K()ST #21 31 декабря 2012 Лол, тут шапку попросили нацепить, а какие-то уёбки ворвались и пиздят чё-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #24 31 декабря 2012 не благодариЧють по выше бы было бы заебись. sviter huinyaУ тебя хуйня,а у меня збс Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #25 31 декабря 2012 (изменено) и так заебисьповерь Изменено 31 декабря 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #26 31 декабря 2012 посмотри на вырез, просто у меня ориджинал, а то - китайская хуйня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #27 31 декабря 2012 (изменено) посмотри на вырез, просто у меня ориджинал, а то - китайская хуйня))ахаахах,вот у меня ориджинал а у тебя китайская-хуйня и пиздуй от сюда,я не собираюсь с тобой спорить. Изменено 31 декабря 2012 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #28 31 декабря 2012 (изменено) два пидораса спорят у кого пизже свитеркуда катится продота Изменено 31 декабря 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #29 31 декабря 2012 посмотри на вырез, просто у меня ориджинал, а то - китайская хуйня))ахаахах,вот у меня ориджинал а у тебя китайская-хуйняты сам китайская хуйня два долбаёба сцепились по поводу свитерапиздеця ни к кому не цеплялся, ну просто свитер его - хуйня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #30 31 декабря 2012 автор и без шапки красавчик Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #31 31 декабря 2012 правильно , так его , обоссы его немодный хуевый свитер , да, давай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #32 31 декабря 2012 а у оптимикса то реально китайская хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #34 31 декабря 2012 кто же первый челен пририсует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #35 31 декабря 2012 вот шифер с инспектор кот нормально срались . "да ты доте дно " - "это ты дно " - " да я никогда твоего вивера не забуду" . а тут свитер какой то Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #36 31 декабря 2012 кто же первый челен пририсуетУже было. вот шифер с инспектор кот нормально срались . "да ты доте дно " - "это ты дно " - " да я никогда твоего вивера не забуду" . а тут свитер какой то Да томас просто педрила тот ещё Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #37 31 декабря 2012 (изменено) только у томаса ральф не китайский Изменено 31 декабря 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #38 31 декабря 2012 только у томаса ральф не китайский Все уже видели это фото по сто раз,можешь выёбыватся где угодно,только не сдесь. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #40 31 декабря 2012 ЕБАТЬ У ТЕБЯ ПРИЧЕСОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение