EXpert1K #121 1 января 2013 Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #122 1 января 2013 вообще похуй. Просто у тебя ничего в жизни нет, вот ты и прячешься в виртуальный мир, и вместо того, чтобы начать жить и получать от этого удовольствие, ты - цмка. А что потом? А потом дешевый ежедневный алкоголь, говоря эвфемизмом, чтобы топить свое одиночество, потому что ничего не будет..и никого рядоммне б твои иллюзии)сильный аргумент. Полемику вести ты тоже не в силах, на все доводы, что тебе пишут ты способен только поливать говном в ответ. Вывод - типичное быдлошкололо, обиженное на весь мир, которое в интернете выливает всю свою желчь. И более, вместо того, чтобы пытаться решить свои проблемы ты просто убегаешь от них, т.е. ты банальный трус-ребенок с ярковыраженным комплексом неполноценности. К тому же с гипертрофированным ЧСВ, которое способствует получению пизды раньше, чем ты успеешь подумать, за что именно одним словом - ЭЛИТА!!!! Ну или всё дело в том, что тебе твои слова кажутся доводами, а мне они с 14 лет таковыми казаться перестали.Одним словом - хуи соси быдла огрызок конченного :<если ты не понимаешь смысл моих слов, то это вопросы твоего умственного развития, которое, видимо, и осталось на пороге 14-и лет. А своим анманером, ты только подтверждаешь мою гипотезу. Грац! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #123 1 января 2013 автор ваще норммогёшь Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #124 1 января 2013 (изменено) Ну или всё дело в том, что тебе твои слова кажутся доводами, а мне они с 14 лет таковыми казаться перестали.Одним словом - хуи соси быдла огрызок конченного :<если ты не понимаешь смысл моих слов, то это вопросы твоего умственного развития, которое, видимо, и осталось на пороге 14-и лет. А своим анманером, ты только подтверждаешь мою гипотезу. Грац!С чего эт ты взял что я не понимаю :> Они мной вдохновляются? :> Изменено 1 января 2013 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #125 1 января 2013 автор ваще норммогёшьf[f[[f посмоттрите рыжего пацана в очках целуют сначала Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #126 1 января 2013 может сама задумка и не так плохано текст ужасен, просто провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #127 1 января 2013 аж всплакнул, как охуительно написано (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #128 1 января 2013 Прочитав статью автора и его ответы в топике, мы можем смело утверждать, что автор - долбоеб. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #129 1 января 2013 может сама задумка и не так плохано текст ужасен, просто провалОчередной скам из вакансий пожаловал со своим мнением? О, как это старо. Что-то сегодня все с утра какие-то злые :> Видимо зарядку не сделали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #131 1 января 2013 автор эпическии трольну или долбоеб хз Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #133 1 января 2013 У меня пековая дама от автора. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #134 1 января 2013 Я ЦМка. Что за хуйню вы тут развели? http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #135 1 января 2013 автор эпическии трольну или долбоеб хзНе то и не другое,и вообще, где твой праздничный дух? Видимо там же, где ты оставил свои мозги, когда нацепил эту аватарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #136 1 января 2013 киберспорт это будующее, я лучше посмотрю стримец какой то по доте, чем по футболухотя сам раньше играл в проф. футбик, сейчас блевать хочется от его видачет накипело, хочу телеканал про киберспорт та же хуйня. для меня инт в 100 раз важнее чем какой нить обосцанный чемпионат мира по футболу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #137 1 января 2013 утрировал. По факту обижаюсь когда люди думают, что дота тупая игра типо кса например. Не хочу обидеть ксеров, сам обожал его и много в нем времени провел, но мозговой деятельности там 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #138 1 января 2013 в ксе кто быстрее стрельнул тот и победил tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #139 1 января 2013 может сама задумка и не так плохано текст ужасен, просто провалОчередной скам из вакансий пожаловал со своим мнением? О, как это старо. Что-то сегодня все с утра какие-то злые :> Видимо зарядку не сделали))особенно на счет вакансий в точку я там блядь завсегдатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение