Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

practicemode

Лотар

Рекомендованные сообщения

Единственное почему лотар покупают - крит, инвиз юзлесс.

для таких как ты и 6 слотов на спектре юзлес,

что ты, блять, несешь ? 180 голды контрят твой мего лотар инвиз

Поделиться сообщением

У меня знакомый неделю назад начал в доту играть. Собирает энигме лотар, ему збсь.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Единственное почему лотар покупают - крит, инвиз юзлесс.

+ к мс-у

- к экономике оппонентов, особенно в случаях, когда они поставили сентри перед замесом, а вы его перенесли в другую точку, или кто-то прожал даст, а тебя там нет :rickroll:

Также через область обзора, охватываемую вардами, можно перебегать в инвизе, офк, не проходя в точках, где могут стоять сентри оппонентов в целях спалить ваши сентри/смоки. Следить за инвентарем оппонентов инклюдед :nate:

3000 + голды тратить на какие то иллюзорные сентри, которые кто то поставит не в том месте, а если в том, поймаешь 1424 станов и отъедешь в секунду.

Поделиться сообщением

ты видимо с уёбками играешь ибо когда я покупаю лотар или же играю за героя с инвизом, у противника всегда есть гем/дасты/сентри и они ходят как павер ренжеры, только в пятером

ты блять понимаешь, что твой ганг потенциал их вынуждает ходить в 5? Ты блять понимаешь, сколько бабла они на боязни в соло фармить лес или лайн теряют? Хули вы такие тупые блять? Офк с вашим нулевым скилом лотар юзлес, ведь зайти в инвиз, рвануть в центр битвы и от порошка насосать там - все на что вы способны, и это единственное, на что ваше воображение способно использовать инвиз.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ты видимо с уёбками играешь ибо когда я покупаю лотар или же играю за героя с инвизом, у противника всегда есть гем/дасты/сентри и они ходят как павер ренжеры, только в пятером

ты блять понимаешь, что твой ганг потенциал их вынуждает ходить в 5? Ты блять понимаешь, сколько бабла они на боязни в соло фармить лес или лайн теряют? Хули вы такие тупые блять? Офк с вашим нулевым скилом лотар юзлес, ведь зайти в инвиз, рвануть в центр битвы и от порошка насосать там - все на что вы способны, и это единственное, на что ваше воображение способно использовать инвиз.

Ставлю вард на линии, ты такой приходишь, бегаешь возле меня как долбоеб, дальше ловишь стан в ебло и уже сворачиваешь доту чтобы отписать на ПД/вконтакт и т.п.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-453392.gif

Поделиться сообщением

Лотар дает мс и крит. Так что враги покупают сентри/дасты/гемы и тратят на это деньги

Поделиться сообщением

gem_lg.png шах и мат.

расскажи тогда хули боник, бх, неруб, вивер в пиках появляются?

кроме их инвиза есть еще куча плюсов, можно я их не буду перечислять :petro:, или ты действительно хочешь их увидить? big36.gif

что за хуйню ты несешь дауненок? :lol:

Поделиться сообщением

Лотар дает мс и крит. Так что враги покупают сентри/дасты/гемы и тратят на это деньги

Это просто пиздец страта, лишить противника всех денег и крипы в бараках от голода помрут. Эти варды и гемы окупятся обоссыванием твоего лотар-мастера.

Поделиться сообщением

gem_lg.png шах и мат.

расскажи тогда хули боник, бх, неруб, вивер в пиках появляются?

кроме их инвиза есть еще куча плюсов, можно я их не буду перечислять :petro:, или ты действительно хочешь их увидить? big36.gif

что за хуйню ты несешь дауненок? :lol:

ты идиот, тут тема о артефакте, а не героев big36.gif

Поделиться сообщением

кароче рассказываю

когда лотар апнули в 49й версии

он собирался из двух блейдс оф алакрити и клейморы, то его собирали вообще всем героям

там на ихцсе - 7 героев у каждого лотар, даже всякие энигма, лешрак и тд :veselimsya:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

лотар анули очень сильно

покупай любому герою, выигрывай доту

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Какая-то хуйня выходит, вы тут расписали мол охуенный артефакт, однако ни в одной нормальной игре его не собирают. Парадокс.

Поделиться сообщением

шэдоу амулет самый бесполезный айтем в доте. Нахера его вообще вводили?

2.6 сек фейд тайма. Это же пиздец. Тебя за это время в салат нарежут, да еще и двигаться нельзя.

Только вардом работать.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

шэдоу амулет самый бесполезный айтем в доте. Нахера его вообще вводили?

2.6 сек фейд тайма. Это же пиздец. Тебя за это время в салат нарежут, да еще и двигаться нельзя.

Только вардом работать.

Активка согласен - хуйня, хорошо хоть плюс к АСу дает, а то бы его никто и не купил бы.

Поделиться сообщением

Лотар лучший итем в доте :buba:

Лотар норм, играли вместе с ним, ровный пацан :nate:

на айкупе ник Vasya_Lotar сто пудов со мной играл :trollface:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

ахуенный придмет для пабов,но юзлесс в про играх :nate:

Поделиться сообщением

Да сохранят саппорты людей разумных :nate:

В пабе? Сапорты? Сохранят? Законтролят мапу от инвизеров и дадут фарм лейтам? Ты точно из нашего мира?

Ставлю вард на линии, ты такой приходишь, бегаешь возле меня как долбоеб, дальше ловишь стан в ебло и уже сворачиваешь доту чтобы отписать на ПД/вконтакт и т.п.

да, вот тока сука скока те нужно вардов в минуту поставить, что бы все точки фарма в мид гейме покрыть? Что ты бля мне сделаешь своим станом, если я вылетаю на тини с аганимом момом и лотаром? Да ты бля обосрешься от первого удара дерева по тебе. Офк если это какая-нить дохлая траха с тп на агилу и шмотом на урон, что часто встречается в ракопабах, то ты может и поимеешь успех, но против нормального героя, без нормальной тимы на твоей стороне или на каком-нить кэрри без итемов, ты будешь сосать очень глубоко.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

лотар на шторме или квопе :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

врывы работают только против тотал раков :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...