pandar #1 Опубликовано: 30 декабря 2012 сижу, чето начало тошнить, пошел попить воды на кухню. по дороге на кухню резко помутнело в глазах, и засвистело в ушах. Что то вроде ультразвука которым комаров морят. Потерял сознание на пару секунд, очнулся от того что уебался лбом об тумбочку.в ушах свистит, паника.смерил давление, 112-72, пульс 76, сердцебеение 78.вроде все в норме, но блять сижу очкую. вдруг щас опять уебусь так.что это может быть вообще? пд хелпуйте. не чем не упарывался, пива маленько попил только днем. вообще с децла. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2 30 декабря 2012 тебе нужен хороший секс. пиши в лс устрою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #3 30 декабря 2012 бывает такое иногда, хз отчего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4 30 декабря 2012 ебать, первый раз такое, я вообще сижу на панике. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5 30 декабря 2012 Рак развиваетсяэт ты зря про меня так. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAFURION #6 30 декабря 2012 Такая хуйня от того что резко встал и пошел куда-то ( на кухню) , мало двигаешься значит, делай зарядку каждые 30 минут и все будет збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #7 30 декабря 2012 Это ваще норм, ребутнулся просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #8 30 декабря 2012 при отравлении было такое 1 раз... Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #10 30 декабря 2012 тоже раз было,мне в больнице куда-то направилиофк не пошел больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #11 30 декабря 2012 иногда ловлю такие приколюхи . либо мало ел , либ много дрочил . одно из двух Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 30 декабря 2012 (изменено) сижу, чето начало тошнить, пошел попить воды на кухню.по дороге на кухню резко помутнело в глазах, и засвистело в ушах. Что то вроде ультразвука которым комаров морят. Потерял сознание на пару секунд, очнулся от того что уебался лбом об тумбочку.в ушах свистит, паника.смерил давление, 112-72, пульс 76, сердцебеение 78.вроде все в норме, но блять сижу очкую. вдруг щас опять уебусь так.что это может быть вообще? пд хелпуйте.не чем не упарывался, пива маленько попил только днем. вообще с децла.эпилепсияу меня от такой хуйни батя сдохупал в обморок и голову разбил нахуй об железяку Изменено 30 декабря 2012 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #14 30 декабря 2012 Это ваще норм, ребутнулся просто.в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #15 30 декабря 2012 переутомление вероятно а так возможно все что угодно от отравления до тромбов в мозгу Цитата Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 30 декабря 2012 когда в первый раз кровь из вены брали, я сидел еще на стуле и ждал своей очереди, смотрел как у посона брали, так я на секунды 2 вырубился, когда увидел, что у него кровь начала хлестать, пока ватку не положили Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 30 декабря 2012 когда в первый раз кровь из вены брали, я сидел еще на стуле и ждал своей очереди, смотрел как у посона брали, так я на секунды 2 вырубился, когда увидел, что у него кровь начала хлестать, пока ватку не положили ахуеть ахуеть Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #18 30 декабря 2012 когда в первый раз кровь из вены брали, я сидел еще на стуле и ждал своей очереди, смотрел как у посона брали, так я на секунды 2 вырубился, когда увидел, что у него кровь начала хлестать, пока ватку не положили Лютый ты мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #19 30 декабря 2012 по кд так бывает если резко встаешь со стула или если лежишьв следущий раз просто прижимаешь подбородок к шее и все будет ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #20 30 декабря 2012 ну тип бывает такая хуйня , когда резко изза компа встаешь , то прям чуть ли не вырубаешься через 2-5 секунд , стандарт когда в доту играешь часов 5 подряд. А так чтобы прям вырубиться к хуям эт хз , мб ты просто слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение