Feanaro #2521 20 января 2014 Уёбки ;(ты сука ебанутый чтолиподарить тебе дауну 600 рублей? иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2522 20 января 2014 (изменено) Уёбки ;(ты сука ебанутый чтолиподарить тебе дауну 600 рублей? иди нахуйНу да. Лучше самому жрать говно.Хотя 90% из вас, будут говном в игре, после начала обт и на протяжение всей игры. Изменено 20 января 2014 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2523 21 января 2014 Хорошо, раз говно, то не буду больше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2524 21 января 2014 Уёбки ;(ты сука ебанутый чтолиподарить тебе дауну 600 рублей? иди нахуйНу да. Лучше самому жрать говно.Хотя 90% из вас, будут говном в игре, после начала обт и на протяжение всей игры.слышанимэ ебаноепошел нахуй отсюда блядищепока ебало не отлетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2525 21 января 2014 (изменено) Уёбки ;(ты сука ебанутый чтолиподарить тебе дауну 600 рублей? иди нахуйНу да. Лучше самому жрать говно.Хотя 90% из вас, будут говном в игре, после начала обт и на протяжение всей игры.ну ты то бывалый линяговец наверное 100 боев прошел, ворвался бы и был бы в топе топычей, Но ты не будешь в это говнище играть Так держать, уебок :DDD Изменено 21 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2526 21 января 2014 Так, первый улетел, ща остальные пойдут, если продолжите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2527 21 января 2014 ебать у вас бомбануло от этого ноунейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2528 21 января 2014 пацаны, не стреляйте друг в друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2529 21 января 2014 кажется в топане завелась крыса )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2530 21 января 2014 Хз, у кого бомбитэпический посох 34 конфирмд, с 23 попытки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2531 21 января 2014 (изменено) вчера эпично пак отжалходил по полуострову пропавших звезд, по центру примерно, туда паки возят на кораблях, приезжает гарпунник, оттуда вылазит сквад бомжей 40 лвла с пакамину я стою, думаю, как бы мне чего у них отработать, а они высадились неправильно, идти пешком долгону я подбегаю, и меня какойто даун начинает бить, я делаю блинкаут к гвардам, тычка долетает до меня около гвардов - парня хукают гварды и насилуют, я подбераю пак - изи мани, изи лайф система с гвардами - прямо как крипы в доте 2 лол) эпический посох 34 конфирмд, с 23 попытки :D линканул бы посох, глянули бы статы)и бтв вопросесли у тебя допустим 20 посох белыйна 24 ты из него сделал зеленыйты из этого зеленого можешь сделать зеленый и выше? или на белый тоже может сфейлится? Изменено 21 января 2014 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2532 21 января 2014 вчера эпично пак отжалходил по полуострову пропавших звезд, по центру примерно, туда паки возят на кораблях, приезжает гарпунник, оттуда вылазит сквад бомжей 40 лвла с пакамину я стою, думаю, как бы мне чего у них отработать, а они высадились неправильно, идти пешком долгону я подбегаю, и меня какойто даун начинает бить, я делаю блинкаут к гвардам, тычка долетает до меня около гвардов - парня хукают гварды и насилуют, я подбераю пак - изи мани, изи лайф система с гвардами - прямо как крипы в доте 2 лол) эпический посох 34 конфирмд, с 23 попытки :D линканул бы посох, глянули бы статы)и бтв вопросесли у тебя допустим 20 посох белыйна 24 ты из него сделал зеленыйты из этого зеленого можешь сделать зеленый и выше? или на белый тоже может сфейлится?как я понял, только улучшается вверх с каждым крафтомну в белый по крайней мере у меня не переделывался, когда был зеленыйстаты - посмотри на рынке, там приблизительно равно +- парочку статовя в итоге потратил на посох в полтора раза больше, чем его купить можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2533 21 января 2014 хуже стать не может, только лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2535 21 января 2014 исчерпала себя после капаесли твоей гильде нечем тебя развлечь, то офк одному тут нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2536 21 января 2014 исчерпала себя после капану когда процентов 80 контента закрыто, то офк, исчерпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2537 21 января 2014 ну да, поидее осады же должны решатьну и РБшек повалитьвообще я бы гайдов почитал какихпо слезам нуи, которые капают на крышах и т.д.по тому, откуда и куда самый дорогой, и при этом легкий для добычи пакхотя это лучше на гохе наверн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2538 21 января 2014 Че-то уже дней 5 не захожу и не хочется. Уж не знаю, что там за ОМГ контент будет в хай энде, но имхо игруля только на ажиотаже от Гохи держится. Через месяца 2 после релиза останутся только слоупоки и хардкорщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2539 21 января 2014 (изменено) ну если игра позиционирует себя как песочница, то игроки должны сами себя развлекать в любом случае до обт не стоит делать категоричные выводы Изменено 21 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2540 21 января 2014 можно воровать чужие кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение