kraskaaaa #1 Опубликовано: 31 декабря 2012 ПОЦАНЫ ПИШУ ВАМ ИЗ 2013 ТУТ ЗАЕБИСЬ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2 31 декабря 2012 пишу из 90ых, тут ахуенно, сегодня пойдем грабить ларек, пожелайте удачи Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3 31 декабря 2012 грац Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4 31 декабря 2012 пишу из 90ых, тут ахуенно, сегодня пойдем грабить ларек, пожелайте удачи удачи бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #5 31 декабря 2012 Залупу на воротник Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #6 31 декабря 2012 у меня через 4 часа чуть меньше даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7 31 декабря 2012 ИДИТЕ НАХУЙ ПО МОСКВЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ОСТАЛЬНОЕ ХУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #8 31 декабря 2012 ИДИТЕ НАХУЙПО МОСКВЕ САМОЕ ГЛАВНОЕОСТАЛЬНОЕ ХУЙНЯ москва слишком мейнстрим тока ДВ тока хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9 31 декабря 2012 Час, сорок минут до нового года Смайлики почему не новогодние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #10 31 декабря 2012 бтв а путин поздравлял с нг у кого там уже он наступил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #11 31 декабря 2012 на дв нет, куранты были только по краевому каналу.в 2013 ничего не изменилось поцаныСМАЙЛЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ НОВОГОДНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #12 31 декабря 2012 на дв нет, куранты были только по краевому каналу.в 2013 ничего не изменилось поцаныСМАЙЛЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ НОВОГОДНИЕ НЕ СПОЙЛЕРИ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #13 31 декабря 2012 бтв а путин поздравлял с нг у кого там уже он наступил? как всегда СТРАНА ПОДНИМЕТСЯ С КОЛЕН КО КО КО КО БУДЕТ ЖИТЬ ЗАЕБИСЬ КОКОКОКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 31 декабря 2012 Грац восточных поцанов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #16 31 декабря 2012 путин лох Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #17 31 декабря 2012 Грацую нормальных посонов всем добра Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #19 31 декабря 2012 заебись вам там в 2013 , у нас все еще хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #20 31 декабря 2012 Привет из 2012, у нас и здесь ахуенно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение