Digray #41 1 января 2013 (изменено) реж вдоль Изменено 1 января 2013 пользователем Digray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #43 1 января 2013 В армии тебе будут очень рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #44 1 января 2013 В армии тебе будут очень рады тоже как идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #45 1 января 2013 Найди бабу.Займись спортом.Займись творчеством-музыкой например, расскажи о своей депрессии через музыку. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #46 1 января 2013 хуй знает почему, но я не хочу так жить.учиться несколько лет, что бы потом работать целыми днями на работе которая мне не нравится, за не совсем достойную зарплату,, заебываясь так что сил хватит на то что бы откупорить банку пива и чесать блядскую дорожку.найти девушку, испытывать к ней чувства, которые через год полтора перерастут в бытовуху.потихоньку просаживая печень и почки по субботам.вести себя как полагается что бы люди не осуждали и не тыкали пальцем в спину, а делать какую ту не совсем логичную хуйню ради чьего то одобрения которое мне в хуй не уперлось.вот нахуй так житЬ?ну ты и уебоккто тебе мешает жить так как ты хочешь? Никто и ничто, кроме твоей лени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #47 1 января 2013 (изменено) Пандар, прочитав твой пост, у меня создалось впечатление, что ты переживаешь экзистенциальный кризис. Возможно, я ошибаюсь, но, быть может, мои слова найдут в тебе отклик.Самое существование ставит непреодолимые ограничения на человеческое бытие - мир лишен абсолютного смысла, смерть неизбежна, и никто, даже самые близкие люди, никогда не познают всех твоих глубин. Мне показалось, сожаление о бессмысленности красной нитью проходит через твой пост.Поскольку любой из людей существует в этом мире, на каждого из них существование накладывает ограничения. Это я к тому, что ты, если я имею верное представление о том, что с тобой происходит, не одинок в своей проблеме, каждый из людей вынужден пережить экзистенциальный кризис, рано или поздно.Я уверен, что ты сможешь найти для себя ответы на вопросы, и, возможно, тебе будет что-нибудь интересно почитать на эту тему. Я советую книги Виктора Франкла, это психотерапевт, который основал свою собственную ветвь психотерапии, логотерапию - терапию смыслом. Возможно, его книга "Человек в поисках смысла" покажется тебе интересной. Изменено 1 января 2013 пользователем Лимон_Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #48 1 января 2013 Same shit.Я выбрал - Дота Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #49 1 января 2013 ебать ты слабак ! Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #50 1 января 2013 пандар надеяться на жалостьнет нахуйты уебище лесное и делаешь себя только ты самебаный плаксивый хуисосу меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #51 1 января 2013 ты не достоин жизни, ты слишком слаб и глуп, типичен банален и тебе уже ничего не поможет, ты сам выбрал этот путь, но я надеюсь,ты понимаешь, что возможно ты сможешь выйти на улицу и испортить чье-то существование, просто своим видом, как эталон беспомощности, нет - убей себя!ты просишь жалости, внимания, говоришь, что противна бытовуха, паразитируешь на других людях, мешаешь им жить, надеюсь ты осознаешь весь масштаб вредного влияния на окружающих своей бесполезной жизнью, не мучай никого - УБЕЙ СЕБЯ!подумай о тех кого любишь, разве ты им интересен? вот даже родители, ты оскорбляешь их, а ведь они твой последний оплот, как низко ты пал, а все из-за чего? а не из-за чего, твоей проблемы просто не существует, даже твое подсознание ясно осознало, что ты ничтожество и просит -Убей себя!убей себя! Пандар, прочитав твой пост, у меня создалось впечатление, что ты переживаешь экзистенциальный кризис. Возможно, я ошибаюсь, но, быть может, мои слова найдут в тебе отклик.Самое существование ставит непреодолимые ограничения на человеческое бытие - мир лишен абсолютного смысла, смерть неизбежна, и никто, даже самые близкие люди, никогда не познают всех твоих глубин. Мне показалось, сожаление о бессмысленности красной нитью проходит через твой пост.Поскольку любой из людей существует в этом мире, на каждого из них существование накладывает ограничения. Это я к тому, что ты, если я имею верное представление о том, что с тобой происходит, не одинок в своей проблеме, каждый из людей вынужден пережить экзистенциальный кризис, рано или поздно.Я уверен, что ты сможешь найти для себя ответы на вопросы, и, возможно, тебе будет что-нибудь интересно почитать на эту тему. Я советую книги Виктора Франкла, это психотерапевт, который основал свою собственную ветвь психотерапии, логотерапию - терапию смыслом. Возможно, его книга "Человек в поисках смысла" покажется тебе интересной.камю миф о сизифе, но он бля такой тупой, что боюсь не поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #52 1 января 2013 сьешь мандаринкуи всё будет хорошо Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #53 1 января 2013 Антидепрессанты и/или физический труд могу посоветовать. У меня наследственная предрасположенность к депрессиям. Нужно начинать что-то делать, а то запустишь и пиздек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #54 1 января 2013 подрочи Цитата Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #55 1 января 2013 vты не достоин жизни, ты слишком слаб и глуп, типичен банален и тебе уже ничего не поможет, ты сам выбрал этот путь, но я надеюсь,ты понимаешь, что возможно ты сможешь выйти на улицу и испортить чье-то существование, просто своим видом, как эталон беспомощности, нет - убей себя!