Fiend.Jackson #3261 14 февраля 2014 (изменено) заваншотить лукарем это интересносопротивление оставляйтолько не говори мне что луки тоже в говне а то я и так от рог сгорел, бекстабить ДВУРУЧНИКОМ ну разбойник с двуручем сносит с двух своих беков тканевика, что тот не успевает встать с пола(тут есть дебаф "цель на земле"), так что если ты хочешь ваншотать на гангах, килять, пкшить, взрывать пуканы и так далее, тем более в соло, то это твой выбор. Другое дело что этот билд крайне слаб в масс пвп, но тебя это походу мало интересует А луки тут не сосут, как раз таки милишники сосут больше всех из-за их уязвимостей в масс пвп вообще играй кем больше хочется, игра всё равно совершенно не поощряет соло игру Изменено 14 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3262 14 февраля 2014 соло ганги = милишник\маг с скрытностью норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3263 14 февраля 2014 что там для убер аоешного мага надо?(какие 3 ветки) crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #3264 14 февраля 2014 а в этих "массовых пвп" обязательно учавствовать? Есть простор и интерес (профит?) для гангов пачкой в 3-4 человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3265 14 февраля 2014 я уже сгораю, на гохе пишут что лучник зависем от пинга??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #3266 14 февраля 2014 Соединение с сервером потеряно.Проверьте свое подключение и убедитесь,что на сервере не проводятся профилактические работы. Что за фигня,подскажите плз ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3267 14 февраля 2014 а в этих "массовых пвп" обязательно учавствовать? Есть простор и интерес (профит?) для гангов пачкой в 3-4 человека?ну ездить и искать одиночек и гангать их, да профит есть и интерес, пока на тебя рейд не соберут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3268 14 февраля 2014 я уже сгораю, на гохе пишут что лучник зависем от пинга???уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3269 14 февраля 2014 я уже сгораю, на гохе пишут что лучник зависем от пинга???ну на рашке сделали так, что больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3270 14 февраля 2014 (изменено) ты какойто дохуя ролплеер, в ммо таких не любят )да статы с оружия идут, так как лук есть у всех чаров в отдельном слоте, две одноручки дадут статы немного атак спида и уворотно я предпочитаю со щитом, он дает кучу пдефа и шанс блока довольно приличный, блок пашет даже когда ты с лука стреляешь и щит у тебя не в рукахну я хотел брать преследование,скрытность,сопротивление( с ним как я понял щит не стакается?) и я вообще бы не брал сопротивление, есть ли какая ветка которая ещё дпс поднимет?играть буду в соло скорей всего так что на деф думаю насрать, т.к. если первыми нападут все равно убьют, а так сам в крысу смогу хоть заваншотить кого-нибудь вообщем хочу фулл дд, какие ветки брать?(посмотрел нападение вроде юзлес для лучника) или без дефа даже в пве херово будет? сопротивление это will? я в этих хуевых русских названиях путаюсьну вилл хороша для арчера, разгоняет атак спид, и если у нас как на корее фикшеный пулемет будет с обычным гкд, то даст прирост дпса так как гкд меньше будет+ в вилл есть ебаный инвулэто такая ебучая имба что я ебал, написано шанс 1% инвула на 3 секунды, но когда фокусишь арчера, особенно в 10х10 пвп он сука постоянно прокает, и этого хуесоса просто не убить под отхилом, это жутко беситпренебрегать пдефом это хуевая идея алсо, лукарь со щитом тебя перестреляет 1х1и щиту похуй на ветки даже если нету обороны он дает профита больше чем оффхэнд бесполезный, и 5% блок на деле очень часто прокает как минимум на рейндж атаки Изменено 14 февраля 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3271 14 февраля 2014 я уже сгораю, на гохе пишут что лучник зависем от пинга???ну на рашке сделали так, что больше нетчто за скилл пулемет, ненашел в ветках что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3272 14 февраля 2014 Нохейт мой вопрос плез ответь! я уже сгораю, на гохе пишут что лучник зависем от пинга???ну на рашке сделали так, что больше нетчто за скилл пулемет, ненашел в ветках что-то?азарт мстителя в скрытности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3273 14 февраля 2014 блять беру ранний доступ завтра, в воскресенье буду участвовать в зерграше на луции со знакомымидо обт надо блять жёстко прокачаться а потом хуярить бегунов на ваш остров с квестом на получение пугала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3274 14 февраля 2014 (изменено) НоХейт, ты как единственный уважаемый человек в этом топике можешь мне дать понятный ответ, почему наемника (файт/коллинг/форти) одевают в латы, а не в кожу?понятия не имею, потому что хуевые?тут просто суть в том что милишнику нужна сила, а сила есть на хэви шмоточках, и ловкость ему нахуй не уперласьно это все-равно не повод надевать хэви, ибо сетовые дпс бонусы на лайтовых шмотках намного лучше чем на хэви, и этот бонус даст прирост дамага > чем ебучая сила с хэви шмоток. + в хэви тебя маги хуесосят а в лайте нет. на корее я бегал в лайте и со щитом и был всем доволен единственная причина надеть хэви это если это какойто супер ахуенный сет, но я такого не предвижу так что носи лайт и не парься Изменено 14 февраля 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3276 14 февраля 2014 (изменено) хэви на самом деле только для гринда мобов которые с ручки бьют неплохлюбой грамотный файтер повесит на тебя -3к армора какой нибудь резней и будет ебашить как по робе (это я говорю про какието опен ворлд ганки, в пати пвп можно армора очень дохуя сделать и эти -3к будут мало что давать)на арчеров можно хуй ложить в первые несколько месяцев вообще, круговая оборона, неистовство и они умирают в муках, вообще похуй что на тебе надето, хоть в робе их убивайну а против магов и так ясно что лайт даст больше чем хэви ибо в хэви мдефа нихуя нету помню на корее у файтера в начале была пассивка которая полностью весь пдеф резала на тебе, а не только 3к, тогда вообще никто хэви не таскал помоему все я спать Изменено 14 февраля 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3277 15 февраля 2014 Если скрафтить сет и вставить в него руны, а потом из него скрафтить сет 2 грейда, то руны пропадут, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3279 15 февраля 2014 короче я на збт играл рогой, сейчас собираюсь магом игратьесть какой-нибудь оптимальный пвп билд? что бы и раз на раз неплохо себя чувствовал и в масс замесах мог ебала бить?пока что накидал вот так вот, но чую что что-то здесь не так Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3280 15 февраля 2014 телекинез и ласт скилл в мистицизме юзлесс, нужна пассивка "время мести", в скрытности не взял дизарм тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение