ESSERO #2181 15 января 2014 поржу с даунок которые будут выполнять кв на большие пугала и вообще что-то там ростить вотку эту поеботу в двух коронах у моря так, чтобы потом еще туда дом ебнуть(ради кровати) + манекена возможно, а если неуспею с учетом того что сразу туда рвану, то мне всяко поебать, деньги берутся не от туда, не скажу офк где, ато меня порежут на мясо в ирле. трать дохуищу ОР и еще больше времени чтобы потом профитаться в ноль, будь королем!где ты собрался крафтить 40ой шмот?Мне просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2182 15 января 2014 покупать на аукционеочевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2183 15 января 2014 покупать на аукционеочевидно жеВо, слышь, иди на мелисару за геев (запад), качай ~13 лвл, завтра погамаем вдвоём, а то в рот ебал хила в соло качать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2184 15 января 2014 (изменено) поржу с даунок которые будут выполнять кв на большие пугала и вообще что-то там ростить вотку эту поеботу в двух коронах у моря так, чтобы потом еще туда дом ебнуть(ради кровати) + манекена возможно, а если неуспею с учетом того что сразу туда рвану, то мне всяко поебать, деньги берутся не от туда, не скажу офк где, ато меня порежут на мясо в ирле. трать дохуищу ОР и еще больше времени чтобы потом профитаться в ноль, будь королем!где ты собрался крафтить 40ой шмот?Мне просто интереснов твоем доме сижу и прямо сейчас крафчу, проверяй аренда, а вообще у гильдии это все запланированно, станки и тд и тп Изменено 15 января 2014 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2185 15 января 2014 покупать на аукционеочевидно жеВо, слышь, иди на мелисару за геев (запад), качай ~13 лвл, завтра погамаем вдвоём, а то в рот ебал хила в соло качать в смысле западя создал короче мага на мелисареласт расу выбрал а все там написанозападная ишубара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2186 15 января 2014 покупать на аукционеочевидно жеВо, слышь, иди на мелисару за геев (запад), качай ~13 лвл, завтра погамаем вдвоём, а то в рот ебал хила в соло качать в смысле западя создал короче мага на мелисареласт расу выбрал а все там написанозападная ишубараЛаст раса это китайское цп же, давай за запад In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2187 15 января 2014 (изменено) DEL Изменено 15 января 2014 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2189 15 января 2014 покупать на аукционеочевидно жеВо, слышь, иди на мелисару за геев (запад), качай ~13 лвл, завтра погамаем вдвоём, а то в рот ебал хила в соло качать в смысле западя создал короче мага на мелисареласт расу выбрал а все там написанозападная ишубараЛаст раса это китайское цп же, давай за западдобавь меня лучше в скайпе kla_xons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2190 15 января 2014 покупать на аукционеочевидно жеВо, слышь, иди на мелисару за геев (запад), качай ~13 лвл, завтра погамаем вдвоём, а то в рот ебал хила в соло качать в смысле западя создал короче мага на мелисареласт расу выбрал а все там написанозападная ишубаратвой ишубара труба шатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2191 15 января 2014 чето я пригорел от того что рили теперь люций топ 1, мелисара топ 2 даже таян пизже кипрозы по онлайно, вроде норм, ну всеже ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2192 15 января 2014 Я так понял, это тот самый топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2193 16 января 2014 (изменено) где вы тут пинкод нарыли за 150 рублей то? Изменено 16 января 2014 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2194 16 января 2014 Блять я создал груз ткани, думал он просто в сумку положится, а он на меня наделся блять :lol: Че мне теперь делать с ним? Если его на ферме выложить, его спиздят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2195 16 января 2014 http://vk.com/archeage_ruoff Кто то здесь покупал? Думаю завтра приобрету пинкод, чтобы с вами погонять. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #2196 16 января 2014 http://vk.com/archea...<br /><br />Кто то здесь покупал?Думаю завтра приобрету пинкод, чтобы с вами погонять.PLATI.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2197 16 января 2014 (изменено) Ай блять 100 ткани 2 голды стоят, о чем это я ай блять его еще и разобрать можно на земле ))) Изменено 16 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2198 16 января 2014 Купил ключ@отыграл 15 часов подряд.Нормальная такая игра, меня кроме л2 ниче так не цепляло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2199 16 января 2014 8,619,960 Надо опыта с 51-52f[f[f[f[[f[f[сукаэто как пару раз 1-50 вкачатьахахахаахахСУКАААА МОБОВ ЕБАШИТЬ БЛЯИ ЭТО ТОЛЬКО 51-52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #2200 16 января 2014 (изменено) заброшу на пд пиздатый мувикя знаю вы любите такое[media=] [/media]кстате ребят если есть какие то вопросы по игре отвечу помогу, посижу в темке пару дней Изменено 16 января 2014 пользователем 120 bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение