Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну это вроде как сендбокс (честно 4804984.gif)

ТАМ КОРАБЛИ МЕЖДУ ПРОЧИМ МОЖНО СТРОИТЬ!!!!1111

hplem2Nlsyg.jpg

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Какой макс лвл? Вайп после збт будет?

как меня такие дауны всегда бесили с такими вопросами,что л2 что тут

причем тут твоя блять л2 в которую я в 7ом классе в компах играл, когда школу косил, и новая игрушка в збт? Пошел нахуй огрызок

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Засадил на 2 плантаря около 150 ясеней и тут вдруг понял что зайти в игру ближайшие 4 дня не смогу, попросил дедушку мороза чтобы их никто не нашел :trollface:

Поделиться сообщением

Засадил на 2 плантаря около 150 ясеней и тут вдруг понял что зайти в игру ближайшие 4 дня не смогу, попросил дедушку мороза чтобы их никто не нашел :trollface:

Не похуй ли, что у тебя на збт спиздят?

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Дык я корабль хочу, у меня с моих плантарей всякой хуйни уже пиздец науносили, главное чтобы деревья не трогали. Суки даже молодые выкапывают, это ведь целых 5 голды в магазине можно сэкономить

Поделиться сообщением

Дык я корабль хочу, у меня с моих плантарей всякой хуйни уже пиздец науносили, главное чтобы деревья не трогали. Суки даже молодые выкапывают, это ведь целых 5 голды в магазине можно сэкономить

А хули ты думал, рашка же, будут пиздить все что плохо лежит. :trollface:

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Там что, можно просто ходить по чужим фермам и воровать? :trollface: :trollface: :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

всмысле отказались?

Провалилась,она там на одном месте с Айоном

че за рейтинг, откуда? во что играют корейцы?

БнС они уже даже чемпионаты проводят.

призы по местам:

1 место - 15к $

2 - 7к $

3 - 3к $

4 - 1к $

5 - 500 $

6 - 100 $

остальным подарки игровые

ну ахуеть теперь

даже в с9 чемпионаты проводили

а бнс такое же слахсерное говно

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле отказались?

Провалилась,она там на одном месте с Айоном

че за рейтинг, откуда? во что играют корейцы?

БнС они уже даже чемпионаты проводят.

призы по местам:

1 место - 15к $

2 - 7к $

3 - 3к $

4 - 1к $

5 - 500 $

6 - 100 $

остальным подарки игровые

ну ахуеть теперь

даже в с9 чемпионаты проводили

а бнс такое же слахсерное говно

но оно хоть в китае и корее популярно,не как АА.Где разрабы уебки и не добавляют нечего нового,кроме шапок.

Мыла говорила когда осады введут?

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

Перекрафтил короче зеленый лук лвл 24 на 30 кританул синьку, он по статам как зеленка на 38 лвл. Теперь осталось только перекрафтить всю броню :trollface:

Поделиться сообщением

Там что, можно просто ходить по чужим фермам и воровать? :trollface: :trollface: :trollface:

Если без пугала и не на общественной ферме(а там мало места шо пздц), то можеш пиздить, но потом скорей всего в тюрьму пойдеш на мин 20.

Поделиться сообщением

пиздец там гта какоето

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

в первые полгода обновления для аа были чуть ли не каждую неделю если что, и ввели овердохуища нового контента

потом они пристопорились после того как продали права на локализацию, скорее всего подготавливали клиенты и делали прочую работу для партнёров

с января обещали новый контент

осады скорее всего после обт только будут, многие в консте говорят что збт так и закончится на 40 уровне, и фул контент откроют только с обт

Поделиться сообщением

(изменено)

в первые полгода обновления для аа были чуть ли не каждую неделю если что, и ввели овердохуища нового контента

потом они пристопорились после того как продали права на локализацию, скорее всего подготавливали клиенты и делали прочую работу для партнёров

осады скорее всего после обт только будут, многие в консте говорят что збт так и закончится на 40 уровне, и фул контент откроют только с обт

они всегда обещают,сколько играл в АА.Где ебанная новые рассы

они всегда обещают,сколько играл в АА.Где ебанные новые рассы
Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

Есть какой-то профит от ходьбы в присяжные или это просто для души ходить и максимальные сроки хуярить?

Поделиться сообщением

Есть какой-то профит от ходьбы в присяжные или это просто для души ходить и максимальные сроки хуярить?

5 заходов, потом квест на 40 уровне и дают плащ +7 к статам и пару скилов которые про которые лень расписывать

Поделиться сообщением

Блчдь, чето захотелось поплеить и порабить караваны, но ключа офк нету

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Скоро либо ОБТ, либо новый этап ЗБТ ибо с порезаным контентом в ынешнем збт делать нехуй после 4-5 дней ненапряженной игры

Поделиться сообщением

Скоро либо ОБТ

зыс

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Есть где-то инфа официальная либо более-менее провернная? В игровых чатах ходит инфа про обт 4-го, но этих чатах такие отбитые дегроиды сидят что им верится с трудом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...