Frizy #41 30 декабря 2012 подпись смотри она самая красивая в мире. и иди ответь в тебе дневника я знаю это точно ибо я ей доверяюа вы можете что угодно чиздеть от завистимоя тоже религиознано она блять уже помешана на этой хуйне жестконачинаю возникать = говорит бесы во мне играть в д3 нельзя = дьявольская игра ебаться в праздники типа николаев чудотворцев тоже нельзя что то Спроси свою девушку различает ли она одержимость от веры? Если начнёт втирать, что-то из библии сразу, то она одержима, а не верит истинно. А если на расслабоне отреагирует, значит и правда верует.честно, хуй его знает что делать (если одержима)сначало пару раз в церковь сходила потом какието курсы религиозные, затем появились братства (типа у них молебень проходит каждый четверг)вообщем меня подзаебало этона стенке вк даже цитаты картиночки иконы ну и молится с утра и наночь по часу+ это а секс д освадьбы нельзя же? моя не такая фанатичка а вполне норм, меня крестила вот, я был некрещенный а у католиков можно анал и все остальные виды секса затомы уже 3+ года и когда я её открыл она была не такаявсё пришло гдето через 1.5-2 годасекс регулярный я грю так как это тебе так можно мол) а она грит я исповедуюсь почти каждое вск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #42 30 декабря 2012 (изменено) хахахасубъективизм и фрейд во все поляно для 15-17+ летних дотеров мб и справедливо.не знаю что вы хотите этим изменитьзаставить людей на пд обрести пядь седых волос и проблем на свою голову илизаниматься своими делами и иногда проводить разрядку как человек бывалый и сумасшедший могу заявить что все это полная хуйня.проблема в голове пиздюказачастую от половых связей (особенно сегодня) одни проблемыа иметь виды семью завести не каждому под силу. Ну и никто не запрещал: инцест, гейство, шлюх и т.псекс (стандартный) очень очень сильно оверрейтед. Но если ты живешь по законам и т.п вообще четкий пацан без изъянов то стремится все-таки надо к нему. А нет - подойдет любая связь или ее отсутствие вообще. Изменено 30 декабря 2012 пользователем STARIY_KITAEC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #44 30 декабря 2012 не читал, но если пост наберёт 25 лайков - забаню автора♥ 34++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #45 30 декабря 2012 телку зенитчика в церкви пялит писхевер Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #46 30 декабря 2012 Не дрочу почти 1 месяц.сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #47 30 декабря 2012 я как-то месяц не дрочил стал пиздец эмоциональным проебал 4 матчмейкинга и решил сделать суецид, еле откачали Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #48 30 декабря 2012 не все дрочатавтор не правНе дрочат только дебилы 20-33 лет, у которых имеется курятина в наличии. А уже после 30, когда ебля с бытовым бревном остоебенивает, подсознание мужчины либо ище дешевую блядь либо идет в интернети не все девушки шликаютмоя например не шликает :trollface: :trollface: :trollface: конееечно не шликает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #49 31 декабря 2012 (изменено) а еще можешь рассказать как ты заходишь подрочить на дойки точка ком в свой любимый раздел - старух, а потом постишь в топане акртис свой идеал эму вотсон ценитель красот с раком вкуса Изменено 31 декабря 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #50 31 декабря 2012 (изменено) А теперь финальный шах и матА что, бывает еще не финальный шах и мат, долбоёб ты эдакий? интересная статистика от омег сосача показываетНу тут типа без комментариев. Хотя нет, всё же прокомментирую. Мочехлёб заявляет, что с мочепараши и даже не краснеет. Впрочем мы находимся на продоте, еще более низкоуровневом сегменте рунета, так что ладно. Ну а вообще ты конечно, правильно сказал - дрочить вредно, тут я с тобой согласен. Изменено 31 декабря 2012 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #51 31 декабря 2012 http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=65077 автор пидарас. съебал отсюда на хуй. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #52 31 декабря 2012 Не в обиду зенитону, Но я кажется пониманию, почему она не шликает.не в обиду тебено у тебя стереотипы головного мозга с метастазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #53 31 декабря 2012 классно пишет Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #54 31 декабря 2012 Нахуя так отвратительно писать?Просто ебать харканул бы автору в лицо, предварительно растерев его мордцу лица спиртом, дабы свою ценную слюну об его засаленное ебало не испачкать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #55 31 декабря 2012 ник автора, название трэда, стена - банъ ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #56 31 декабря 2012 ник автора, название трэда, стена - банъ ?модераторы ебанулись, так и живем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #57 31 декабря 2012 Нахуя так отвратительно писать?Просто ебать харканул бы автору в лицо, предварительно растерев его мордцу лица спиртом, дабы свою ценную слюну об его засаленное ебало не испачкать. 4 раза употребил в одном предложении вариации слова лицо, и еще чето говорит про отвратительное писание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #58 31 декабря 2012 знаю телочку которая до 22 лет ниразу не еблась и не теребила свою фасолину, тк. отказали нервные окончания на половых губах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #59 31 декабря 2012 Нахуя так отвратительно писать?Просто ебать харканул бы автору в лицо, предварительно растерев его мордцу лица спиртом, дабы свою ценную слюну об его засаленное ебало не испачкать. 4 раза употребил в одном предложении вариации слова лицо, и еще чето говорит про отвратительное писание.И что? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #60 31 декабря 2012 не читал, но если пост наберёт 25 лайков - забаню авторалайканул с 5 компов Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение