pro.Aqua #1 Опубликовано: 31 декабря 2012 Подскажите как лучше контролить чена . Знаю надо как-то подгрупы биндить , в биндах не силен .До сегодня контролил через таб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2 31 декабря 2012 (изменено) что за волна тупых тем :avtorklif: Мышкой всех прокликиваешь, биндишь 1 2 3 4 скиллы на Q P M Z Изменено 31 декабря 2012 пользователем HOST DAI SLOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3 31 декабря 2012 могу дать пару платных уроков Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4 31 декабря 2012 group 1 = chen + vse creepigroup 2 = perviy creepgroup 3 = vtoroi creepgroup 4 = tretii creepcherez tab esli u tebya odinakovix chuvaka slivaew ix vo 2 gruppu cherez tab proklikivaew Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 31 декабря 2012 кликаю всех мышкой бинжу онли медведя Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #7 31 декабря 2012 Через таб играю,ибо в лейте как правило выхожу в ауры, а не тролекентавровДа и тролей можно табать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furrortw #8 31 декабря 2012 идешь мид качаешся через нюк и слоу ,покупаешь дагон и жаришь соперника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingFear #9 24 января 2013 Без биндов всегда играл через ТаБ и норм всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10 24 января 2013 изи контроллится мидасом, ну ещё дриадка может законтроллить и варлок законтроллит и ещё дотов навешает в кабину будешь в фире бегать умирать А по сабжу - только перфект майкро скиллс помогут тебе. Назначаешь группы и трайхардишь-потеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #11 24 января 2013 вот контроль - ну а так можно дриадкой.пиздить крипов у него.воевать с ним в лесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #12 24 января 2013 сам найди себе оптимальные бинды. продумай как тебе удобно будет. попробуй. совершенствй техникусам бинжу (ф1 на самом чене), 1 = чен+все крипы (+скелеты когда будут, +некса, етц). 2 = крип 1, 3=крип2, 4=крип3. 5=все крипы отдельно от чена. 6 = торнадо (но щас торнадо не такое жеское, но всеравно юзаю иногда).еще крипы 1-2-3 обычно бинджу в последовательности - милидизейблеры (кент, урса) - троли - пассивные крипы (сатир, сова, огр/волк, все остальные) типа крипы которым не нужен жеский тайминг (торнадо вообще полгода запускается, вейв можно всегда дать).если бы брал мелкого сатира ради замедления забиндил бы на 2-3, лучше на 3 наверное ибо походит на трроля.иногда бинджу по ситуации специфические группы. напр отдельный крип на автопуле. в общем обычно тех кто отдельно от меня крип чемто занимается - бинджу его отдельно от всех.. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 24 января 2013 переключаю группы через табкак в 1 дотеа на 1234 у меня айтемы Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swaaaag #14 24 января 2013 (изменено) Могу поделится опытом.В районе первых 100 - 150 игр контролил через таб,в связи с тем что тогда только начинал осваивать сего прекрасного героя,получалось не очень.Бесило,что нужно постоянно одной кнопкой всех прокликивать,путался.Потом прочёл,что акке(когда ещё торт и его игра на чене меня восхищала)для лучшего микро биндит каждого крипа,тут уже писали об этом повторятся не буду.у меня такq - чен1,2,3,4,5 - крипыОбщую группу не ставил,ибо когда учился быстро всё прокликивать,да и микрить так лучше,когда подстопить нужно или ещё что - кликал каждым крипом куда идти,кого атаковать и так далее.Со временем понял что автоатака не торт для меня(для саппорта особенно)и отключил её.С тех пор живу счастливо,рад если помог. Кстати как уже было сказано,в лэйте ауры дествительно решают,но один два дизейбла точно нужныИ в зависимости от пика либо волк,либо кобольд на мувспид,либо и то,и то,привязываешь к кэрри и пошло-поехало:) Изменено 24 января 2013 пользователем Swaaaag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение