GoblnGa #2601 23 января 2014 (изменено) Изменено 23 января 2014 пользователем GoblnGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2602 23 января 2014 зачем ты фотку бати своего повесил на корабль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2603 23 января 2014 Запиздили вражеский галеон у кубы с паками, отобрали паков и сдали их на 33 слезы, потом еще два галеона разхуячили, еще запкшили вражеский клан. Охуеннониплохна острове свободы паки за слезы чтоли сдаются? а не за дельфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2604 23 января 2014 Мой одногруппник числится у Пистолетова во внуках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2605 23 января 2014 (изменено) Запиздили вражеский галеон у кубы с паками, отобрали паков и сдали их на 33 слезы, потом еще два галеона разхуячили, еще запкшили вражеский клан. Охуеннониплохна острове свободы паки за слезы чтоли сдаются? а не за дельфы?хуй его знает, я может перепутал че, гм сдавал, я рак )) за дельфы наверное Изменено 23 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2606 24 января 2014 (изменено) Запиздили вражеский галеон у кубы с паками, отобрали паков и сдали их на 33 слезы, потом еще два галеона разхуячили, еще запкшили вражеский клан. Охуенночто за сервак там у вас? Что за гильда? Изменено 24 января 2014 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2607 24 января 2014 (изменено) Запиздили вражеский галеон у кубы с паками, отобрали паков и сдали их на 33 слезы, потом еще два галеона разхуячили, еще запкшили вражеский клан. Охуенночто за сервак там у вас? Что за гильда?да мелкая гильда на кипрозе восток FalleN, ну щас донабор активный ведут, основной костяк играет во всякие онлайн гамзы с 2009 года судя по их реге на их клан форуме.Ну хуй знает мне весело уже когда мы собираем 20-30 человек и идем такие вот дела в море делать, галеоны пиздим, паки воруем. А щас слушаю подкасты клан лидеров с люция, там блять по 3-4 рейда ебошат :DD чувствую себя как из деревни ну мне норм тут даже на этой полумертвой кипрозе какие то взаимоотношения, с этими дружим, этих убить кровь из носу. В клане человек 60 если без твинков. Адекватный войс, люди все 20+, есть правда один 17 летний вроде видел в недавних заявках, но он адекватен. Материться в общем тсе крайне нежелательно, есть штук 5 часто играющих дам на обт скорее всего с ними стартану, уже консту собираем Изменено 24 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2608 24 января 2014 расскажи лучше как там НА ПЕРВОМ СЕРВАКЕ ХАОСЫ РАЙЗЫ МУРРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #2609 24 января 2014 Ребят, есть кто одинокой констой бегает на Таяне? Или кто нибудь хочет стартануть на обт вместе с нами, дайте знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2610 24 января 2014 Джексан из деревни С Пистолетова приорал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #2611 24 января 2014 http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=33339палехчи мейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2612 24 января 2014 подводная ферма 80звезд тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2613 24 января 2014 Бонусы премиумаКаждые 5 минут нахождения в игре восстанавливается 5 оч. работы.Каждые 5 минут нахождения вне игры восстанавливается 5 оч. работы.Запас очков работы: 5000.Опыт при сражении с монстрами: +10%.Опыт при занятии ремеслом: +10%.Скорость занятия ремеслом: +25%.Вероятность получения трофеев: +10%.Было 50%? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2614 24 января 2014 угупремиум только для ОРдобавили "хардкора", попахивает донатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2615 24 января 2014 анальным каким образом люди имеют 2 больших пугала я чет не понял? мб я че не так делаю? о_Оможно ж ваще одно тока, либо большое, либо маленькое, т.к. большое делается из маленького, рецептов я нигде не видел на пугала просто так dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2616 24 января 2014 анальным каким образом люди имеют 2 больших пугала я чет не понял? мб я че не так делаю? о_Оможно ж ваще одно тока, либо большое, либо маленькое, т.к. большое делается из маленького, рецептов я нигде не видел на пугала просто так на аккаунте 4 персонажа создаются и делаютсяпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2618 24 января 2014 была инфа по цене на банки ор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2619 24 января 2014 не былоопять сюрпиз будетибо за две-три недели можно апнуть 2 профы 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #2620 24 января 2014 хуй знает как-ты на около 30к ОР собрался 2 профы на 50к апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение