Dota-_-H4ter #1 Опубликовано: 31 декабря 2012 Украду у музача. Давайте подведем итоги текущего года, поздравим всех и будем делиться теплом с теми, кто будет всю ночь играть в дидку и есть салатики. :3 От всей души поздравляю всех, даже танкистов и прочих старкрафтеров, стимобояр и консолеёбов. Побольше винрейта, иконочек, ачивок, наигранного времени и бесплатного хбавкс лайва. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2 31 декабря 2012 (изменено) Охуенно. Присоединяюсь, всех грацую, все классные Изменено 31 декабря 2012 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 31 декабря 2012 всех грацушки, особенно лолеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4 31 декабря 2012 всех грацушки, особенно лолеров Ах ты лолир ибани. Грацики один из самых охуенных разделов пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #5 31 декабря 2012 Ууухх,эээххх.Всем добра и щастья в новом году.Побольше побед и что бы писька расла во всех игрульках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #6 31 декабря 2012 Всем пиздатых распродаж и годноты в 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 31 декабря 2012 всех грацушки, особенно лолеров вот взял и обосрал весь топик грацую даже Банга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #10 31 декабря 2012 всех с праздничком!особенно тех кого забанили в д3 теперь вы свободные люди можете пить гулять на нг стимобояре :lol: :lol: харошЪ Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #11 31 декабря 2012 С НОВЫМ ГОДОМ ПОСАНЫ!ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ НАМ ПОБОЛЬШЕ АХУЕННЫХ ИГр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #12 31 декабря 2012 грац всех :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 31 декабря 2012 Всех грац(даже консольщиков ) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #15 31 декабря 2012 пидр, воверов не поздравил. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #16 31 декабря 2012 Сёдня с котанами думаем нонстоп дотан замутить, только мне уже спать охота.-----------Поздравлю всех, кроме лолеров, какие то они ущербные :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #17 31 декабря 2012 всем грац, особенно gog-боярам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #18 31 декабря 2012 С Наступающим всех, даже инди-петушков, дяблеров, воверов, старкрафтров, танкистов, сталкеров, майнкрафтеров и линуха :NYbuba: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #20 31 декабря 2012 и даже Тевтона... :pray: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение