Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pandar

4+ месяца в глубокой депрессии, крик души.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

реж вдоль :buba:

Изменено пользователем Digray

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

В армии тебе будут очень рады :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Найди бабу.

Займись спортом.

Займись творчеством-музыкой например, расскажи о своей депрессии через музыку.

We live and die alone

Поделиться сообщением

хуй знает почему, но я не хочу так жить.

учиться несколько лет, что бы потом работать целыми днями на работе которая мне не нравится, за не совсем достойную зарплату,, заебываясь так что сил хватит на то что бы откупорить банку пива и чесать блядскую дорожку.

найти девушку, испытывать к ней чувства, которые через год полтора перерастут в бытовуху.

потихоньку просаживая печень и почки по субботам.

вести себя как полагается что бы люди не осуждали и не тыкали пальцем в спину, а делать какую ту не совсем логичную хуйню ради чьего то одобрения которое мне в хуй не уперлось.

вот нахуй так житЬ?

ну ты и уебок

кто тебе мешает жить так как ты хочешь? Никто и ничто, кроме твоей лени.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пандар, прочитав твой пост, у меня создалось впечатление, что ты переживаешь экзистенциальный кризис. Возможно, я ошибаюсь, но, быть может, мои слова найдут в тебе отклик.

Самое существование ставит непреодолимые ограничения на человеческое бытие - мир лишен абсолютного смысла, смерть неизбежна, и никто, даже самые близкие люди, никогда не познают всех твоих глубин. Мне показалось, сожаление о бессмысленности красной нитью проходит через твой пост.

Поскольку любой из людей существует в этом мире, на каждого из них существование накладывает ограничения. Это я к тому, что ты, если я имею верное представление о том, что с тобой происходит, не одинок в своей проблеме, каждый из людей вынужден пережить экзистенциальный кризис, рано или поздно.

Я уверен, что ты сможешь найти для себя ответы на вопросы, и, возможно, тебе будет что-нибудь интересно почитать на эту тему. Я советую книги Виктора Франкла, это психотерапевт, который основал свою собственную ветвь психотерапии, логотерапию - терапию смыслом. Возможно, его книга "Человек в поисках смысла" покажется тебе интересной.

Изменено пользователем Лимон_Илзе

Поделиться сообщением

Same shit.

Я выбрал - Дота :trollface:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

ебать ты слабак ! :sosew:

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

пандар надеяться на жалость

нет нахуй

ты уебище лесное и делаешь себя только ты сам

ебаный плаксивый хуисос

у меня все

Поделиться сообщением

ты не достоин жизни, ты слишком слаб и глуп, типичен банален и тебе уже ничего не поможет, ты сам выбрал этот путь, но я надеюсь,ты понимаешь, что возможно ты сможешь выйти на улицу и испортить чье-то существование, просто своим видом, как эталон беспомощности, нет - убей себя!

ты просишь жалости, внимания, говоришь, что противна бытовуха, паразитируешь на других людях, мешаешь им жить, надеюсь ты осознаешь весь масштаб вредного влияния на окружающих своей бесполезной жизнью, не мучай никого - УБЕЙ СЕБЯ!

подумай о тех кого любишь, разве ты им интересен? вот даже родители, ты оскорбляешь их, а ведь они твой последний оплот, как низко ты пал, а все из-за чего? а не из-за чего, твоей проблемы просто не существует, даже твое подсознание ясно осознало, что ты ничтожество и просит -Убей себя!

убей себя!

:trollface:

Пандар, прочитав твой пост, у меня создалось впечатление, что ты переживаешь экзистенциальный кризис. Возможно, я ошибаюсь, но, быть может, мои слова найдут в тебе отклик.

Самое существование ставит непреодолимые ограничения на человеческое бытие - мир лишен абсолютного смысла, смерть неизбежна, и никто, даже самые близкие люди, никогда не познают всех твоих глубин. Мне показалось, сожаление о бессмысленности красной нитью проходит через твой пост.

Поскольку любой из людей существует в этом мире, на каждого из них существование накладывает ограничения. Это я к тому, что ты, если я имею верное представление о том, что с тобой происходит, не одинок в своей проблеме, каждый из людей вынужден пережить экзистенциальный кризис, рано или поздно.

Я уверен, что ты сможешь найти для себя ответы на вопросы, и, возможно, тебе будет что-нибудь интересно почитать на эту тему. Я советую книги Виктора Франкла, это психотерапевт, который основал свою собственную ветвь психотерапии, логотерапию - терапию смыслом. Возможно, его книга "Человек в поисках смысла" покажется тебе интересной.

камю миф о сизифе, но он бля такой тупой, что боюсь не поймет

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Антидепрессанты и/или физический труд могу посоветовать. У меня наследственная предрасположенность к депрессиям. Нужно начинать что-то делать, а то запустишь и пиздек :buba:

Поделиться сообщением

v

ты не достоин жизни, ты слишком слаб и глуп, типичен банален и тебе уже ничего не поможет, ты сам выбрал этот путь, но я надеюсь,ты понимаешь, что возможно ты сможешь выйти на улицу и испортить чье-то существование, просто своим видом, как эталон беспомощности, нет - убей себя!

ты просишь жалости, внимания, говоришь, что противна бытовуха, паразитируешь на других людях, мешаешь им жить, надеюсь ты осознаешь весь масштаб вредного влияния на окружающих своей бесполезной жизнью, не мучай никого - УБЕЙ СЕБЯ!

подумай о тех кого любишь, разве ты им интересен? вот даже родители, ты оскорбляешь их, а ведь они твой последний оплот, как низко ты пал, а все из-за чего? а не из-за чего, твоей проблемы просто не существует, даже твое подсознание ясно осознало, что ты ничтожество и просит -Убей себя!

убей себя!

Камю в этом смысле странный парень, он сначала показывает что мир абсурден и любой способ преодолеть эту абсурдность - это прыжок сердца, который абсолютно нелогичен (Кьеркегора, Гуссерля приводит в пример). А потом сам же совершает этот прыжок, обожествляя абсурд - говорит, что мол поддерживать абсурдность жизни и есть смысл существования, показатель "величия человеческого духа (! величие и абсурд, абсурд и величие !)". Короче, мне непонятно, как он придал особый смысл "человеку абсурда". Прыгнул ведь, скотина.

Поделиться сообщением

По Дарвину автору осталось немного.

Поделиться сообщением

(изменено)

вспомни с какого момента все началось, что произошло с тобой тогда. Постарайся разобраться в этом и исправить, не можешь сам- найди человека который тебе в этом поможет.

а вообще согласен с лимон_илзе, каждый через это проходит. Пройдешь, найдешь к чему стремится, выкарапкаешься. нет- значит так и затянет в вечные депрессии

Изменено пользователем Revenge

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

v

убей себя!

Камю в этом смысле странный парень, он сначала показывает что мир абсурден и любой способ преодолеть эту абсурдность - это прыжок сердца, который абсолютно нелогичен (Кьеркегора, Гуссерля приводит в пример). А потом сам же совершает этот прыжок, обожествляя абсурд - говорит, что мол поддерживать абсурдность жизни и есть смысл существования, показатель "величия человеческого духа (! величие и абсурд, абсурд и величие !)". Короче, мне непонятно, как он придал особый смысл "человеку абсурда". Прыгнул ведь, скотина.

ты ищешь смысл(вот даже судя из предложенного произведения, хоть с ним и не знаком), он понял для себя, что его нет, а все для чего? чтоб быть счастливым наверно, ведь многие и не так сильно переживают вопрос поиска

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Тема о суициде что ль?

photo-106940.jpg?_r=1355252105

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чертовы дабл посты

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...