась кароч.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

а у нас хирург бабка лет шестидесяти, письку брала в руки, мяла вертела, яички катала, развлекалась кароч.

У нас с метра презрительно осматривала :trollface:

А вообще,кто сам военник делает- делайте заверенные копии всех документов,которые отдаете, а ещё лучше -пусть себе сами копии при тебе делают,а оригинал прямо сразу обратно отдают

У меня сначала карту медицинскую "потеряли",потом справки которые я принес,потом "забыли" вовремя выписать направление в больничку... ну короч сам если суетиться и предугадывать их "косяки" не будете,то получение ВБ минимум на пару призывов растянется :nate:

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

(изменено)

Я короче вообще от жизни оторван. Пришел в военкомат на медкомиссию, там какой-то шкент восемнадцатилетний ко мне обращается "Эй ВАСЬ ПОДВИНЬСЯ", я сразу потерялся! Пацаны, как на это реагировать? Нормально будет сказать серьезным уверенным голосом - "Я ТЕБЕ НЕ ВАСЯ?". Че делать пацаны??7

ушел в итоге в 5 вечера

зато целый

Пиздец, вы - два овоща. :avtorklif: Хотя, если оба по 50 кг, то базара ноль. :trollface:
Изменено пользователем MetroSlip

Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1

5454833.jpgZQtd8PcjORg.jpg

Мой топик о татуировках

Моя группа с рисунками на футболках и одежде

In [A]lliance, we trust!

Поделиться сообщением

ну там надо смотреть кто из них насколько дичь. если автор полностью забитый, то офк подвигаться будет до конца жизни

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А нахуя вы все претесь в военкомат к 8 утра :avtorklif:

Приходил ближе к обеду, большая часть врачей вообще без очереди

Поделиться сообщением

помню в военкомате ахуел пиздец, когда меня и толпу быдла (ну может не все там быдло, но я образно) попросили (наверное приказали) раздеться до трусиков, и ждать очереди.

там ебать кадры были, с порванными носками блядь, с разными носками, с трусами засранными, вонь стояла, пиздец просто, а еще были совсем без носок блядь, хипстеры или как их там называют, но по еблету я бы не сказал что это хипстота :lol:бля пацаны в военкомат не могут одинаковые носки надеть, че уж там про свидание говорить :palevo:

у нас так же в царицынском военкоме

один эмо, когда сказали раздеваться до трусов не хотел этого делать :trollface: , стеснялся вроде как потом короче разделся и накрыл себя джинсами и майкой :pray:

а по поводу бабок по моему и щас 2к на сбер падает

Поделиться сообщением

Я короче вообще от жизни оторван. Пришел в военкомат на медкомиссию, там какой-то шкент восемнадцатилетний ко мне обращается "Эй ВАСЬ ПОДВИНЬСЯ", я сразу потерялся! Пацаны, как на это реагировать? Нормально будет сказать серьезным уверенным голосом - "Я ТЕБЕ НЕ ВАСЯ?". Че делать пацаны??7

ушел в итоге в 5 вечера

зато целый

Пиздец, вы - два овоща. :avtorklif: Хотя, если оба по 50 кг, то базара ноль. :trollface:

я не боец по жизни

Я ЛЮБОВНИК

Поделиться сообщением

2к платят

какие то у вас быдлянские военкоматы

у меня в военкомате когда я пришел все были с мамками, пиздец, даже поговорить не с кем было, вот просто почти все с мамашами своими пришли :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ушел в итоге в 5 вечера

зато целый

не, так я и не отрицаю, поэтому к таким учителям жизни как ты и обращаюсь. Давай, растолкуй все как есть.

Изменено пользователем XaBK

Поделиться сообщением

(изменено)

эт самое, знатоки

я хочу сходить на медкомиссию пока на дипломе и узнать годен я ваще или нет

мне там не могут повестку с вещами после осмотра всучить?

на конец июня, как раз выпуск где-то в этих числах и в призыв вроде как на неделю протискиваюсь

Изменено пользователем NaniQue-

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

если идешь в военкомат:

1. не приходи на написанное в повестке время, приходи ближе к обеду

2. одень парадные трусы

3. сразу займи очередь к терапевту

:buba:

Поделиться сообщением

эт самое, знатоки

я хочу сходить на медкомиссию пока на дипломе и узнать годен я ваще или нет

мне там не могут повестку с вещами после осмотра всучить?

на конец июня, как раз выпуск где-то в этих числах и в призыв вроде как на неделю протискиваюсь

изи будут это делать, но не ведись

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

да если я годен то буду военник покупать, мне просто знать надо годен или нет :fffuuu:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...