ты просишь жалости, внимания, говоришь, что противна бытовуха, паразитируешь на других людях, мешаешь им жить, надеюсь ты осознаешь весь масштаб вредного влияния на окружающих своей бесполезной жизнью, не мучай никого - УБЕЙ СЕБЯ!подумай о тех кого любишь, разве ты им интересен? вот даже родители, ты оскорбляешь их, а ведь они твой последний оплот, как низко ты пал, а все из-за чего? а не из-за чего, твоей проблемы просто не существует, даже твое подсознание ясно осознало, что ты ничтожество и просит -Убей себя!убей себя! Пандар, прочитав твой пост, у меня создалось впечатление, что ты переживаешь экзистенциальный кризис. Возможно, я ошибаюсь, но, быть может, мои слова найдут в тебе отклик.Самое существование ставит непреодолимые ограничения на человеческое бытие - мир лишен абсолютного смысла, смерть неизбежна, и никто, даже самые близкие люди, никогда не познают всех твоих глубин. Мне показалось, сожаление о бессмысленности красной нитью проходит через твой пост.Поскольку любой из людей существует в этом мире, на каждого из них существование накладывает ограничения. Это я к тому, что ты, если я имею верное представление о том, что с тобой происходит, не одинок в своей проблеме, каждый из людей вынужден пережить экзистенциальный кризис, рано или поздно.Я уверен, что ты сможешь найти для себя ответы на вопросы, и, возможно, тебе будет что-нибудь интересно почитать на эту тему. Я советую книги Виктора Франкла, это психотерапевт, который основал свою собственную ветвь психотерапии, логотерапию - терапию смыслом. Возможно, его книга "Человек в поисках смысла" покажется тебе интересной.камю миф о сизифе, но он бля такой тупой, что боюсь не пойметКамю в этом смысле странный парень, он сначала показывает что мир абсурден и любой способ преодолеть эту абсурдность - это прыжок сердца, который абсолютно нелогичен (Кьеркегора, Гуссерля приводит в пример). А потом сам же совершает этот прыжок, обожествляя абсурд - говорит, что мол поддерживать абсурдность жизни и есть смысл существования, показатель "величия человеческого духа (! величие и абсурд, абсурд и величие !)". Короче, мне непонятно, как он придал особый смысл "человеку абсурда". Прыгнул ведь, скотина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #56 1 января 2013 По Дарвину автору осталось немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #57 1 января 2013 (изменено) вспомни с какого момента все началось, что произошло с тобой тогда. Постарайся разобраться в этом и исправить, не можешь сам- найди человека который тебе в этом поможет. а вообще согласен с лимон_илзе, каждый через это проходит. Пройдешь, найдешь к чему стремится, выкарапкаешься. нет- значит так и затянет в вечные депрессии Изменено 1 января 2013 пользователем Revenge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #58 1 января 2013 vты не достоин жизни, ты слишком слаб и глуп, типичен банален и тебе уже ничего не поможет, ты сам выбрал этот путь, но я надеюсь,ты понимаешь, что возможно ты сможешь выйти на улицу и испортить чье-то существование, просто своим видом, как эталон беспомощности, нет - убей себя!ты просишь жалости, внимания, говоришь, что противна бытовуха, паразитируешь на других людях, мешаешь им жить, надеюсь ты осознаешь весь масштаб вредного влияния на окружающих своей бесполезной жизнью, не мучай никого - УБЕЙ СЕБЯ!подумай о тех кого любишь, разве ты им интересен? вот даже родители, ты оскорбляешь их, а ведь они твой последний оплот, как низко ты пал, а все из-за чего? а не из-за чего, твоей проблемы просто не существует, даже твое подсознание ясно осознало, что ты ничтожество и просит -Убей себя!убей себя! Пандар, прочитав твой пост, у меня создалось впечатление, что ты переживаешь экзистенциальный кризис. Возможно, я ошибаюсь, но, быть может, мои слова найдут в тебе отклик.Самое существование ставит непреодолимые ограничения на человеческое бытие - мир лишен абсолютного смысла, смерть неизбежна, и никто, даже самые близкие люди, никогда не познают всех твоих глубин. Мне показалось, сожаление о бессмысленности красной нитью проходит через твой пост.Поскольку любой из людей существует в этом мире, на каждого из них существование накладывает ограничения. Это я к тому, что ты, если я имею верное представление о том, что с тобой происходит, не одинок в своей проблеме, каждый из людей вынужден пережить экзистенциальный кризис, рано или поздно.Я уверен, что ты сможешь найти для себя ответы на вопросы, и, возможно, тебе будет что-нибудь интересно почитать на эту тему. Я советую книги Виктора Франкла, это психотерапевт, который основал свою собственную ветвь психотерапии, логотерапию - терапию смыслом. Возможно, его книга "Человек в поисках смысла" покажется тебе интересной.камю миф о сизифе, но он бля такой тупой, что боюсь не пойметКамю в этом смысле странный парень, он сначала показывает что мир абсурден и любой способ преодолеть эту абсурдность - это прыжок сердца, который абсолютно нелогичен (Кьеркегора, Гуссерля приводит в пример). А потом сам же совершает этот прыжок, обожествляя абсурд - говорит, что мол поддерживать абсурдность жизни и есть смысл существования, показатель "величия человеческого духа (! величие и абсурд, абсурд и величие !)". Короче, мне непонятно, как он придал особый смысл "человеку абсурда". Прыгнул ведь, скотина.ты ищешь смысл(вот даже судя из предложенного произведения, хоть с ним и не знаком), он понял для себя, что его нет, а все для чего? чтоб быть счастливым наверно, ведь многие и не так сильно переживают вопрос поиска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #60 1 января 2013 (изменено) чертовы дабл посты Изменено 1 января 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение