Whatsup #1941 12 апреля 2014 помню в военкомате ахуел пиздец, когда меня и толпу быдла (ну может не все там быдло, но я образно) попросили (наверное приказали) раздеться до трусиков, и ждать очереди.там ебать кадры были, с порванными носками блядь, с разными носками, с трусами засранными, вонь стояла, пиздец просто, а еще были совсем без носок блядь, хипстеры или как их там называют, но по еблету я бы не сказал что это хипстота бля пацаны в военкомат не могут одинаковые носки надеть, че уж там про свидание говорить Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1942 12 апреля 2014 Хипстеры Один раз был в военкомате, до трусов раздевался только в кабинете у хирурга, он даже хуй не разглядывал, только в телефоне с какой-то тянкой переписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1943 12 апреля 2014 чето меня военкомат ищетв больничку ходиликак мазаться? Приходишь в военкомат, говоришь что болеешь,приносишь все справки... профит???это опасные типки... лучше смолчатья тож когда медкомиссию проходил, всех пацанят пропускал к терапевтуушел в итоге в 5 вечеразато целыйа у нас вызывали сам врачи,лолБыдла вроде особо не былоЗабавный факт-что телефон глушат на территории военкомата (Москва,Даниловский военкомат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1944 12 апреля 2014 Хипстеры Один раз был в военкомате, до трусов раздевался только в кабинете у хирурга, он даже хуй не разглядывал, только в телефоне с какой-то тянкой переписывался странно, мне даже потрогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1945 12 апреля 2014 Мне через неделю после первого посещения дали приписной билет. Больше вызывать не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1946 12 апреля 2014 Мне через неделю после первого посещения дали приписной билет. Больше вызывать не будут?Приписной билет Приписной,или военник? Если военник-то больше не должныЕсли приписной-то пока отсрочка не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1947 12 апреля 2014 приписное у тебя до получения военного билета, т.е. или армейка, или военка, или по возрасту, или калека, или многодетный папаша, ну или просто купил билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1948 12 апреля 2014 а у нас хирург бабка лет шестидесяти, письку брала в руки, мяла вертела, яички катала, развлекалась кароч. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1949 12 апреля 2014 (изменено) а у нас хирург бабка лет шестидесяти, письку брала в руки, мяла вертела, яички катала, развлекалась кароч.У нас с метра презрительно осматривала А вообще,кто сам военник делает- делайте заверенные копии всех документов,которые отдаете, а ещё лучше -пусть себе сами копии при тебе делают,а оригинал прямо сразу обратно отдаютУ меня сначала карту медицинскую "потеряли",потом справки которые я принес,потом "забыли" вовремя выписать направление в больничку... ну короч сам если суетиться и предугадывать их "косяки" не будете,то получение ВБ минимум на пару призывов растянется Изменено 12 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #1950 12 апреля 2014 (изменено) Я короче вообще от жизни оторван. Пришел в военкомат на медкомиссию, там какой-то шкент восемнадцатилетний ко мне обращается "Эй ВАСЬ ПОДВИНЬСЯ", я сразу потерялся! Пацаны, как на это реагировать? Нормально будет сказать серьезным уверенным голосом - "Я ТЕБЕ НЕ ВАСЯ?". Че делать пацаны??7это опасные типки... лучше смолчатья тож когда медкомиссию проходил, всех пацанят пропускал к терапевтуушел в итоге в 5 вечеразато целыйПиздец, вы - два овоща. Хотя, если оба по 50 кг, то базара ноль. Изменено 12 апреля 2014 пользователем MetroSlip Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1951 12 апреля 2014 ну там надо смотреть кто из них насколько дичь. если автор полностью забитый, то офк подвигаться будет до конца жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1952 12 апреля 2014 А нахуя вы все претесь в военкомат к 8 утра Приходил ближе к обеду, большая часть врачей вообще без очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1953 12 апреля 2014 помню в военкомате ахуел пиздец, когда меня и толпу быдла (ну может не все там быдло, но я образно) попросили (наверное приказали) раздеться до трусиков, и ждать очереди.там ебать кадры были, с порванными носками блядь, с разными носками, с трусами засранными, вонь стояла, пиздец просто, а еще были совсем без носок блядь, хипстеры или как их там называют, но по еблету я бы не сказал что это хипстота бля пацаны в военкомат не могут одинаковые носки надеть, че уж там про свидание говорить у нас так же в царицынском военкомеодин эмо, когда сказали раздеваться до трусов не хотел этого делать , стеснялся вроде как потом короче разделся и накрыл себя джинсами и майкой а по поводу бабок по моему и щас 2к на сбер падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1954 12 апреля 2014 Я короче вообще от жизни оторван. Пришел в военкомат на медкомиссию, там какой-то шкент восемнадцатилетний ко мне обращается "Эй ВАСЬ ПОДВИНЬСЯ", я сразу потерялся! Пацаны, как на это реагировать? Нормально будет сказать серьезным уверенным голосом - "Я ТЕБЕ НЕ ВАСЯ?". Че делать пацаны??7это опасные типки... лучше смолчатья тож когда медкомиссию проходил, всех пацанят пропускал к терапевтуушел в итоге в 5 вечеразато целыйПиздец, вы - два овоща. Хотя, если оба по 50 кг, то базара ноль. я не боец по жизниЯ ЛЮБОВНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1955 12 апреля 2014 2к платяткакие то у вас быдлянские военкоматыу меня в военкомате когда я пришел все были с мамками, пиздец, даже поговорить не с кем было, вот просто почти все с мамашами своими пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1956 14 апреля 2014 (изменено) Я короче вообще от жизни оторван. Пришел в военкомат на медкомиссию, там какой-то шкент восемнадцатилетний ко мне обращается "Эй ВАСЬ ПОДВИНЬСЯ", я сразу потерялся! Пацаны, как на это реагировать? Нормально будет сказать серьезным уверенным голосом - "Я ТЕБЕ НЕ ВАСЯ?". Че делать пацаны??7это опасные типки... лучше смолчатья тож когда медкомиссию проходил, всех пацанят пропускал к терапевтуушел в итоге в 5 вечеразато целыйПиздец, вы - два овоща. Хотя, если оба по 50 кг, то базара ноль. не, так я и не отрицаю, поэтому к таким учителям жизни как ты и обращаюсь. Давай, растолкуй все как есть. Изменено 14 апреля 2014 пользователем XaBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1957 14 апреля 2014 (изменено) эт самое, знатокия хочу сходить на медкомиссию пока на дипломе и узнать годен я ваще или нетмне там не могут повестку с вещами после осмотра всучить?на конец июня, как раз выпуск где-то в этих числах и в призыв вроде как на неделю протискиваюсь Изменено 14 апреля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1958 14 апреля 2014 если идешь в военкомат:1. не приходи на написанное в повестке время, приходи ближе к обеду2. одень парадные трусы3. сразу займи очередь к терапевту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1959 14 апреля 2014 эт самое, знатокия хочу сходить на медкомиссию пока на дипломе и узнать годен я ваще или нетмне там не могут повестку с вещами после осмотра всучить?на конец июня, как раз выпуск где-то в этих числах и в призыв вроде как на неделю протискиваюсьизи будут это делать, но не ведись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1960 14 апреля 2014 да если я годен то буду военник покупать, мне просто знать надо годен или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение