Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

заваншотить лукарем это интересно

сопротивление оставляй

только не говори мне что луки тоже в говне :cry:

а то я и так от рог сгорел, бекстабить ДВУРУЧНИКОМ :fffuuu:

ну разбойник с двуручем сносит с двух своих беков тканевика, что тот не успевает встать с пола(тут есть дебаф "цель на земле"), так что если ты хочешь ваншотать на гангах, килять, пкшить, взрывать пуканы и так далее, тем более в соло, то это твой выбор. Другое дело что этот билд крайне слаб в масс пвп, но тебя это походу мало интересует

А луки тут не сосут, как раз таки милишники сосут больше всех из-за их уязвимостей в масс пвп

вообще играй кем больше хочется, игра всё равно совершенно не поощряет соло игру

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

соло ганги = милишник\маг с скрытностью норм

Поделиться сообщением

что там для убер аоешного мага надо?

(какие 3 ветки)

crooked young

Поделиться сообщением

а в этих "массовых пвп" обязательно учавствовать? Есть простор и интерес (профит?) для гангов пачкой в 3-4 человека?

Поделиться сообщением

я уже сгораю, на гохе пишут что лучник зависем от пинга???

Поделиться сообщением

Соединение с сервером потеряно.Проверьте свое подключение и убедитесь,что на сервере не проводятся профилактические работы.

Что за фигня,подскажите плз ???

Поделиться сообщением

а в этих "массовых пвп" обязательно учавствовать? Есть простор и интерес (профит?) для гангов пачкой в 3-4 человека?

ну ездить и искать одиночек и гангать их, да профит есть и интерес, пока на тебя рейд не соберут ))

Поделиться сообщением

уже нет

Поделиться сообщением

ну на рашке сделали так, что больше нет

Поделиться сообщением

(изменено)

ты какойто дохуя ролплеер, в ммо таких не любят )

да статы с оружия идут, так как лук есть у всех чаров в отдельном слоте, две одноручки дадут статы немного атак спида и уворот

но я предпочитаю со щитом, он дает кучу пдефа и шанс блока довольно приличный, блок пашет даже когда ты с лука стреляешь и щит у тебя не в руках

ну я хотел брать преследование,скрытность,сопротивление( с ним как я понял щит не стакается?) и я вообще бы не брал сопротивление, есть ли какая ветка которая ещё дпс поднимет?

играть буду в соло скорей всего так что на деф думаю насрать, т.к. если первыми нападут все равно убьют, а так сам в крысу смогу хоть заваншотить кого-нибудь :buba:

вообщем хочу фулл дд, какие ветки брать?(посмотрел нападение вроде юзлес для лучника)

или без дефа даже в пве херово будет?

сопротивление это will? я в этих хуевых русских названиях путаюсь

ну вилл хороша для арчера, разгоняет атак спид, и если у нас как на корее фикшеный пулемет будет с обычным гкд, то даст прирост дпса так как гкд меньше будет

+ в вилл есть ебаный инвул

это такая ебучая имба что я ебал, написано шанс 1% инвула на 3 секунды, но когда фокусишь арчера, особенно в 10х10 пвп он сука постоянно прокает, и этого хуесоса просто не убить под отхилом, это жутко бесит

пренебрегать пдефом это хуевая идея алсо, лукарь со щитом тебя перестреляет 1х1

и щиту похуй на ветки даже если нету обороны он дает профита больше чем оффхэнд бесполезный, и 5% блок на деле очень часто прокает как минимум на рейндж атаки

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

что за скилл пулемет, ненашел в ветках что-то?

Поделиться сообщением

Нохейт мой вопрос плез ответь!

что за скилл пулемет, ненашел в ветках что-то?

азарт мстителя в скрытности

Поделиться сообщением

блять беру ранний доступ завтра, в воскресенье буду участвовать в зерграше на луции со знакомыми

до обт надо блять жёстко прокачаться а потом хуярить бегунов на ваш остров с квестом на получение пугала :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

НоХейт, ты как единственный уважаемый человек в этом топике можешь мне дать понятный ответ, почему наемника (файт/коллинг/форти) одевают в латы, а не в кожу?

понятия не имею, потому что хуевые?

тут просто суть в том что милишнику нужна сила, а сила есть на хэви шмоточках, и ловкость ему нахуй не уперлась

но это все-равно не повод надевать хэви, ибо сетовые дпс бонусы на лайтовых шмотках намного лучше чем на хэви, и этот бонус даст прирост дамага > чем ебучая сила с хэви шмоток. + в хэви тебя маги хуесосят а в лайте нет.

на корее я бегал в лайте и со щитом и был всем доволен

единственная причина надеть хэви это если это какойто супер ахуенный сет, но я такого не предвижу так что носи лайт и не парься

Поделиться сообщением

(изменено)

хэви на самом деле только для гринда мобов которые с ручки бьют неплох

любой грамотный файтер повесит на тебя -3к армора какой нибудь резней и будет ебашить как по робе (это я говорю про какието опен ворлд ганки, в пати пвп можно армора очень дохуя сделать и эти -3к будут мало что давать)

на арчеров можно хуй ложить в первые несколько месяцев вообще, круговая оборона, неистовство и они умирают в муках, вообще похуй что на тебе надето, хоть в робе их убивай

ну а против магов и так ясно что лайт даст больше чем хэви ибо в хэви мдефа нихуя нету

помню на корее у файтера в начале была пассивка которая полностью весь пдеф резала на тебе, а не только 3к, тогда вообще никто хэви не таскал помоему

все я спать

Поделиться сообщением

короче я на збт играл рогой, сейчас собираюсь магом играть

есть какой-нибудь оптимальный пвп билд? что бы и раз на раз неплохо себя чувствовал и в масс замесах мог ебала бить?

6WQlB.jpg

пока что накидал вот так вот, но чую что что-то здесь не так

Поделиться сообщением

телекинез и ласт скилл в мистицизме юзлесс, нужна пассивка "время мести", в скрытности не взял дизарм

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...